W*廿.廿)日1467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618654587/ 美容室の帰りに寄ったデパ地下でアジアンご飯が半額になってたから辛い物耐性無いのにココナッツスープとキーマカレーとパクチー&バジルご飯を買ったどー(*´^ω^`*)
超いい匂いがする(*´^ω^`*) >>711
コラフルなかなかいいお値段だから200mlの方試しに買ってみるー(´;ω;`) >>715
がんばー(´・ω・`)
完全に乾いてない状態でねちゃだめよー(´・ω・`) >>712
その方がコスパいいかも(´^ω^`)
いつでも好きな時に見られるし(´^ω^`) これほしー(´^ω^`)
tps://pbs.twimg.com/media/E0W4hvaUUAIdw-x.jpg >>718
なつぅい(´^ω^`)
観光地の昭和なお食事処とかにあった(´^ω^`) どこからコイン入れても順番通りにクジが出てくるから同じ結果なのしょっくやったた(´^ω^`) >>716
根元は完全に乾かすんだけどつい毛先を疎かにしてしまうのよね(´;ω;`) わしのおみくじ好きはこのおみくじマシーンから始まった気がする(´^ω^`) 今日運(´^ω^`)
良かったら出かける(´^ω^`) んあーひさびさにスクラブしたら身体ツルふわになった(´^ω^`)
きもちー(´^ω^`) 物欲センサーだよ(´^ω^`)
欲しいと思ってるほどこない(´^ω^`) >>703
16時くらい?(´・ω・`)
GWあけやってけるのかわし(´・ω・`) 昨日買ったいなり寿司で朝からおいなりパーリィしてるけどまめだのタコいなりってめちゃくちゃおいしいのね!?(´(●))ω((●)`)
いつも売り切れで買えなかったんだけどこれは売り切れもするわ
わさびとツートップを争ううまさだわ
マヨと甘生姜がいなりに合うとは衝撃だわ(´(●)ω(●)`) >>737
まめだにタコいなりある??(´(●)ω(●)`)
5月の限定かな?(´(●)ω(●)`) >>738
ごめん言われて検索したら店舗限定だったみたい…(´・ω・`)
まじで美味しいから全国展開してほしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/H5LfAao.jpg >>739
買うとしたら三鷹店かー(´・ω・`)
上野駅店でも売って欲しい(´^ω^`)
ちなみにわしはわさびいなりと生姜いなりが大好き(´^ω^`) 空気のセクロスって2パターン考えられる(´・ω・`)
19歳童貞ボーイって感じの米と処女にちこのういういしいセクロス(´・ω・`)
アメリカンボーイって感じの情熱的な洋ドラセックス(´・ω・`) >>739
見た目もかわいいよね(´^ω^`)
たこ焼きなりみたいで(´^ω^`) >>744
どっちも美味しくいただくけど初々セクロスは良いものだ(´^ω^`) >>744
うぃうぃから始まってだんだんと洋ドラへ(´^ω^`)
その変遷が見たい(´^ω^`)
見たぁい(´(●)ω(●)`) >>747
萌える(´;ω;`)
ゴム上手くつけられなくて破きまくってたういうい二人の変遷(´;ω;`) GW折り返さないで(´;ω;`)
ずっとそばにいて(´;ω;`) いつーまーでーもー(´;ω;`)
ソバー煮るーよーおーおー(´;ω;`) あーやっぱり5日6日のどっちかで有休使うべきだったかなぁ(´・ω・`) >>753
6、7ではなく?(´・ω・`)
5はまだ休みよね?ね?あれ?(´;ω;`) >>754
6日7日だった(´^ω^`)
5日はこどもの日(´^ω^`) オチョナンさん最初のうちあんまりだったけど最近毎日泣いてる(´;ω;`)
杉咲花上手いなあ(´;ω;`) >>756
旦那と別れてからどんどん面白くなってるともっぱらの噂(´^ω^`) 杉咲花「99.9」の映画版ヒロインだっていうから現代劇と時代劇(というほど昔じゃないけど)同時進行で撮ってるのね(´^ω^`) ちんちんぶらぶらちんぶらこ(´・ω・`)
日ケシハマってさあ大変(´・ω・`) ∩がでてきてこんにちわ(´・ο・`)
いっしょににちこをおかしましょー(´・ο・`) なんか急に雲行きが怪しくなってたぞ(´・ω・`)
一雨きそう(´・ω・`) わしもレーダー見て慌てて洗濯物入れたけどなかなか降らない(´・ω・`)
いっそ降ってくれ(´・ω・`) >>763
雨の匂いはするんだけどねぇ(´・ω・`) にちこちゃんの乳首のサイズが気になる(´・ω・`) おしょたに食べさせたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Ec3dgX8.jpg >>768
すごいツヤツヤしてる(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) 色々やりたいことがあるのに寝転がってスマホしてる(´;ω;`) >>771
やる気スイッチ〜(´・ω・`)σ)´;ω;`) >>773
ロリやん(´^ω^`)
この後火星一緒に寝るの?(´^ω^`) >>773
にったんこれ靴下では(´(●)ω(●)`) >>773
にったんあんよもお手てもきちんとお行儀よし(´^ω^`) ((´・ω・`;))つ(´・ω・`)(´^ω^`)(´(●)ω(●)`) (`・ω・´)(((((´。ω゜`))))) >>773
ちったいお口に指突っ込む(´・ω・`)σ にちこのこと好きすぎてかわいいかわいいと思うだけでほら公式を冷静に見返してみると……わしの想像を超えてかわいいのですが?(´・ω・`) >>785
常に越えてくる(圧倒的に)(´・ω・`) 休みに入ってからお昼寝の癖がついてしまった(´・ω・`)
あと2日で矯正しないと大変なことになる(´・ω・`) 今日もラタトゥイユ作ったよー(´^ω^`)つララララ >>791
やったー(´^ラ^`)
ラタトゥイユ大好き(´^ω^`) >>791
ありり(´^ω^`)つラ
美味し上に栄養たっぷり(´^ラ^`) ゲッもう21時前じゃん(´・ω・`)
こわ(´・ω・`) アプリゲーしてると無茶苦茶な見た目の女の子を大改造するゲームの広告しぬほど見る(´・ω・`) >>795
見る見る(´^ω^`)
髪の毛燃えてたりするよね(´^ω^`) >>795
どんな詐欺広告だと思って調べたらちゃんと改造してた(´^ω^`)
でもそのためにコインが必要でコインは3マッチゲームで稼ぐからオースティンの亜種みたいなもんだった(´^ω^`) >>794
わしも2時間くらい過去を生きてた:(´・ω・`): 昼下がりの情事観た(´^ω^`)
突然のにぽん語の記事と芸者ガールズわろた(´^ω^`) >>799
そろそろごはんにしよ〜と思って時計みたらびっくりですよ(´・ω・`;) >>801
見たことない(´^ω^`)
どういう状況(´^ω^`) >>803
遊び人の富豪が芸者ガールズと遊んでるよって写真なんだけど記事が死んだよになってて謎だった(´^ω^`)
映画はグラマー美女とばっか遊んでた大富豪が華奢な可愛い処女に恋して結婚するラブコメだったよ(´^ω^`) あにちちゃんの前で突然ちんこボロンしてびっくりさせたい(´・U・`) >>805
めっちゃ謎記事(´^ω^`)
ヒロインはヘップバーンだよね(´^ω^`)
見てみたい(´^ω^`) >>804
あいぽん?どろ?(´・ω・`)
あいぽんならApple Musicにしよー(´^ω^`) >>809
アップルも980円じゃない??(´・ω・`) >>808
白黒映画だけどヘップバーン細くて可愛すぎるので是非(´^ω^`)
お洋服も可愛い(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています