なんでも雑談スレ@乙女1764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619359879/ >>745
妹達と密に連絡取り合う予定です(´・ω・`) >>763
一番地味で成績悪かった子が\( 'ω')/ >>758
さすがに今月入社で妊娠してましたは虚偽申告というか騙し打ちじゃないか(´・ω・`) >>766
職場の真ん中でうんこ漏らそう(´・ω・`)b >>779
誰か助けてくださーい!\( 'ω')/ 不倫するやつって生理的に無理(´・ω・`)
人もどきって感じ(´・ω・`) ふえーん不倫雑子おおすぎぃ\( 'ω')/
あたいもJKの時にしてたわ\( 'ω')/ 不倫はないよ彼女持ちにちょっかいかけたけど(´・σω・`)σ⌒・ >>778
エロ作品ならロリショタ不倫なんでもイケるけどリアルではドン引きでしかない(´・ω・`) >>785
人じゃなかったらなんなんだよ(´・ω・`) >>789
相手に選ぶ権利があるから(´・ω・`) 不倫って乙女ゲーの中の話でしょ(´・ω・`)
そうだよね:(´・ω・`): なんで不倫したの?結婚してるおっさんがそんなに良く見えたの?(´・ω・`) >>799
子供だったの(´・ω・`)y-.。o○
今は反省してるわ もどきとは思わないけど根本的な考え方が違うから話し合っても平行線で無駄である(´・ω・`) >>798
不倫できる乙女ゲってあったっけ(´・ω・`) >>799
好きになっちゃったの\( 'ω')/理由はそれだけ 共感性どころか感情ない虫みたいなやつっているよね(´・ω・`) こぎれいにした余裕あるオッサンて格好よく見えるものなのよ(´・σω・`)σ⌒・ 不倫できる私ってすごい(´・ω・`)
結婚してる男も虜にさせる私すごいって酔ってるよね(´・ω・`) あたい不倫もえない(´・ω・`)
でも今は亡きるんるんソフトの人妻ゲーだけはやりたかったな……(´・ω・`) とかいってあたいも不倫してたことあるけど(´・ω<`)キャピ >>806
近藤勇の奥さん公認の妾エンドあるって聞いたような(´・ω・`) >>802
常識が通用しない怖さあるよね(´・ω・`)
話はできるのに根っこが完全にズレてる(´・ω・`) 唐田えりかのツイッターのコメントボロクソだったな(´・ω・`) なんで(´;ω;`)
処女あたいだけなの(´;ω;`) 三股されたことならあるわ(´・ω・`)三股されても好きだった当時のあたいは何だったんだろ(´・ω・`) >>806
蝶毒は婚約者だけどあったような(´・ω・`) >>823
ばーかばーか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>815
なぜかSwitchにやってきた幕末恋華!(´・ω・`) >>822
アラフォー雑子が処女なわけないじゃない\( 'ω')/ 他人の家庭壊しても慰謝料にまみれても子どもに死ぬほど恨まれても好きになったら仕方ない\( 'ω')/ なんか込み入った話になりそうだからご主人様の性奴隷契約聞くね(´エωロ`) >>834
慰謝料は困るけど会うこともないどこかの子供に恨まれても別にな(´・ω・`) >>823
売り切れ続出の商品ってその場では欲しくなるけど市場に出回って普通に買えるようになったら購買意欲下がるのと同じじゃない(´・ω・`) ねぇあたい雑子のゲロキモリアル性生活の話本当無理(´;ω;`)
こんな話題が普通になるなら引退します(´;ω;`) >>831
PSPやVitaから出られなかったゲームもたくさんあるのにねえ(´・ω・`) 雑子って過度に話盛るよね〜(´・ω・`)
そして便乗(´・ω・`) >>845
そう…これは全て妄想(なはず)なのよ(´・ω・`) >>845
ずっとこんな感じだと面白くはないけどたまにこんな流れがくる(´・ω・`) 盛り上がってて楽しい(´・ω・`)
もっと話してよ不倫してた頃のこと(´・ω・`) こういう話する雑子せめて面白エピソードあればいいのにだいたいつまんない(´・ω・`) 不倫の相手として会社の既婚オッサンに狙われてる雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>862
奥さんに嫌がらせしてたとかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています