なんでも雑談スレ@乙女1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ω`)フゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619529677/ ドンファンの犬まで殺すことないじゃない(´;ω;`) >>524
犬に遺産やるとかいうから(´・ω・`) >>527
イギリスミステリーみたいな展開よね(´・ω・`) >>509
ぐぐったら釣り★スタというのが2007年からって(´・ω・`)有名かはしらないけど 元妻はもちろん擁護するとこないけど
本人も金に物言わせて好き放題し過ぎだったんでしょ(´・ω・`)
挙句の果てに犬に遺産やるとかバカなこと言い出して(´・ω・`) >>527
犬が急死した時点で注意しとくべきだったね(´・ω・`) 逆に金目当て以外の人間はドン引きで疎遠だったんじゃない(´・ω・`) おまえが俺の子を産んだら遺産はすべてやる
って言えばよかったのにね(´・ω・`) >>535
托卵フラグ!(´・ω・`)
でもDNA検査するって言えばよかったのか(´・ω・`) 実際馬鹿らしいと思うし金持ちはクズってはっきりわかったよね(´・ω・`) >>535
SRXもさせて貰えなかったから無理(´・ω・`) ドンファンというとバハラグが一番最初に思い出される(´・ω・`) 嫁も70代でまだヤりたがるとは思ってなかっただろうな(´・ω・`) 犬に遺産どうこうなんて耄碌したジジイの寝言は放っといて
自然死するまで待ってればよかったのに(´・ω・`) 老後をともに過ごすならやっぱ同年代よね(´・ω・`) >>544
萎んだ胸じゃ嫌だったんでしょ(´・ω・`) >>543
家政婦さんが面倒見てたから中々死なないでしょ(´・ω・`) >>538
だからこそだよ
金目当てわかってるんだからさ
クズになりきれない半端者(´・ω・`) >>546
数年くらい我慢できないなら結婚するべきではなかった(´・ω・`) >>545
あたいには雑子がいるから平気だよ(´・ω・`)ニチャア >>542
たたなくても舐めたりしたいんだよ(´・ω・`) >>550
雑子のおっぱいは垂れる程ないね(´・ω・`) ドンファンとか言ってたけどうんこ漏らす感じの要介護なんでしょ(´・ω・`) >>543
不満あったらしいしその前に離婚されそうだったんじゃね(´・ω・`) >>555
22の小娘には耐えられないよね(´・ω・`) ドンドンファンファン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンファンファン >>559
あたいこれてんどんまんの歌で再生される(´・ω・`)あってる? ドンドンドンドーンキー(´・ω・`)ドンキーホーテー >>560
気合いのはいったヤンキーだよ(´・ω・`) >>561
あたいも(´・ω・`)
天丼食べたい(´・)ω(・`) >>563
嫁の知り合いの若者に囲まれた画像を見た時はすぐ死にそうと思ったのに(´・ω・`) >>565
あた芋(´・ω・`)こりゃやべぇぞ…ってオモタ 学校通って介護の勉強して資格取ったんだよね(´・ω・`) >>567
ええ本当に出来た嫁じゃん:(´・ω・`): 遺産目当てだとしてもそれぐらいの気概見せてくれたら全財産残してあげたいって思う(´・ω・`) ズボンゆるゆるだから痩せたのかな(*´・ω・`*)って思ったら2L履いてた(´・)ω(・`) あたいカトちゃんの嫁と加藤紗里がごっちゃになる(´・ω・`) ハーゲンダッツこんなんで200円オーバーかよ(´・ω・`) 明日休みだと思うと嬉しすぎて眠れない(´;ω;`) サディスティックな神サマ。は梶じゃない(´・ω・`) サディスティックな神サマは梶の言った言葉だけど梶自身は神じゃない(´・ω・`) ポエミーな呟きして兄弟に心配された声優いなかった?(´・ω・`) サディステックあげるよサディステックあげるよ(´・ω・`)
本当の勇気(M)見せてくれたら(´・ω・`) 牧場物語が過去作品のキャラと結婚できるようになったんだけど女キャラが
話しかけるたびにハァ?って言ってきて不快(´・ω・`) >>601
(´・ω・`)っ○○⊂(´・ω・`)はい >>610
ありがとうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>615
フライング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女王雑子は女王になるために起きてるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています