振忍稲下タナムばなナゲット大盛り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>587
タクミ視点れあ外出しらからセーフというお粗末さ;−; ノブはめっちゃ真面目に避妊してたからノブの子じゃないってすぐにまかったお^−^
よかったね^−^ >>586
ハッピーバースデー片思いの俺ってちもいやつ´M`σ >>590
なんれ生れしなかったんらってキレるナナ;−; >>587
そこはじゅんちゃんも読者視点で怒ってくれたんで…^p^ >>592
まりまり´M`*
れもほっぺを傷つける悪い歯はなくなった´M`* >>578
おん漏れもそうももうお^−^
ただ浅野さんの時は奥さんいるのまかってるわけらしバレた地点れ本気れすちらった誰かを傷つける気も無かったって言ってもそうはいかないらろうとももって^−^ >>593
読んだとき理不尽すぎて変な笑い出たお;−; >>588
ピスタチオクリームがコクあってむまい;尻;
れも缶バッチ込みの値段らとしても600円あいい値段ぬぎる;尻; >>596
しょうじのときに浮気された傷つけられたとはいえじぬんもそういうのに過去に加担してるともいえるんらおね^p^
金銭なしで女子高生時代に不倫恋愛という状況がもはやよくまからんけろ^p^ >>600
ピスタチオむまそう;尻;
缶バッチどれもらった?^尻^ そういやまたファミマ行ったんらけおLOOKの入荷夜中の1時ってしどすぎないかお^M^ たりも^∞^
道路脇に咲くツツジの花が華やかになって参りました^∞^ おかしのまちおかってばびれおかしのまち おかなの?^−^ >>601
もれもももう^−^
色事は盛んだけど仕事の鬼でバンドを誰よりだいじにしてる設定なのに?^−^
セフレ程度でこれじゃあなあ^−^ 31のアールグレイ&キャラメルスコーンがすちらった^−^ >>607
ルックにこだわるほどでもないので…^p^ ハチの子って女の子はタクミ似らけお上の男の子はノブっぽくなかった?;尻;
ギターばっかり弾いてるって言ってなかったっけ;尻; >>615
みねじチャレンジしたかったのにノシ`M´ノシ >>618
ハーフぽくてレイラの子ぽくもあったかなあまからん^p^ よく焼いたトーストにバターとメープルシロップかけたらもいしかった^−^ はあ;−;
地雷の積み重ねれリバがますますちらいになる;−;、、
表記なしゆるリバ滅びて;−;、、 結局タクミのアホのせいれレイラメンヘラ化したみたいなもんらしレンも巻き込まれたしナナも巻き込まれたし^−^ >>622
あれハチの子じゃなかったっけ;尻;
未来っぽい描写がカットインするかあまかんなくなる;尻; >>628
これれアニメ化した時に鎧さんの声が悠木碧らったら…?;−; ついに会社最寄りのスーパーのガチャガチャを空にしてしまったお^∞^ >>630
どっちれもタクミが育てるって言ったかあ^尻^
ノブはビビってしまった^尻^ >>632
奈々の子として扱ってるけど実際はまからんなあと^p^
片方だけの子かもしれないし^p^ タクミが避妊にルーズなのも金で解決する自信あるからか^p^ >>641
単に避妊が雑なバヤならけ;−;
妊娠知らされた時も「外出しなおに!?」って感じらったし;−; >>645
エーンあたまわるい;−;
外出しは避妊じゃねえお;−; >>639
なるほろ…結局タクミレイラもセクロスしてたしな^尻^ 結局やるんなら学生時代にやっとけやカス;−;
何人の人生が歪んだんら;−; >>645
そうらっけ?;−;
生れやっちゃったもんねえ…って納得?してる感じらかなった?;−;
それそれれアレらけお;−; 総合ガチャ^−^
ない子の確率80パーセント^−^
>>645
妊娠してもおかしくないじゃなくて妊娠したのがおかしいって感じか^p^
セフレになら示談でもなんでもできるしね^p^ >>649
ハチだけじゃないだろうしどこのだれとしてるかあんま把握してないんらないか^−^ >>650
ガチャを回すバッタちゃんが回される側に;−; >>642>>644
ツイステッドワンダーランド^∞^ >>649
えーれも外出しらったお…?って反応あ覚えてるのれその後に納得って感じかのあ;−;
どちらにせよ浅はか;−; >>655
めっちゃはまってるじょん^−^
ツ顔になる日も近いね^−^ のあ…^−^
アイスってたえたら太るおね?;−;
今めちゃくちゃアイスたえたい;−;
たえ放題がれきうくらいアイス買いこんでそれを全部たえたい;−;
れも痩せたい;−;ろうしよう;−; ぬげえキャラ解釈合うし考察ももろいしとがいたから過去つい掘ってたんらけお
だんだんジェンダー論がホモソーシャルがどうのこうのとか言い出してなんれこうなってしまったんら;−; >>661
しぶといからなかなか終わらないお^−^ >>653
>>656
なるほろ;−;
漏れも上のない子らないけお漫喫行って読んできたいのあ;−; >>662
れもアイスたえた後体温上げるためにカロリー燃焼するって聞いたお^尻^ >>662
アイスたえて夕飯の炭水化物抜くのら^尻^ レンちんでナナ病んでなんかもうろうにもならんみたいなとこで終わってなかった?^−^ >>662
過食の人的には吐きやすいらしいお^−^
柔らかいパンもな^−^ >>646のせいれ警察官のくせに外出しで避妊したつもりになって
来ないのよアレが…ってなる高佐ももいだした;−;
高木が責任取る!ってなるのは完璧にれきてのい心当たりがあるかららおね;−; すいえい劇場版今年9月来年4月に前後編公開!^∞^ セブンからまた漏れのぬっきなポテチがきえちまっただ;−;
漏れのごま油ポテチ…厚切りポテチ…;−;
ああ無情;−; >>676
やったああああ!もめもめもめもめ!;−;;−;;−; アイス子らけお総合子背中おしてくれてまりまり;−;
買っちゃお;−;* へさべさにドラゴポ食べたくなったけお売ってない^M^ >>675
チッスしたらこももができるとももってるんらお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています