振忍稲下タナムばな雑談スレがるぅるう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>147
だって最近のモーニング娘不人気らし…^−^ >>147
ハロヲタのこういう謎の自信と選民意識なんなの;−; 最近のモー娘は鞘師ちゃんと道重さゆみしか知らん;−;
れも二人とも卒業したらしくいよいよ誰一人として知らん;−; アサヤンなつい;−;
ケミストリーのオーディションのやつぬげえ観てた;−; こいつあお家賃ぷらすいちまんまんと思うしかないのだが?^p^ モーションキャプチャ使ってリヤル人間と3Dモデル並んで踊る動画ももろい^−^ 金スマで見たけどモーニング娘21はすごい歌えるのにすごいハードに踊れるっていうエイベックスのアーティストみたいなのことになってた^p^
アイドルよりダンスアーティストよりになってる^p^ >>172
今のモーションキャプチャーぬごいおね;−; おおのネーナのモデルになった子がいた時以降ちらん^−^ アサヤンは服飾デザイナーのやつぬっきでよく見てた^−^
あのしとどうなったんらろう^−^ 人気あった頃ならAKBもモー娘もメンバーの名前ほぼ言えるけろどっちも人気の無い今じゃ誰一人としてメンバーなんてまかんねえお^−^ >>183
人気あった頃でもあけびはまかんねえわ^−^ 後藤真希がフラゲかなんかであけびのセンターやったけど華がすごかった^−^
華のないモブみたいな後ろの若い子たちにまったくまけてなかった^−^
モーニング娘もごまきも全然好きじゃないけどスターとかオーラってあるな^−^ >>181
おんおん^−^
ごあきうえってしと^−^
ニューヨークでお店やって売上達成感しなかったら撤退とかやってたんら^−^
今検索したらなんらかんらデザイナーとかの仕事してるみたいらった^−^ あけびは恋するフォーチュンクッキーらけはCD買ったのよね漏れ^−^ >>189
メンバーの名前ほぼ言えはしねーお^−^
48人だお^−^ アイドルの曲バヤにするしと多いけど曲自体は意外と良い曲多かったりする;−;
歌がしでえのが多いからアレならけで;−; ジャニーズのもシンプルに前向きで明るくていい曲らとももうお^−^
万人受けしたいなら陰鬱な曲はださないし >>197
キンキとかいう異端児^−^
あの中じゃ歌むまいからな^−^ >>199
ソロ名義のはともかく若いアイドル時代ならそんなにわるくなくない?^−^ ももらちが貸してきた嵐のアルバム渋々聞いたら存外ケプぼえにつかえそうではあったし良い曲多かったお^−^ >>202
ああもめん^−^
ケプソンみたいなノリで話しちゃってた^−^ すかして滑っても漏れはフィーヤン載ってるみたいな雰囲気エモ漫画漏れケプ描きたい;−; >>210
糸脱毛でつるっつるにしてやりたい^p^
同意なき脱毛それは傷害罪^p^ >>211
新一言いそう〜;−;
ぶっ飛ばしてやりた〜い;−; >>211
蘭も産毛程度に生えてるよ;−;『
なんなら歩美ちゃんもうっすら鼻の下が産毛で陰ってるよ;−; 東京925人かあ…;−;
路上飲みの成果が出てるよお;−; 今の人…おなごなのに腕毛が濃かった…?とか普通にももってそうだおな新一^−^ >>219
根本から抜くから毛抜きよりは痛くない^p^
生え変わりもどんどん駆逐していくと毛が若干薄くなっていく^p^ まんそん買いたいけどいいなってところは高杉晋作^p^
こんな場所にかったところで縛り付けられるだけたし売れないし損だなというところはやはり安い^p^
都内じゃなくても首都圏ならぬつうに高い^p^
なら都内に買える人って…?ヤバ…^p^ >>211
原作ればびれ言ってたのかとももた^−^
スレ開いたらこのレスらったし^−^ >>221
毛抜き痛いんらおね;p;
手で毛と皮膚むしる癖治らないし高くても脱毛すべきなのはもうわかってる;p; >>217
路上で飲むあほほだけが感染してるならいいかな;−;
飲食店でひっそりたえにきてる人達に感染するよりは…;−; >>221
毛根より根本?なんれいたくないんらろ?^p^ >>225
そっからこももや年寄りや働き盛りにうつるんれは^−^ >>225
らからそういうひとが広めるんれそって^−^ >>225
ウイルスはあほほだけとか人選んで感染したり止まったりしてくれないからこまるんれそ^−^ >>227
ゴムも少し引っ張って離すより^p^
遠くまで引っ張って離したほうが芸人に効くらろ^p^ >>225
そういうウェイは帰ってからも人に会いたがるゆえ広げる^−^ 路上で飲む上にゴミを放置するのは社会に迷惑かけたくてやってるまであるのあ^−^ 振り子糸脱毛やってほしい^p^
一万えんだす^p^ >>236
いやそんなにいらん^p^
毛がピンピン抜け飛ぶのが快感なんじゃ^p^
じぬんじゃ物理的に出来ない背中の産毛も駆逐したい^p^ >>225
今あそういうシト達の濃厚接触者に変異株が感染するフェーズに入ってうみたい^−^ >>241
ゴキの持ち帰ったホウ酸団子で巣のゴキがやられるフェーズ;−; 近くの公園飲み会場みたいになってる;−;
若者たちが性欲パンパンって感じでキャっキャしてるお;−; 在宅なって気づいたけお近所の小学校が1日2回同じ曲を毎日毎日流してる;−;
気が狂いそうなんらが苦情入れてええか?;−; 昨日は花井のたんじょびたお^p^
総合子は忘れっぽいから教えといてやったお^p^ >>248
曲変えてくださいって?;−;
できればこれってリクエストもしよう^−^ >>248
在宅になるまで気付かなかった地元ニワカなので耳栓らな^−^ 小雨降ってるのに公園でキッズが遊んでる^−^けえれ!^−^ >>259
ない子らってジャングルジムれ遊んでるらない!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています