なんでも雑談スレ@乙女1764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619359879/ >>484
更生して改めて好きになりましたみたいな感じだったような(´・ω・`) >>484
ゴンの方が必死になってる感じ(´・ω・`)
あたいは慎二とくっついて欲しいんだけどなあ(´・ω・`) >>485
まだ最終回までいってないけどハッピーエンドは無いと思ってる(´・ω・`) >>476
熱が出たわけじゃないんだけど体の中に熱がこもってて頭痛がくる手前みたいな(´・ω・`)なのでむぎ茶を 慎二とくっつかないなら慎二関係の話まるっとなくてよかったよ(´・ω・`) >>491
でも慎二が凪とくっついちゃうと円が報われないのがなあ(´・ω・`) >>497
もっとTUBEみたいに歌って(´・ω・`) >>496
そんなやつ知らね(´・σω・`)σ⌒・ >>496
あいつただの当て馬キャラだしどうでもいい(´・ω・`) ジェネリックじゃ嫌だまでがセットでしょ(´・ω・`) >>503
ジェネリックで好かれた時点でそのまま報われるルートはナシでしょうね(´・ω・`) 慎二ともゴンともくっつかなくていいよ(´・ω・`) 携帯変えた(´・ω・`)
ざっちゃん顔文字おくれ(´・ω・`) >>509
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>509
まとめスレに顔文字1個ずつあったよ(´・ω・`) >>510
美人設定なのに美人じゃなかった(´・ω・`)
あと演技も下手だった(´・ω・`) 味噌汁でカンパイみたいな微笑ましいラブコメ読みたい(´・ω・`) >>519
えええええええええ!?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>521
味噌汁で乾杯でいいじゃない(´・ω・`) >>509
(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)
( ・´ω・`)
\( 'ω')/
(`・н・´)=3
(´・σω・`)σ⌒・
(´エωロ`)
(´・ω:;.:...
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
(´・)ω(・`)
(*´・ω・`*)
(:.;゚;Д;゚;.:)
:(´・ω・`):
☆(ゝω・)vキャピ
(´・ω・`) >>520
黒木華のジェネリックだから黒木華に合わせた感じなんじゃない(´・ω・`) >>509
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>509
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(`・н・´)=3 あたいも機種変したけど1時間預けてる間に店の兄ちゃんがデータ移行からフィルム貼り付けケース着けまでやってくれてやることない(´・ω・`)
細々とやってくれすぎて
このスレも覗かれた形跡がある(´・ω・`) >>537
しそうというかまさにしていたのでは(´・ω・`) >>540
あたいらを人目に晒した…?(´・ω・`) >>541
それと元サヤにしたら駄目女のままやんけー(´・ω・`) >>537
自分に都合が悪くなるから暴力は振るわなそう(´・ω・`) >>544
慎二の方が成長するんだよ(´・ω・`) 慎二はとりあえずチンコしゃぶれってしただけだよ(´・ω・`) あたいはスマホの調子が悪かったときショップに持っていく前にmate消してマンガアプリの履歴消去した(´エωロ`) >>540
兄ちゃん(雑子って現実にいたんだ……) >>555
きょうの料理のスピードおやつ('、3_ヽ)_ >>542
あたいが見たことないスレも最新履歴に残ってた(´・ω・`) 汚い食べ方がダメなのはわかるけどさんまの身なんてどこから食べたっていいじゃない(´・ω・`) >>557
あたいテレビがつまんない時はライブカメラ映像映してる(´・ω・`)癒やされる 慎二と元サヤなら他の男にフラフラさせずに慎二とだけ向き合わせた方がよかった(´・ω・`) >>558
ヤバイ夕方めっちゃちんこの話してたのに(´・ω・`) >>559
魚の食べ方も知らないのね(´・ω・`) >>563
16時くらいはなんの話ししてた?(´・ω・`) >>564
わりと綺麗に食べる方だよ(´・ω・`) >>564
あーんもっと姑っぽく言って(*´・ω・`*) >>560
なにそれどこで見れるの?(´・ω・`) 焼き魚ってちまちま食べるからめんどくさい_(:3」∠)_ >>540
あんたぁ(´・ω・`)
ストーカーされないようにね(´・ω・`) >>568
4ヶ所くらい賑やかな国道とか街全体を高いとこから写したとことか順番に流れてるの(´・ω・`)
地元の映像だけど遅くまでやってるから助かる(´・ω・`) >>567
魚の食べ方もしらないんザマスか?(´・ω・`)
これだから品位のない底辺はどうしようもないザマス(´・ω・`) >>569
ケーブルテレビの1チャンネルだよ(´・ω・`)
>>571
違いますぅ(`・н・´)=3 セレブはお上品に骨も残さずむしゃぶりつくすのですわ(´・ω・`) 金目当てにスネ夫と結婚した雑子(´・ω・`)
そんな雑子はスネちゃまにふさわしくないザマス!(´・ω・`)
姑の正論が雑子を襲う――!(´・ω・`) >>581
嫌いじゃない:(´・ω・`):ブフォ >>576
へー今度見てみる(´・ω・`)
なにかしたいけど映像流してたいときによさそう(´・ω・`) >>565
良かったね健全な話題だったよ(´・ω・`) 攻略キャラがのび太スネ夫ジャイアン出来杉ならスネ夫が推しになりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています