なんでも雑談スレ@乙女1764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619359879/ 落合シェフのフレンチトースト美味しそう('、3_ヽ)_
クリームチーズ入ってた('、3_ヽ)_ >>601
しゃぶらせてるあたりで凪のお暇のイメージがまざってきちゃった(´・ω・`) 気付いたらドラえもん以外のキャラの前の声脳内再生できなくなってた(´;ω;`) 実写なら車のCMの花輪くん良かったなぁ(´・ω・`) どうしてだい?心と体の相性は別物じゃないか(´・ω・`) >>614
しずかちゃんはワカメと同じだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>617
山Pだったのか似合ってた(´・ω・`) >>620
知り合いがドラのびで本出してたわ(´・ω・`) 腐はあらゆるものをホモにするのだ…!(´・ω・`) >>619
ごめん山Pはスネ夫
花輪くんは竜星涼(´・ω・`) >>621
あたいが小学生の頃に声変わっちゃったから(´;ω;`) >>626
じゃあ今のでええやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
何でもホモにしてえげつない事やらせといてBLは魂で惹かれ合う純愛だけど男女は肉欲ありきの不純とか言うの何なんだろうね(´・ω・`) あたい未だに昔の声にしかピンと来てない(´・ω・`) >>637
アルツハイマーなんだっけ?(´・ω・`) >>639
しかも最愛の夫は先に死去(´・ω・`) >>636
なんだ値が4ちゃいの頃かーあははは(´・ω・`)ははははは >>643
ばばあ(´・ω・`)三(´・ω・`)ばばあ リメイクはいいけど敵にも事情があったんだ……とかしょうもないお涙頂戴展開は止めて欲しい(´・ω・`)
この間の新恐竜とかお前ピー助と色々あったのにまた恐竜育ててウダウダやってるのかと思った(´・ω・`) >>645
うるせー平均的な雑子の年齢だよ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>635
それは一部の原理主義者だと思いたいな(´・ω・`)
なんか極端だしな(´・ω・`) ダラィモ-ゥ( 'ω')ダラィモ-ゥ
ドゥーシタンダウィ ヌヴィタクーン( 'ω') あたいはアラフォーに二歩突っ切りって感じ(´・ω・`) アラサーもアラフォーもいるよね(´・ω・`)
平均すると30代半ばくらい?(´・ω・`) 35だからアラフォーなんだけど40オーバーと一緒にされたくない(´・ω・`)
まあ傍から見たらどっちもばばあなんだけどさ(´・ω・`) 引退出戻りはあっても完全に入れ替わる訳じゃないから平均年齢は毎年上がる(´・ω・`) 初代アンジェプレーヤーがあたいの他に2人居るからあたい寂しくないよ(´;ω;`) >>667
年齢的にはやっててもおかしくないんだけどゲーム機のない家だったんだ(´・ω・`)すまんな >>668
娘がその年頃の雑子ならいるかもね(´・ω・`) >>674
お前も勘定に入れとくね(´;ω;`)φ三φ 雑子の息子さんをあたいに紹介してください(´・ω・`) >>679
ちょっと!ノリでした話を蒸し返さないで!(´;ω;`) >>680
年収はおいくらなのかしら(´・ω・`)
うちの息子ちゃまは働いておりませんの(´・ω・`) みんなで雑談ハウスオブローゼに住もう(´・ω・`) アンジェSP1ならやったよお(´・ω・`)
アンミナも買うよ(´・ω・`) >>690
アンミナの守護聖どう思う?(´・ω・`) あたいが鼻クソ深追いしすぎて鼻血出してる間にも雑子たちはどんどん結婚していくのね(´;ω;`)、 >>686
えー嫌だ雑子と共同生活なんて(´・ω・`) >>681
歴代彼氏ズに囲まれながら生きよう(´・ω・`) >>694
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>690
あたいはED40種類以上と聞いて買うのをやめた(´・ω・`) >>694
まぁ鼻くそ深追いはよくない(´・ω・`) 初号機って全長40〜200mらしいよ(´・ω・`)
年齢じゃなくてサイズの話だったのかもしれない(´・ω・`) >>667
SFC版は雑誌の紹介見て気になってて欲しかったけど買わなかったよ(´・ω・`) >>702
!!結構いるわね?!(´;ω;`)ああんうれちい エロCD吟味して戻ってきた時に雑子が真剣な話してるとちょっと虚しくなるよね(´エωロ`) >>698
ふえええええ(´;σω;`)σ⌒・・・・・・・)ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています