なんでも雑談スレ@乙女1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ω`)フゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619529677/ グーグルさんに聞いたら最寄りコンビニ徒歩で38分だった(*´・ω・`*)超都会 >>315
みんな便意がきたって浮かれ気分なのに
雑子はうかない顔をしてるね
そうさ雑子に見せたいものがあるんだ
大きなー酸化マグネシウムー\( 'ω')/ >>326
あなたトトロっていうのね!(´・ω・`) >>327
だから遺産は全部寄付するって遺言書作ってたのね(´・ω・`) 子供の頃トトロのさつきとメイが住んでた家と周りの風景に憧れた(´・ω・`)
でもガチ田舎住みの人からしたら本当の田舎なめるなよみたいな感じなの?(´・ω・`) この長い長いうんこ出てる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>329
爺も爺なりに分かってはいたんだな(´・ω・`) >>333
あれは人間関係が奇跡レベルでほんわかしてる田舎だよ(´・ω・`) 一酸化マグネシウムって便秘にきくの?(´・ω・`) 職場の上司のこと陰でトトロって呼んでる(´・ω・`) >>333
昭和30年代の所沢だからまあまあ田舎だけどそこまでじゃない(´・ω・`) トイペをいっぱいにぎりしめて
ゆっくりゆっくり下してる〜\( 'ω')/ >>342
電話あるからハイソサエティだね(´・ω・`) >>340
酸化マグネシウムは効くよ(´・ω・`) サックス君モブだと思ったらこんな事に:(´・ω・`):ブフォ >>348
本家だけしか持ってないけどまあマシな方ね(´・ω・`) 田舎の本家分家のヒエラルキーって凄そう(´・ω・`) >>337
殺しはよくないけど50歳も歳が離れてるお爺ちゃんとSRXしてるのに遺産貰えないって可哀想じゃない(´・ω・`)
ドンファンの嫁はSRXしてなかったみたいだけど こないだジョジョ寝落ちしたからジョジョ見たい(´・ω・`) 夏色にわろてる
あたい疲れてんのかな(´;ω;`) >>357
きちんとセッして尽くしてれば多少は貰えたでしょ(´・ω・`) 息子が殺人犯じゃ親父失脚するから無理だろ(´・ω・`) 友達の家の猫可愛い(´;ω;`)
羨ましい(´;ω;`) そろそろ寝るか(:3[_____]
いやらしい夢見るね(:3[_____] >>373
犯罪だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
初対面のあたいにもだっこさせてくれて嫌がらなかった(´;ω;`)
後ろから来て鼻ちょんしてくる可愛い(´;ω;`) こないだ大瀧詠一って言ってる雑子がいたからいろいろ聞いてたら
熱き心にっていい曲だな〜てなって最終的に小林旭かっこいい…ってなってる(´・ω・`) >>374
お疲れ様電気消すね(´・ω・`)っピッ >>373
拐った犬を発見されて証拠隠滅にマンションから投げ捨てた奴とかいたね(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
お前ら3日ぶりー(っ´;ω;`)っ キャラが出てくるエロい夢見たことあるけど最萌えじゃないのが気になってしょうがなかった(´・ω・`) 他の誰でもなく〜今夜君はぼくのもの〜(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あたい昭和ならあの歌が好き(´・ω・`)
一つ曲がり角♪一つ間違えて♪まがりみちくーねくねー♪ってやつ(´・ω・`) >>380
この間裸にむかれて売り飛ばされる夢見たよ(´・ω・`)
たぶんビースターズ読んだせい(´・ω・`) 大瀧詠一?大滝詠一?ならシベリア鉄道もいい曲(´・ω・`) 熱き心には小林旭のオーラが凄い(´・ω・`)
詞も曲も神がかってる(´・ω・`) GWはどこにも行けないから何か自分を楽しませたい(´・ω・`)
軍資金はこれだけです(´・ω・`)っ【10000】 >>384
おちごと(´ぅω;`)
深夜1時に帰ってきて朝6時に家を出る生活をしていた(´;ω;`) >>396
君は厳しい眼差しを読み取れない
かと思ったら「君は近視眼差しを読み取れない」だった(´・ω・`) >>397
雑子ちゃんでっかい鼻くそ取れたから見てー(´・ω・`)づ >>400
ベーコンポテトパイ買おうよ!(´・)ω(・`) >>403
と思うやろ?何も思い浮かばないんや(´;ω;`) きーみーにむーねーキューン(キュン)(*´・ω・`*) >>409
思い描いていた未来とちがうー(´;ω;`) >>412
あたいオンラインレッスンで金落とすよ(´・ω・`)将棋 (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_ >>416
選んだのはお前だろ泣くんじゃねえ(´・ω・`) あたいはせっかく育てた新人が辞めてしまう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています