なんでも雑談スレ@乙女1764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619359879/ いちょつ(´・ω・`)
前スレ998
キャラデザがゆるい動物なだけでそこそこダーク(´・ω・`)
そも本当に動物なのかもまだ定かでない(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
マッチングアプリにいる医者の数は医者名簿に登録されてる医者全員の数より多いらしいお(´・ω・`) 自分で作ったホワイトチョコパウンドケーキうまい(´;ω;`) 医者でマッチングの成否がきまろうなんておこがましいとは思わんかね(´・ω・`) >>10
名言をつまらない改変しないで(´・ω・`) 筆箱探しても見つからなかったから昨日買い直したのに今日見つけた(´;ω;`) あたいの友達もマッチングアプリで結婚したけど相手のスペック盛られてたらしい(´・ω・`) 雑子専用まっちんぐあぷりほしい(´・ω・`)
出会う人はみんな雑子(´・ω・`) >>22
雑子になにを頼むって言うんだ(´・ω・`;) スペック盛られてても結婚したって凄いね(´・ω・`) フィットボクシングかおうかなあ_(:3」∠)_
もっと見た目がイケメンで男の声優おおかったらなあ_(:3」∠)_ 欲しい時が買い時(´・ω・`)
とはいえ後日割り引かれてるとぐぬぬってなる(´・ω・`) >>27
昨日もファイヤースティック雑子がぐぬぬしてた(´・ω・`) Amazonデバイスはセールはやいからよほどの事情がないとセール以外では買わなくなってる人多そう(´・ω・`) フィットボ1やってるけど2だと鬼モードとかアクション除外できるのはいいなと思う(´・ω・`) >>32
クーポン割引き使っても万単位で買いそうなエロ雑(´・ω・`)σ あたいもフィットボクシング1やってる(´・ω・`)
今まで10分でやってて単調でつまらん思ってたけど20分にしたら動き難しくなって面白く感じた(´・ω・`) >>37
体力強化40分にしたらもっと面白いよ!(´・ω・`) 風呂場の掃除するから…する…から…_(:3」∠)_ A駅で電車待ってるとき「次の電車はA駅に行きますか?」って聞かれて
「ここがA駅です」「?(´・ω・`) A駅に行きますか?」
のやりとりを繰り返したあと「もういいです」って言われた(´・ω・`) 使わなくなったfireタブレットをトーチャンにあげるから初期化する(´・ω・`) >>46
?(´・ω・`)
雑談スレはどこですか? >>49
ここだよ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>48
雑子だっていやらしい音声聞いてるんだから許してやれよ(´・ω・`) >>54
ここではありません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>56
ふええ伸びたって諦めない\( 'ω')/ 同期が取引先からお褒めの言葉をいただいたり花形部署に異動する中、あたいは拾ってもらった今の部署の人たちをも困らせている_(:3」∠)_ >>61
仕事に集中しないからでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>61
困らせてるのがよくわかるレスだね(´・ω・`)
ここでそんな事言って何て言ってほしいの(´・ω・`) >>61
雑談の人達をも困らせてるのはいいの?(´・ω・`) SwitchOnline加入してるからそろそろ1マソで2本買えるチケット購入してみようかな(´・ω・`) >>70
ううん(´・ω・`)
でもソフトのラインナップ増えてきたし癒やされて急かされないゲムーが欲しい(´・ω・`) >>72
パリカ積んでるのいい加減やらなきゃとは思ってるんだけど新しいのも何か欲しい_(:3」∠)_ >>73
いいねぇあたいもなんかまったりしたゲームやりたい(´・ω・`) >>41
フィットボクシングのまえにリングフィットやってるのよ(´・ω・`)
ちんじゃう(´・ω・`)
ちょっとずつ時間長くする(´・ω・`) 昨日か一昨日か雑談で話してたエッセイ漫画家の永田ガビがグルメエッセイ漫画描いてた(´・ω・`)
アル中摂食障害のグルメ漫画って読んで食べたくなるのか…?(´・ω・`) >>78
さあ(´・ω・`)
読んでみて食べたくなったら教えて(´・ω・`) 今日の九時に注文したモルカーのフェルトキットがもう発送された(´・ω・`)
すごいけどそんなに急がなくてもいいのに(´・ω・`) >>79
無理だった(´・ω・`)
第一話目がコンビニコロッケなんだけど食べて吐くって書いてあってエェ…ってなった(´・ω・`)
公開終了分はアル中の酒についてみたいだし摂食障害エッセイにすりゃいいのにグルメタイトルやめたほうがいい(´・ω・`) >>81
台湾祭オンラインショップで検索して(´・ω・`) パイナップルケーキ買えたー(´・ω・`)
前回と前々回駄目だったからやっと買えたよありがと雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) >>83
読んたけど酒と同じで遠回しな自傷行為の漫画だと思った(´・ω・`)
こんなのにグルメの文字使うなよ(´・ω・`) 家帰ったらスパゲティ茹でてたらこソースかける_(:3」∠)_ >>89
自傷風タイトルだと売れなくなったのかな(´・ω・`)
元々漫画家目指してたみたいだからエッセイとはいえ前向きな作風の連載かと思ったら既存作品となんも変わらなかった(´・ω・`)
吐く前提で食べてなにがグルメなのか(´・ω・`) >>92
うどんスレに帰りな(´・ω・)シッシッ ('ω' ) >>93
メンヘラ作家だしそりゃそういう内容でしょ(´・ω・`)
あの表紙見て普通のグルメ漫画と思う人もいないだろうしいいんじゃない(´・ω・`)
あたいは二度と読まない(´・ω・`) >>68
あたいは一年期限あるし欲しいゲームでるだろって思って買って結局でなかったよ_(:3」∠)_
適当なゲムー一本買っちゃった_(:3」∠)_ >>91
(´・ω・`)っバター
(´・ω・`)っ海苔 永田ガビの絵柄は好き(´・ω・`)
内容は寂しすぎてレズ風俗に手を出したやつまではまぁなんとか面白く読めた(´・ω・`)後続作品は辛すぎて駄目 あたいの布団乾燥機が発送された(((´・ω・`))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています