なんでも雑談スレ@乙女1764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619359879/ >>693
捻くれてるキャラ多そうだね(´・ω・`)
キャラは好きになれると思うけど拉致のマイナスイメージ回復できるのか心配(´・ω・`) >>716
焼き払え(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>712
お前毎回それ言うのにいつまで経ってもしない(´・ω・`) >>713
そっかひねくれ系ならあたいもやろうかな(´・ω・`)
衣装がちょっと…って思ってたんだけど(´・ω・`) J( 'ー`)し昔あんたと仲良かった○○ちゃん、もう二人もお子さんいるんですって >>717
昨日すごく歯切れが悪くてうんこ何回もした(´・ω・`) >>719
妖怪寿雑子誕生の瞬間であった…(´・ω・`) >>723
雑子に友達がいるわけないだろ!(´・ω・`) >>723
うるせえババア( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>723
あたいの友達みんな高校中退して結婚出産して離婚した\( 'ω')/ >>721
すんなり出たしスッキリ感もあるけど量は物足りない(´・ω・`) 今月のあたい(´・ω・`)
新人の入社手続き
新人の研修
新人に仕事をひととおり教える
新人が実は妊娠してて産休の手続きをしたいと言ってきた
社長激怒で解雇の準備 ← いまここ アンミナの主人公の名前コーサク・シマにする人いるかなあ(´・ω・`) あたいを虐めてた子10代でかーちゃん死んだらしいざまぁ(´・ω・`) >>735
いいえ\( 'ω')/
寧ろ地味子グループだった\( 'ω')/ 普通の高校は中退する子なんてそうそういないのよ(´・ω・`) >>722
服はどう見てもダサいよね(´・ω・`)
バスタードとか思い出したよ(´・ω・`) >>732
出産するので休暇くださーい(´・ω・`) あたいをいじめてたやつは普通に高校になって別れた(´・ω・`) >>732
新人が悪いとあたいも思うけど今の御時世マタハラで訴えられるんじゃない?大丈夫なの?(´・ω・`) >>732
すべてがっ…水疱っ…!
水の泡っ……!!(´・言・`) >>753
不倫してどろどろだったよ\( 'ω')/ >>732
労基行かれたら分が悪くね(´・ω・`) >>752
訴えれば通っちゃうかもしれんし(゚∀゚) >>752
試用期間設けてるなら切れるんじゃね(´・ω・`) >>752
健康診断書の不備とか言って解雇できるみたい(´・ω・`)
よく知らんけど(´・ω・`) >>745
妹達と密に連絡取り合う予定です(´・ω・`) >>763
一番地味で成績悪かった子が\( 'ω')/ >>758
さすがに今月入社で妊娠してましたは虚偽申告というか騙し打ちじゃないか(´・ω・`) >>766
職場の真ん中でうんこ漏らそう(´・ω・`)b >>779
誰か助けてくださーい!\( 'ω')/ 不倫するやつって生理的に無理(´・ω・`)
人もどきって感じ(´・ω・`) ふえーん不倫雑子おおすぎぃ\( 'ω')/
あたいもJKの時にしてたわ\( 'ω')/ 不倫はないよ彼女持ちにちょっかいかけたけど(´・σω・`)σ⌒・ >>778
エロ作品ならロリショタ不倫なんでもイケるけどリアルではドン引きでしかない(´・ω・`) >>785
人じゃなかったらなんなんだよ(´・ω・`) >>789
相手に選ぶ権利があるから(´・ω・`) 不倫って乙女ゲーの中の話でしょ(´・ω・`)
そうだよね:(´・ω・`): なんで不倫したの?結婚してるおっさんがそんなに良く見えたの?(´・ω・`) >>799
子供だったの(´・ω・`)y-.。o○
今は反省してるわ もどきとは思わないけど根本的な考え方が違うから話し合っても平行線で無駄である(´・ω・`) >>798
不倫できる乙女ゲってあったっけ(´・ω・`) >>799
好きになっちゃったの\( 'ω')/理由はそれだけ 共感性どころか感情ない虫みたいなやつっているよね(´・ω・`) こぎれいにした余裕あるオッサンて格好よく見えるものなのよ(´・σω・`)σ⌒・ 不倫できる私ってすごい(´・ω・`)
結婚してる男も虜にさせる私すごいって酔ってるよね(´・ω・`) あたい不倫もえない(´・ω・`)
でも今は亡きるんるんソフトの人妻ゲーだけはやりたかったな……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています