W*廿.廿)日1467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618654587/ おしょたに食べさせたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Ec3dgX8.jpg >>768
すごいツヤツヤしてる(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) 色々やりたいことがあるのに寝転がってスマホしてる(´;ω;`) >>771
やる気スイッチ〜(´・ω・`)σ)´;ω;`) >>773
ロリやん(´^ω^`)
この後火星一緒に寝るの?(´^ω^`) >>773
にったんこれ靴下では(´(●)ω(●)`) >>773
にったんあんよもお手てもきちんとお行儀よし(´^ω^`) ((´・ω・`;))つ(´・ω・`)(´^ω^`)(´(●)ω(●)`) (`・ω・´)(((((´。ω゜`))))) >>773
ちったいお口に指突っ込む(´・ω・`)σ にちこのこと好きすぎてかわいいかわいいと思うだけでほら公式を冷静に見返してみると……わしの想像を超えてかわいいのですが?(´・ω・`) >>785
常に越えてくる(圧倒的に)(´・ω・`) 休みに入ってからお昼寝の癖がついてしまった(´・ω・`)
あと2日で矯正しないと大変なことになる(´・ω・`) 今日もラタトゥイユ作ったよー(´^ω^`)つララララ >>791
やったー(´^ラ^`)
ラタトゥイユ大好き(´^ω^`) >>791
ありり(´^ω^`)つラ
美味し上に栄養たっぷり(´^ラ^`) ゲッもう21時前じゃん(´・ω・`)
こわ(´・ω・`) アプリゲーしてると無茶苦茶な見た目の女の子を大改造するゲームの広告しぬほど見る(´・ω・`) >>795
見る見る(´^ω^`)
髪の毛燃えてたりするよね(´^ω^`) >>795
どんな詐欺広告だと思って調べたらちゃんと改造してた(´^ω^`)
でもそのためにコインが必要でコインは3マッチゲームで稼ぐからオースティンの亜種みたいなもんだった(´^ω^`) >>794
わしも2時間くらい過去を生きてた:(´・ω・`): 昼下がりの情事観た(´^ω^`)
突然のにぽん語の記事と芸者ガールズわろた(´^ω^`) >>799
そろそろごはんにしよ〜と思って時計みたらびっくりですよ(´・ω・`;) >>801
見たことない(´^ω^`)
どういう状況(´^ω^`) >>803
遊び人の富豪が芸者ガールズと遊んでるよって写真なんだけど記事が死んだよになってて謎だった(´^ω^`)
映画はグラマー美女とばっか遊んでた大富豪が華奢な可愛い処女に恋して結婚するラブコメだったよ(´^ω^`) あにちちゃんの前で突然ちんこボロンしてびっくりさせたい(´・U・`) >>805
めっちゃ謎記事(´^ω^`)
ヒロインはヘップバーンだよね(´^ω^`)
見てみたい(´^ω^`) >>804
あいぽん?どろ?(´・ω・`)
あいぽんならApple Musicにしよー(´^ω^`) >>809
アップルも980円じゃない??(´・ω・`) >>808
白黒映画だけどヘップバーン細くて可愛すぎるので是非(´^ω^`)
お洋服も可愛い(´^ω^`) >>813
あまぞんが780円だた(´・ω・`)
500円くらいだといいのになと思っちゃう(´・ω・`) ヘップバーンって170センチくらいあるんだよね(´^ω^`) じえちゃんたち身長にちこより上?下?(´・ω・`) わしもしたー(´・ω・`)
にちこくらい欲しかった(´・ω・`) 最愛んちの女性の平均身長がにちこぐらいっていうのに萌える(´^ω^`) >>815
ママン蘭人だから背は高そう(´^ω^`) シズラーの口の中でホロホロ崩れるミントキャンディーうまま(´^ω^`) >>816
うえー(´・ω・`)
中と同じくらいなのでドルぽんの等身大パネルが展示されてた時は会話してる時の中からはこんな角度でにちこが見えてるのかな…って妄想しながら見てた(´ ^ω^`) 中子うらやま(´;ω;`)
わしも中目線でにちこを見守りたい(´;ω;`) 昼夜逆転しそう(´;ω;`)
今から食器洗ってお風呂じゃ(´;ω;`) >>831-832
2連続も珍しい(´^ω^`)
にちこにとんかつ作ってもらって(´^ω^`) アルバトロス配給の映画見てて「アホウドリってなんでアホウドリって呼ばれ始めたんだろ」って思って調べたら
アホウドリの名前の由来は“アホ”だから
人間に対する警戒心が薄く仲間が1mくらい先で殺されても逃げないほど警戒心のない鳥だった
って記述読んでよく絶滅しなかったなと(´・ω・`) >>839
天敵いなかったから警戒心が育たなかったのかな(´;ω;`)
今は保護されてるみたいだけど(´;ω;`) >>842
なるべく人間と関わらないお仕事探そ(´・ω・`)
データ入力とか病院クラークとか(´・ω・`) 病院は人間関係きつそう(´・ω・`)
わしもコミュ障拗らせだけどフル在宅データ入力資料作成という仕事を見つけたからGW明けたら面接じゃ(´;ω;`) 3時すぎまで起きてたのにもう目覚めちゃったおは(´;ω;`) >>847
ごみ出してスーパーで買い物して帰ってきた(´^ω^`)
二度寝する(´^ω^`) >>848
じえ偉すぎ(´(●)ω(●)`)
わしはだらだらツムツムやってる(´;ω;`) >>849
さいこーじゃん(´^ω^`)
先週出しそびれたから絶対ごみ出したくて(´^ω^`;)
今はお布団の中で漫画読んでる(´^ω^`) わしもおっは(´^ω^`)
今日明日で生活リズム整えていく(´^ω^`) すっごい悪夢見て飛び起きてドキドキして怖かったのにもうほとんど忘れた(´・ω・`) やば(´;ω;`)
スカート裏表逆だった(´;ω;`)
駅のトイレで着替えるのいやあ(´;ω;`) >>852
わし悪夢はわりと覚えてる(´・ω・`)
楽しかった夢の方が思い出せなくて悔しい(´・ω・`) >>853
着替え台設置されているトイレそんなにないもんねぇ(´;ω;`) 最近起き抜けの喉の乾燥がやばい(´・ω・`)
でも寝る時にマスクつけるといつの間にか取っちゃってるんだよね(´・ω・`) >>856
(´^ω^`)人(´^ω^`)
でも起きちゃった(´^ω^`) >>854
今考えると何がそんなに怖かったんだろって思うのよ(´・ω・`)
読まなくて良いので吐き出して供養したい(´・ω・`)
わしは恐らく大学生成り立てくらいで小中と一緒でそれなりに仲良かった子が引きこもりだと耳にして(´・ω・`)
なぜか毎日その子の家通ってまた登校しようなんて誘って帰るなんて日を過ごしてた(´・ω・`)
卒業後なのに高校の同期と宿泊行事で山奥に来たときに廃屋の中で引きこもりの子のボロ雑巾みたいな遺体を見つけて凄く恐かった(´・ω・`)
一緒にいた同期が、これが死体なら私森の中でこれに似たの見たって言って皆で行こうと止めたけど一人で行ってしまい
他メンバー呼んでたら悲鳴が聞こえて慌てて駆けつけたらそいつと同期が対峙してた(´・ω・`)
どうやら森の遺体はまだ生きてて直感でこいつが引きこもりの子殺したやつだって思ったとこで目覚めた(´・ω・`)
なんかすごく恐かったのよね…(´・ω・`) >>863
まだ迷ってる(´^ω^`)
てわもお腹すいてきたから食べると思う(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています