W*廿.廿)日1467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618654587/ >>524
2つ先で乗り換えてことなきを得たけど代わりに通りすがった和菓子屋で野口さんが1人引っ越してしまった(´ ^ω^`) あっことなきを得てないわ歩きの好きない乗り換えルートで行こうと思ってたのにこれだと乗り換えなしいっぱい歩くよルートになってしまう/(´ ^ω^`;)\ >>526
じえおつ(´;ω;`)つキャッツビー氷冷 映画館で上映中に地震で一時中断という珍しい経験をした(´^ω^`) >>533
濃厚接触者なの?(´;ω;`)
わし同僚は旦那さんが陽性で本人は2週間とすこしリモワしてた(´;ω;`) >>532
わしも経験ある(´^ω^`)
帰っちゃった人も結構いた(´^ω^`) >>534
子どもがね(´・ω・`)
陰性だったけど2週間自宅待機しないといけないからお外行きたいやんちゃ盛りを宥めるの大変なの(´;ω;`) >>535
>>536
コナン(´^ω^`)
すぐに再開したからトイレタイムにちょうど良かった(´^ω^`) >>537
こどもっちか(´;ω;`)
そうだよねせっかくいい季節だし外で遊びたいよねえ(´;ω;`)
じえもおつなの(´;ω;`) >>537
あの運動するゲームとかどやろ子供用があるのかはわからんママじえ乙よ(´・ω・`) >>539
去年は春3ヶ月間休園だったからそれよりはマシと唱えながら頑張る(´;ω;`)
しかし元気だわ(´・ω・`)
体操教室の先生が教えてくれた縄跳びで輪っか作ってくぐるやつ全身運動なんだって(´・ω・`)
ジャングルジムはいい遊具だったんだなと思う(´・ω・`) ジャングルジムって全身運動だよね(´^ω^`)
こどもの頃はただ楽しいだけで登ってたけど(´^ω^`) >>544
今わしがやったら筋肉痛来そう(´^ω^`) 今超絶インドアなわしでも小さい頃はお外駆けまわってたもんなあ(´・ω・`) 子供の頃はでっかいジャングルジムの上でゲームしたりお菓子食べたりしてたけどもし今の意識でそのころの自分に戻ったとしたら絶対できないな…高すぎて怖い:(´ ^ω^`): わしがロリの頃は安全性とか無視した遊具イパーイで運動神経ないからおもっきし遊べなかった(´・ω・`) 対面座席のカゴみたいなブランコ好きだったけどもうどこにもないっぽい(´・ω・`)
あと円形のジャングルジムも(´・ω・`) へんな時間のパスタ(´^ω^`)
お味噌汁のお出汁とるのも惹かれたけど殻も一緒にオイルで煮てみたよ(´^ω^`)
http://imepic.jp/20210501/580860 >>552
しゅごい(´(●)ω(●)`)
お金取れるレベル(´(●)ω(●)`) >>552
海の幸と山の幸どっちも入ってる(´^ω^`)
美味そー(´^ω^`) 選手時代、「日本代表」として世界で戦ってきた福原愛(32)。
しかし、それが例のスキャンダル報道を経た今では、別種目の「代表」としてアジアに名を轟かせている。「不倫率世界一」の日本人女性の代表として。
〈日本女性の不倫率は49%で世界一〉
部数10万部を超える台湾の大手週刊誌、「鏡週刊」が論じた、日本人女性の「性の乱れ」についてのネット記事の見出しである。
これでは大和撫子が誤解されるではないか――と怒る向きもあるだろうが、同様の記事は他にも。
〈日本人女性の不倫率の驚くべき高さ 夫は苦しくても我慢〉
〈日本人妻の不倫率が高い四つの理由〉
前者は台湾四大紙のひとつ「中国時報」のネット版に、後者は大手テレビ局の「TVBSニュース」のネットメディアに載った記事のタイトルだ。
台湾通のジャーナリストによれば、
「日本で言えば、週刊ポストと読売新聞、フジテレビで同じ趣旨の記事が出たようなもの」
というから、「信用度」は高いと見られても仕方ない。いずれも福原の不倫騒動を受けての記事だが、
「中国のサイトにも転載され、拡散しています」(同)
不倫発覚から1カ月弱の3月下旬に相次いで出たこれらの仰天記事。
「三つの記事の構成はほとんど同じです」
とは先のジャーナリスト。
「いずれも、中国出身で、日本人と結婚し、長年日本に住んでいるという主婦のYouTube動画を引用しています。
彼女は愛ちゃんの報道を受け、日本人の女性の不倫率は世界一で49%もあると、中国語で得意気に述べている。
でもその根拠は“ネット上でいろいろ調べた結果、確かに一番なんです”と実に曖昧。
また、“日本の男性は仕事で忙しい。日本はとても開放的な国。男性も女性も不倫は当然のことと考えている”などなど、散々な言い様です」
確かに動画を見ると、他にも「福原愛の不倫も、日本ではたくさんの人がおかしくないと感じている」
「日本人は妻が浮気をしても夫は知らん顔をする」などなど、首を傾げたくなる主張のオンパレード。
実際、投稿主の主婦本人に聞いても、
「台湾のメディアが引用したこと知りませんでした。わざと台湾と日本の関係を壊したと思わせたくないです。ご迷惑をおかけしてすみませんでした」
と、片言の日本語で平謝りするばかり。そもそもチャンネル登録数は4千程度と少なく、よくもこれを大手メディアが引用したな、とますます首を傾げたくなるが、
この風説がアジア圏で定着しつつあるのは事実なのである。 >>558
グスタフスベリのエロスっていうお皿(´^ω^`) >>559
典のところのブランドかー(´^ω^`)
オサレ(´^ω^`) >>557
やめなよーそんなあからさまなのににちこでてこないよー(´・ω・`) やヴぁいソフバンまだメール送れないだいじょぶなのか:(;゛゜'ω゜'): >>563
LINEやSMSは大丈夫?(´・ω・`) 雷すごい:(´・ω・`):
腹の底に響くような重低音:(´・ω・`): >>564
通信できてる?(´・ω・`)
Twitterで同じく使えてない人がいるからそれかと思った(´・ω・`)
>>566
LINEはわしやってないのとSMSは使わない知らない人がいるので無理かのう(´・ω・`)
緊急連絡じゃないからもちょっと待っとく(´・ω・`) >>573
雷怖いの?(´^ω^`)
かわいいねえかわいいねえ(´^ω^`)
おじちゃんのところにおいで(´^ω^`) 今日はスツールにニス塗って友だちに手紙出してパスタ茹でてお買い物行って飲んだくれて良いGW1日めでした(´^ω^`) あっそうだアートブック応募しなきゃ明日までだ
せっかく単行本どっちも買ったのに忘れてたやばい(´・ω・`;;) >>579
わしもまだ出してないから明日リマインドして欲しい(´;ω;`) お鯛の出汁茶漬け美味しかった(´^ω^`)
おうちでも簡単にできるもんだね(´^ω^`) >>581
(`・ω・´ )b
もし忘れたらごめん(´;ω;`) じえちゃんが似てるのはタスマニアデビルだっけ?ウォンバット?(´・ω・`) >>583
少し表面だけ炙った鯛のお刺身をご飯に乗せてカリカリ玄米とたくさんのおネギとわさびに海苔そしてあつあつのお出汁をかけて頂きました(´^ω^`)つ出汁茶漬け
コストコの昆布と鰹節たくさん入ってるからコスパいい(´^ω^`) >>585
クァッカワラビーも似てるよね(´^ω^`)
(´^ω^`)のお顔のとき(´^ω^`) >>585
タスマニアデビルに似てるともっぱらの噂なのはわしやで(´・ω・`) 追いワインしちゃった(´^ω^`)
だらだらばんごはん食べても怒られないから一人暮らしってさいこー(´^ω^`) >>590
わかるー(´^ω^`)
好きなもの食べられるしね(´^ω^`) >>588
今日のふしぎ発見タスマニアだったよ(´^ω^`) >>592
えーバレーが延長?してたからアド街見ちゃった(´^ω^`) 炊き立ての白ごはんとキュウリのキューちゃんで丼ごはん食べたけど全くお腹苦しくない(´^ω^`)
まだまだ入りそう(´^ω^`) ゴールデンウィークだけど引きこもりなう(´´ω``) >>597
(´´ω``)人(´^ω^`)わしも
自演しよ!(´^ω^`) カルディで試しに買ってみた万能うにソースが意外とちゃんとウニの風味があっておいしかった(´ ^ω^`) >>605
まじ!?(´・ω・`)
パスタにも使えそう?(´・ω・`) >>609
うーんどうだろう結構甘めではあるのでじえの好みによっては合わないかもしれない(´・ω・`)
でも実際に和風パスタにしてる人はいておいしかったみたい(´ ^ω^`)
わしはお肉に合うって書いてたので焼肉につけて食べたんだけど確かにお肉には合ってた(´ ^ω^`) プリンはこんなにおいしいのになんで一瞬でなくなってしまうんだろう(´・ω・`)
存在が儚い(´・ω・`) ぷりりりん(´・ω・`)
にちこのおけしもぷりりりん(´・ω・`) ぺろりんぺろりんにちこのおけしぺろりんりん(´・ω・`) えっ…こんな時間に近くの部屋のピンポン押してる人がいる…応答がされてる様子もない…何…怖…:(´・ω・`): >>620
じえ大丈夫?(´;ω;`)
やばそうだったら匿名でも110番してね(´;ω;`) >>621
ううありありビビった(´;ω;`)
2回ほど鳴った後は何も無くこっちの部屋をピンポンされる事もなかったのでしばらくじっとしてから掛け忘れてたチェーン掛けたり開けたままだったカーテン閉めたりした(´;ω;`) >>622
こわわ(´;ω;`)
スマホは手元においてね(´;ω;`) >>622
その後どうだった?(´・ω・`)
大丈夫?(´・ω・`) >>620
鳴る前に家の中の応答する受話器を触ったりした?(´・ω・`) やっとソフバンにおくれたー(´;ω;`)
画像添付してたんだけど今日も駄目なのに相手からメール来るからGmailで試したらメールサイズでかいよって教えてくれたGmailは優秀(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています