なんでも雑談スレ@乙女1764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619359879/ >>256
コロストでメインやったけど買ってないって言ってた(´・ω・`) 田丸って乙女ゲーだと何やってるの(´・ω・`)
ツイステまほやく刀しか知らない(´・ω・`) >>260
コミュ障かわいいはオタクあるある(´・ω・`)
二次元ならコミュ障キャラって人気じゃん(´・ω・`) >>264
二次元はイケメンだからね(´・ω・`) ザッちゃん達が…乙女ゲーとか声優のお話してゆ…(´;ω;`)ブワッ >>260
コミュ障は自分だけにデレてくれる妄想ができるからね(´・ω・`) 声優でこの人の声好きってのはあるけど本人に興味ない(´・ω・`) コミュ障ぼっち営業が多い中真性くさいとこがいいのね(´・ω・`) 中の人目当てでやって100%中の人が最萌になるならキングオブ声豚の称号を授けようって
気分になる(´・ω・`) >>273
あたいも(´・ω・`)
顔見ないようにしてるけど不意打ちで出てくる(´;ω;`) >>276
CD豚なら普通なんじゃない(´・ω・`) かんけーしが生まれたきっかけがもうヤバイ(´・ω・`) 好きな声優いるけど顔知らないから不意打ちで見てもあんまりよくわからない(´・ω・`) この声優好きじゃないけどキャラは萌えるわってある(´・ω・`) 声好きでも推しキャラは別になりがち(´・ω・`)
ど下手でもキャラにあってたらそれでいい、ただその声優自体には興味持てないけど(´・ω・`) >>280
公式とか雑誌とかでキャラの横に顔載せるパターンあるよ(´・ω・`) 乙女ゲ同人でバリバリの男性向けエロたまにほしくなる(σ´・ω・`)σ >>285
雑誌はともかく公式は分けといてほしいな(´・ω・`)
あとキャラ名より声優名目立たせる広告とかもウヘェってなる(´・ω・`) >>285
インタビューだけ読みたいのに顔を載せてくるのやめてほしい(´・ω・`) >>286
バリバリの男性向けエロってアヘ顔淫語んほぉおほぉくらいやらないと
ちょっとちんこリアルに描くくらいじゃどこもやってる(´・ω・`) 男性向けエロの断面図とかアヘ実況中継とかはいいけど腹ボコ子宮貫通とか腹殴るの嫌い(´・ω・`)
風俗で実践する奴いるって聞いて尚更(´・ω・`) >>286
処女だったけど初っ端から気持ち良くて実況する余裕あって潮吹きますv(´。ρ゜`)v >>299
初っ端から気持ちいいは女向けでもあるあるだろ(´・ω・`) 乙女系のエロ同人はほとんど読まないけどなんとなく
女性向けの中ではソフトな描写多そう(´・ω・`) >>303
ラブラブエロって感じのばかりかな(´・ω・`)
割ときつめなの書く人は二次だと小説の方に行ってる感じ(´・ω・`) イケメンに凌辱されてもただのプレイにしか見えないよね(´・ω・`) >>304
奥の奥まで知りたい人向け(´・ω・`) あたいピストン音はヌコヌコかバコバコが好きです(´・ω・`) 男性向けは純愛用嫁キャラと陵辱用キャラがたまにはっきり分かれていてえげつない(´・ω・`) あたいかんけーし好きだけどあくまで好きなのは声だからゲームは買うけど素のかんけーしを追いかけたいとは思わない(´・ω・`)
でもカオチャのインタビューでキレながら演じたシーンがあったって言うのはちょっと感動した(´・ω・`) >>312
かんけーし雑子を召喚してしまった(´・ω・`) >>313
泣きながら謝らないでくださーい(´・ω・`) きもいのとまだ生きてたのねっていう安心感とよくわからない感情がある(´・ω・`) 女向けではあんまりないけど下品な音出してるの好きだよ(´・ω・`)
可愛い子が下品な音出すのそそられる(´・ω・`) >>320
最近かんけーし乙女に出てないのにね(´・ω・`) おまんこってなんか情けない響きだよなっていつも思う(´・ω・`) >>324
おちんこもたいがいまぬけ(´・ω・`) 会社辞めるなら2ヶ月前に伝えれば大丈夫よね(´・ω・`) おちんこでてたけどこのスレのおかげで
元気になりました!^^d >>327
本来は辞表出して受けとれば成立(´・ω・`) 声優の顔はイケメンであろうが見たくない派(´・ω・`) >>325
ちんぽが多い(´・ω・`)
どの道マヌケ(´・ω・`) >>327
今日辞めます!!にしよ\( 'ω')/〜 なんで就業規則も確認しないで雑談で相談するの(´・ω・`) >>323
オランピアは萌えなかったしそこまでアニメ見ないから最近新しいかんけーし聞いてないんだよね(´・ω・`)
ルンファクが久しぶりのかんけーしになりそう(´・ω・`) >>286
バリバリかは知らないけどBLに割り込むゲーの人は元々男性向けで活動してて信者ついてた気がする(´・ω・`)
あそこ最近マルチエンドになりましたって一本道からエンディング2種類に増えたらしい(´・ω・`) >>335
リアルでは人とお話しできないんじゃない?(´・ω・`) >>336
アニメでまくりなんだから見なよ(´・ω・`) てぃんこの別名が15個くらいあって笑った(´・ω・`)
そんなに言い替える必要が(´・ω・`) >>346
まんまんもそれくらいあるんじゃね(´・ω・`) >>345
2ヶ月前に辞表出すので受け取って下さい!!(´・ω・`) >>348
お前は一生我が社の所有物だ(´・ω・`) >>347
えーと息子愚息魔羅ご立派様とか色々(´・ω・`) >>354
あたい屹立ってあると笑っちゃう(´・ω・`) 雑子冷たい…現実も辞めさせてくれないの?:(´;ω;`): >>356
冷たいのはお前がうざいからだよ(´・ω・`) 楽しくエロ話ししてるのにつまんねー話持ち込まないでよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています