なんでも雑談スレ@乙女1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ω`)フゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619529677/ >>682
あーあつ森のやつ今日だっけ?(´・ω・`) >>683
そうだよ(´・ω・`)
田舎だけどけっこー並んでる(´・ω・`) >>681
こいつ萌えながら抜け落ちてる:(´・ω・`): >>684
すっかり忘れてた(´;ω;`)
今から行っても多分もうないだろうな(´;ω;`) 日本橋の丸善と丸の内の丸善どっちが品揃えいいかな(´・ω・`) >>688
歯磨き(´・ω・`)
出来ない時はガム(´・ω・`) >>690
どっちか行ってなかったら別の本屋(´・ω・`) ネットでメンズのジンベイザメのやつと服屋の三人娘とDALバッグ頼んだ(´・ω・`) >>688
雑子に教えてもらったアイハーブをロフトで買ったけど効いたよ(´・ω・`) >>701
うちはいつも郵送されてくる(´・ω・`) >>704
このご時世にどこ行くの(`・н・´)=3 ユニクロからただいま(´・ω・`)
ノベルティDALのにした(*´・ω・`*) 唇にできてた謎の出来物がポロって取れた(´・ω・`) >>706
あたいの幸せも願ってきて(`・н・´)=3 >>711
お前も負けじと威嚇してやんな(´・ω・`) こたつ片付けたけどまた出した:(´・ω・`):寒い 3分クッキングのホットケーキうまそー(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)
車検証取ってきためっちゃ混んでた(´・ω・`) 炭次郎:山ア賢人
ねずみこ:橋本環奈
無惨:GACKT
善一:平野紫耀
これがキャストだって(´・ω・`) ファミマの焼き鳥の鴨の燻製おいちい(´・ω(・`) >>719
ガクトの女装…:(´・ω・`):
もっと小柄な男がいい気がする(´・ω・`) iPhone入れ替えるときって気を付けるのLINEくらい?(´・ω・`) まあなんJ民が考えたキャストだけどね(´・ω・`) GACKTを見ると京本政樹が連動して脳内にイメージがやってくるんだけど(遅れて美川憲一もやってくる)
ググったらバンドリのとこの新作?の舞台出ててなんか目がすごいことになっていた(´・ω・`)そして主題歌がGACKTだった >>727
うーん(´・ω・`)スーパーとかで売ってる冷凍のやつと同じぐらい あとでヘヴンスイーツ買い出しに行こうかな(´・ω・`) >>731
京本政樹に初対面のとき君と僕は同じジャンルの人種だ(意訳)って言われてそんなことないっ!て思ったというガクトの逸話好き(´・ω・`) >>741
一時期GACKTが老けたのに京本政樹が化粧やら画像加工やらで若くなってて
姿…なんだろう近付いている確実に、着実に、同じ方にって思ってた(´・ω・`) >>742
パーツパーツが似てるわけでもないのに不思議だよね(´・ω・`;) 京本政樹の息子ジャニーズらしいけど親父を越えられるわけがないという謎の信頼がある(´・ω・`) >>746
政樹にそんな大きな息子が(´・ω・`)oO(ゲイじゃなかったのか…) 仕事しんどすぎるから連休中はkindle unlimitedのえろそうなTL全部読みつくそうと思う(´・ω・`) >>744
形として認識している部分以外がなにか似ているのかもしれない(´・ω・`)
作り物っぽいというと及川光博もそんなイメージだけどジャンルが違う(´・ω・`)気がする >>746
V6にいる人と韓流アイドルの物真似をしているイケメンポジション若手芸人みたいな写真出てくる(´・ω・`)
写真の表情から力強さを感じられない(´・ω・`) >>750
黙ってれば気だるそうな雰囲気してるな(´・ω・`)
オーラの種類が同じなのかもしれぬ(´・ω・`) こーんやーももいろークーラーブでぇーえー\( 'ω')/ahahan >>752
和の妖怪と洋の妖怪くらいの差かなあ(´・ω・`)て だいえっとしてるのにからあげたべました(´・ω・`) タンパク質は体にいいからもっと食いな(´・ω・`) 連休1日目(´・ω・`)
遅めに起きてご飯食べたら眠くなってきた(´・ω・`) あたいトンカツのために豚肉買っておいたのに
たまたま帰ってきたねーちゃんが切り刻んで茹でてた:(´・ω・`): >>758
日に日に文章がおかしくなっていって最終日に狂いそう(´・ω・`) カーチャンスマホの使い方とか教えて〜って言ってくるくせに覚える気ゼロで面倒なこと全部やらせようとしてくる(´・ω・`) あたいは使ってるやつと違うからよくわからないので説明書見るかショップできいてねってしている(´・ω・`) >>759
茹で豚?美味しいのそれ:(´・ω・`): あたいのかーちゃんスマホだと電話も切れないよ(´・ω・`)
たまにあたいが切らずに放置してると延々繋がってる(´・ω・`) >>764
見せしめだよ(´・ω・`)
次はおまえだって(´・ω・`) >>764
まあ豚肉にごまだれをかけただけだからまずくはないだろうけど(´・ω・`)
きまぐれに作るにしては犠牲がでかいわ(´・ω・`) ファンデーションちゃんとしたの買おうかな(´・ω・`)
顔のシワが酷い(´・ω・`) >>763
説明書見てって言っても細かくて読めな〜いやって〜って言われるしGoogleで調べるといいよって言っても調べても何にも出てこないやって〜って言われる(´・ω・`)
カーチャンは無敵(´・ω・`) >>773
あーわかる(´・ω・`)
わかんないわよお(´・ω・`)読めないわよお(´・ω・`)出てこないわよお(´・ω・`)
これを連発される(´・ω・`) >>776
会社でそういうおばさんいるわ(´・ω・`) わからないよーできないよー((└(:3」┌)┘)) 分かる!!(´;ω;`)
あたいも角煮のために高いお肉買ってきてたらかーちゃんから塊は使いにくいのよねーって薄切りにされた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています