振忍稲下タナムばなナゲット大盛り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>436
いい子ちゃんはすちらったお;−;
漏れがちらいらったのはウジウジ女と出しゃばり女;−;
おジャ魔女どれみのどれみが大嫌いでした;−; 歩はせめて見た目がもうちょっとかまいければ…^−^ >>392
うう;−;
書いててくれれば読まなかったのに;−; >>437
まりまり^H^
中国ゲーかしあ調べてみよ^H^ >>438
そうなんらおねえ;−;
仲良しなのはばびれ仲良しらしギターの増川は特に藤原と昔から仲良かったから余計に;−; >>436
歩どんなキャラらっけとももってウィキったら読者人気高かったって^−^ 歩ってご近所の歩?;−;
ぬつうにいい子らないのん?;−; >>439
でも女児向け少女漫画の主人公って結構ずけずけ言うでしゃばり女多くなかった?^−^
そういうのは受けるんらとももってたお^−^ 漏れが幼女の頃はセラムンの亜美ちゃんぬっきれうさぎとレイちゃんが苦手らったのあ^−^ >>443
メンバーの増減も変更もないまま売れ続けてるからぬごいんらろな^p^
漏れの青春お^p^ >>448
おん;−;
らから多分漏れの感性がおかしいんらとももう;−; 後出しぽっ女としては最大限に気使ってたしいい奴らったお…^−^ >>377
ガチリバぬっきなしとからしたら物足りないのかしあ^−^
漏れは逆転を匂わすだけでも十分ぼえるけど^−^ じぬんを世界一不幸な美少女って言えるメンタルの強さ;−; >>449
漏れは亜美ちゃんレイちゃんすちらったけろうさぎは何あの髪型ってももってた^−^ 仕事中頭が暇れあの子のイメソン考えまくってたんらけお一曲も見つからなかった^−^ クソもなごなんらけろモテるのはまかるんらおな;−; セラムン見てたょぅι゛ょ時代はメインケラの好き嫌い無かったのあ^−^
敵キャラくらいかしあ^−^ バディ子のが幼馴染の方選んだかとももったらまだ勇介が好きとかクソムーブかましてた気がする^−^ 藤原のメンヘラで気分で当たり散らされたりかと思ったらすり寄って来たりそんなんでもギターの人はそうだねそうだねって平常運転できる人らからメンタル安定には不可欠そうらな^−^ まこちゃんの技をずっとシュークリームサンダーだとももってました^−^ どれみのはなちらいらった記憶がうっすらある^−^
ていうか女児作品の主人公のこもも立ち位置のケラ大体ちらい^−^ >>461
まあれもじぬんからそう告げて別れたっぽいし…;−;
幼馴染がとにかくいい奴すぎるけお;−; ParanormalHK 港詭實録実況らけ見たけろあのおなご最初の状態が一番怖い^−^ >>442
香港のゲームらお^−^
>>447
こんな感じのゲームら^−^つ
九龍城砦を舞台にした3D探索&鬼ごっこホラーゲーム >>466
気分屋というかちょいメンヘラ?;−; 良く言えば繊細なクリエイターで悪く言えばメンヘラ;−;
れも当たり散らすってもそんな酷いことはしないお;−; バディ子の幼馴染の名前が思い出せない;−;
なんとかちゃんって呼んでた気がするんらけお;−; >>471
えーぬごいももろそう;−;
steamゲー?;−; しゅうちゃんらったかな…^−^
矢沢こいつにビタイチ興味ねーなっていうのはまかった^−^ 矢沢あいの描くクソ女ばびイライラして引っ叩きたくなるけろ死ねとまでは思わないギリギリのラインのクソ女ら^M^ 中洲家の財力のことを考えると多少問題あってもけくんして損はないと今ならももう^−^ >>474
おん^−^
steam見てきたら5月5日まれ30%オフれ924円らった^−^ ハデスsteam日本語版追加されたから買うか迷ってる^−^
ホモ要素気になるお^−^ >>476
まかる^−^
引っ叩きたくなるけろ何か憎めない部分もほんのちょっとらけあるんらおね^−^
ハチうざすぎクソビッチとももってる漏れですらハチがシンのこと見守るとこは素直にかまいいし良い関係とももうし^−^ >>472
よかったお^−^
ヒス受けみたいなやつらなってももっちょった^−^ どうしようもねークソ女らけおなんかかまいいなってももっちゃう漏れ^−^
めこめこしいからかな^−^ 時効だからいうけど昔いた不動産会社の顧客に藤原いたとももう^−^
本名だとしたらあまり見ない名前らし^−^ バディ子も欠点いっぱいあるんらけお幼馴染にずっと一途らったり実果子のこと庶民にバヤにしながらも紅茶あげてたりあんかすちになっちゃうんらおなそういうとこが;−; >>483
ぬげえ^−^
やっぱ良いとこ住んでたの?^−^ >>475
そうらしゅうちゃんら;−;
まりまりスッキリ^−^-3 かわいくねーとおもえばかわいいっていう可愛げのバランスがむまいんらろな^−^
男キャラもよわいとことか素をみせられてかわいいなってももっちゃうんらろう^−^ >>488
これはある;−;
魅力的なおのこケラってあんまいない;−; 金髪のシャララーンって言ってた美容師はいいケラらった^−^ >>487
この流れででてくる藤原らろ^−^
他にどの藤原某らお^−^ NANAの淳ちゃんのかれぴはすちらったお;−;
というか淳ちゃんカップルが素敵;−; タキガワマンは途中まれどうながかったけお
しのちゃん地雷化して屋上れまんどくせ〜〜〜〜って頭抱えてたの見て一気に好きになった^−^ >>485
うん^−^
芸能人なら住んでそう^−^ >>479
steamらとセールれ安くなる事もあるかあそれまれ待つか買っちゃうか迷うのあ^H^
この間のセールれ買っときゃよかった^H^ ジョージって結局イザベラとくっついたりするのかのあ^−^ >>502
買っても積んでやらないことあるしセール待とうかしあ^−^
攻略できるおのこと主人公の関係好みっぽいしギリシャ神話結構すちらから楽しみ^−^ ジョージって総合子が最もちらいそうなおのこな気が;−; ジョージは認知もされてないってのはひどすぎとももた^−^
そのわりに親の名前漢字もらってたりおかしいこと多いけど^−^ 前総合れ見たじぬんのこと催眠れおなごらとももいこんでるおのこが受けの商業BL読んだお^−^
BLなのに男女セクロスシーン描写あるけろ受けがどんどん攻めとのセクロスにハマっていってももろかった^−^ >>508
才能があるから仕方ない系のキャラかなあ^−^ >>508
そうか?^−^
一番ヤバそうなのタクミらろ^−^
まあタクミは露骨に嫌な男として描かれてる部分あるけろ^−^ パラキスはユカリのきてたレトロなワンピースだけは可愛いなあったら欲しいなと思えたなあ^p^ >>511
おまんこいぐぅとか出来ちゃうううとか言うの?^−^ >>511
ほうほう^−^
あれって攻めは受けのことすちなのん?^−^ >>507
漏れも会話に結構ボリュームあると聞いて期待してう^H^
しばらくsteamこまめに起動してセールをチェックするお^H^ >>489
翠ちゃんより滝川マンに惚れてる脇のおなごの方がすちらったお^−^ >>515
いあふつうに喘ぐらけ^−^
おのこ向けみたいなシーンはとくになかったお^−^ >>508
愛之介やごじょてんみたいな家柄と実力ある奴が好き勝手してるのに近いからそうでもない^−^
見るからにやばけなので近づいた時点であー…みたいな枠ら^−^ >>517
おん^−^
第一印象は嫌いらったけろぬっきになって催眠かかってるときはすでにぬっきらった^−^ 漏れがかなり嫌いな少女漫画^−^
後にも先にもキミだけ
NANA
7SEEDS >>516
もっと巨乳が好きなだけのちょっと乱暴な体育会系高校生らろ^−^ >>497
浮気しまくり二股かけたりしてるハチが「京助は浮気したいと思わないの!?」みたいに聞いたら
「しないよ、淳子を失うのが怖いから」って言ってたシーンめちゃくちゃ印象に残ってる^−^
愛してるからとかじゃなくて「失うのが怖い」ってのが良かった^−^ >>528
ハチれはなくて元カレの何とかじゃなかった?^−^
幸子とくっついた奴^−^ >>529
しかもあれ複数いなかった?;−;
ない子と振り子でしぬほどアンチしてた記憶ある;−; 漏れは天使な小生意気が女体化かとももったら初めからおなごでしたーって腹立って大嫌い;−; >>529
あれ腹抱えて笑った;−;
少女漫画のお決まり展開にも批判してた;−; >>530
あーそれら!^−^
記憶おぼろげれハチに擦り付けてしまった^−^
ハチすまん^−^ >>532
漏れもちょっとガッカリしたけどめぐがおのこだったら美木ちゃんとくっついてそうだなとももった;−; >>528
それはきいたのショウジらな^−^
幸子とはじめて浮気したときっていうかもう幸子に本気なんらけろ奈々とかぶっちゃったときらな^−^ ハチって別に浮気ふたまたしまくりではなくない?^p^
期間が早いだけで^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています