なんでも雑談スレ@乙女1764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619359879/ >>345
2ヶ月前に辞表出すので受け取って下さい!!(´・ω・`) >>348
お前は一生我が社の所有物だ(´・ω・`) >>347
えーと息子愚息魔羅ご立派様とか色々(´・ω・`) >>354
あたい屹立ってあると笑っちゃう(´・ω・`) 雑子冷たい…現実も辞めさせてくれないの?:(´;ω;`): >>356
冷たいのはお前がうざいからだよ(´・ω・`) 楽しくエロ話ししてるのにつまんねー話持ち込まないでよね(´・ω・`) >>357
ひゃだあたいもうざつこの仲間に(*´・ω・`*) てぃんてぃんで顔ペチペチとか描写あるとなんかマヌケで笑う(´・ω・`) >>359
働け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ただいまー(´・ω・`)
道すがらうんこしてえなって口に出して言ってた(´・ω・`)
雑談に毒されてる(´・ω・`) 昔家族経営の会社にいた時社長の恐怖政治みたいな雰囲気が怖くて色んな失敗してたら
お前の働きは会社の損失に繋がるんだからって給料から天引きされて3ヶ月くらい無休だったの思い出して
なんかいままさに心臓がドキドキしてきた(´・ω・`) ズイヤとか言ってる若手芸人見ると蝶毒のずいき思い出す(´・ω・`) >>363
ちんちんビンタって痛くないのかな(´・ω・`)
どう考えても向こうの方が弱いよね(´・ω・`) >>365
雑談のせいにしないで!\( 'ω')/ 持て余してたドライフルーツ細かくしてヨーグルトに入れて寝かせたらめちゃうまだった(´・ω・`) fireタブレットをトーチャン用に設定した\( 'ω')/
次はトーチャン用に作ったAmazonアカウントにあたいのプライム特典共有する\( 'ω')/ >>372
完全に急所晒してるのに強気になれるのよく考えると笑えるね(´・ω・`) >>375
この流れに笑ってしまった(´・ω・`) >>372
レーされそうになった時フェする事になったから噛み千切って逃げた人が海外にいたはず(´・ω・`) ちんこは小指くらいの痛さだけど金玉は心臓ドーンくらいって言ってるの聞いた(´・ω・`) ふええ漏らしちゃったよお(´;ω;`)
みたいなのは好きよ >>378
小は喜ぶけど大はいらない(´・ω・`) うんこや内臓が透けるタイプのエロ誰向きなのかわからない(´・ω・`) >>382
あれ匂いで萎えないのかしら(´・ω・`) カテーテルでほじって強制排泄くらいが限度かな(´・ω・`) >>385
おしっこ臭くないかもしれない(´・ω・`) ゴムつけてる同人誌とかあんまり見ない(´・ω・`) いつものうんこ話以上になんか話が汚い(´・ω・`) >>377
昔のエロゲでそういうのあった(´・ω・`) >>377
愛が有り余ってとかでないレイポものでフェとクンがあるのはしらける(´・ω・`) 尿道になんか入れるとか滅びて欲しい(´・ω・`)
現実と区別ついてない童貞がやらかす事案(´・ω・`) >>388
小説とかだとわざわざ付けてあげる描写ある(´・ω・`)
別に省略したっていいのに >>392
あたいTLとかだとちょっと萌える(´・ω・`) >>388
エロCDが一時期ゴムつけるシークエンスが標準搭載されてた(´・ω・`) >>388
しょうだと律儀につけてることが多い気がする(´・ω・`) >>396ちゃんのために清らかな話にしようか(´・ω・`) >>402
とった腫瘍みたら紫色だった(´・ω・`) なんかすごいゲップ出る(´・ω・`)
お昼に食べた唐揚げのせいかしら(´・ω・`) 山尾の不倫相手の元妻さん自殺とか…(´・ω・`)本当に自殺なのかな 親権奪われた上に相手がのうのうと社会的制裁も受けないでいれば死にたくもなるんじゃないの(´・ω・`) 洗濯マグちゃん景品表示法違反だって(´・ω・`)
何かそんなようなの使ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>373
え…そんなことできるのΣ(´・ω・`) 税金使って乳繰り合いに行くとかガソリーヌから全く進化してねーじゃん(´・ω・`) >>308
>>309
実際にCTスキャンしたところによるとまっすぐじゃなくてかなりまがってるらしくてわらう(´・ω・`) トーチャン側のプライム特典共有処理終わったのにトーチャンのアカウントでプライムが開始しない\( 'ω')/
一晩置くか\( 'ω')/ >>416
結合しながらCTしたやつだっけ(´・ω・`)
そういうプレイじゃなければ探究心すごい(´・ω・`) 二次BLエロ小説書いてたころはゴム付けてたよ\( 'ω')/
でも当時読み手はゴムなしのが萌えるっぽいなーってのは感じてた\( 'ω')/ >>420
BLにうんことか性病はかんけーしだからね(´・ω・`) おちんこおちんぽ肉棒息子屹立愚息摩羅浪漫棒
ふえええ足りないよお( ・´ω・`) >>419
研究者に頼まれたカップル強い(´・ω・`) >>425
見られたら興奮するタイプかもしれない(´・ω・`) >>424
浪漫棒はさすがに謙虚さに欠ける(´・ω・`)
愚息ぐらいは思っててほしい(´・ω・`) ブラソ2アプデ第三段きたよ
雑子なら気に入ると思うおすすめ(´・ω・`) >>433
面白いけどだらだらしすぎた(´・ω・`) >>433
単行本派でなんかこう終わりが見えないなってなったので
区切りごとにもしくは完結してから残りまとめ買いしたい(´・ω・`)今どこかわかんないけど >>408
あたいじゃん(´・ω・`)
根拠ないの?プラシボ効果やばあたいツボ買わされるわ(´・ω・`) >>433
いつか続き読もうとは思ってる(´・ω・`) あたいはポイント集めのイベントで脱落した(´・ω・`)
問題児クラスすげーしたいの分かるしキャラ好きだけど全員に山場作ったうえで結果入間くんすげーだから話の進みが遅すぎた(´・ω・`)
各イベントでピックアップ一人か二人でいい気がする(´・ω・`) ぬえ喉痛いし鼻水めっちゃ出るんだけどコロナ?\( 'ω')/ >>438
幸せになれる壺があるんだけど(´・ω・`)っ >>413
知らなかった…次にアマプラった時カーチャンと連動させるね!(´・ω・`)φ三φ >>441
先の展望なしでの週刊連載だからねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています