なんでも雑談スレ@乙女1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ω`)フゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619529677/ >>719
ガクトの女装…:(´・ω・`):
もっと小柄な男がいい気がする(´・ω・`) iPhone入れ替えるときって気を付けるのLINEくらい?(´・ω・`) まあなんJ民が考えたキャストだけどね(´・ω・`) GACKTを見ると京本政樹が連動して脳内にイメージがやってくるんだけど(遅れて美川憲一もやってくる)
ググったらバンドリのとこの新作?の舞台出ててなんか目がすごいことになっていた(´・ω・`)そして主題歌がGACKTだった >>727
うーん(´・ω・`)スーパーとかで売ってる冷凍のやつと同じぐらい あとでヘヴンスイーツ買い出しに行こうかな(´・ω・`) >>731
京本政樹に初対面のとき君と僕は同じジャンルの人種だ(意訳)って言われてそんなことないっ!て思ったというガクトの逸話好き(´・ω・`) >>741
一時期GACKTが老けたのに京本政樹が化粧やら画像加工やらで若くなってて
姿…なんだろう近付いている確実に、着実に、同じ方にって思ってた(´・ω・`) >>742
パーツパーツが似てるわけでもないのに不思議だよね(´・ω・`;) 京本政樹の息子ジャニーズらしいけど親父を越えられるわけがないという謎の信頼がある(´・ω・`) >>746
政樹にそんな大きな息子が(´・ω・`)oO(ゲイじゃなかったのか…) 仕事しんどすぎるから連休中はkindle unlimitedのえろそうなTL全部読みつくそうと思う(´・ω・`) >>744
形として認識している部分以外がなにか似ているのかもしれない(´・ω・`)
作り物っぽいというと及川光博もそんなイメージだけどジャンルが違う(´・ω・`)気がする >>746
V6にいる人と韓流アイドルの物真似をしているイケメンポジション若手芸人みたいな写真出てくる(´・ω・`)
写真の表情から力強さを感じられない(´・ω・`) >>750
黙ってれば気だるそうな雰囲気してるな(´・ω・`)
オーラの種類が同じなのかもしれぬ(´・ω・`) こーんやーももいろークーラーブでぇーえー\( 'ω')/ahahan >>752
和の妖怪と洋の妖怪くらいの差かなあ(´・ω・`)て だいえっとしてるのにからあげたべました(´・ω・`) タンパク質は体にいいからもっと食いな(´・ω・`) 連休1日目(´・ω・`)
遅めに起きてご飯食べたら眠くなってきた(´・ω・`) あたいトンカツのために豚肉買っておいたのに
たまたま帰ってきたねーちゃんが切り刻んで茹でてた:(´・ω・`): >>758
日に日に文章がおかしくなっていって最終日に狂いそう(´・ω・`) カーチャンスマホの使い方とか教えて〜って言ってくるくせに覚える気ゼロで面倒なこと全部やらせようとしてくる(´・ω・`) あたいは使ってるやつと違うからよくわからないので説明書見るかショップできいてねってしている(´・ω・`) >>759
茹で豚?美味しいのそれ:(´・ω・`): あたいのかーちゃんスマホだと電話も切れないよ(´・ω・`)
たまにあたいが切らずに放置してると延々繋がってる(´・ω・`) >>764
見せしめだよ(´・ω・`)
次はおまえだって(´・ω・`) >>764
まあ豚肉にごまだれをかけただけだからまずくはないだろうけど(´・ω・`)
きまぐれに作るにしては犠牲がでかいわ(´・ω・`) ファンデーションちゃんとしたの買おうかな(´・ω・`)
顔のシワが酷い(´・ω・`) >>763
説明書見てって言っても細かくて読めな〜いやって〜って言われるしGoogleで調べるといいよって言っても調べても何にも出てこないやって〜って言われる(´・ω・`)
カーチャンは無敵(´・ω・`) >>773
あーわかる(´・ω・`)
わかんないわよお(´・ω・`)読めないわよお(´・ω・`)出てこないわよお(´・ω・`)
これを連発される(´・ω・`) >>776
会社でそういうおばさんいるわ(´・ω・`) わからないよーできないよー((└(:3」┌)┘)) 分かる!!(´;ω;`)
あたいも角煮のために高いお肉買ってきてたらかーちゃんから塊は使いにくいのよねーって薄切りにされた(´;ω;`) ここできものを脱いで貰います(´・ω・`)
ここで身体を洗って貰います(´・ω・`)
ここで塩とクリームを塗り込んでもらいます(´・ω・`) >>782
安いバラでも角煮はうまいよ(´・)ω(・`) >>780
コーヒー飲んでから15分以内の昼寝するのが一番いいらしいよ(´・ω・`) この前作ったヤバうまな角煮はグラム88円の肉だった(´・ω・`) >>784
ひゃだどこに塗り込む気よお!┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ 私の百合はお仕事ですって百合なの(´・ω・`)
過剰な友情が多い(´・ω・`) ガストのピザ思ったよりおいしかった(´・ω・`)
カルビ焼肉ピザ気に入りました(´・ω・`) 見始めたアメドラがあたりっぽくて嬉しい(*´・ω・`*) ガストなんか変な唐揚げ屋に乗っ取られてない?大丈夫?(´・ω・`) >>799
から好しもすかいらーくグループなので(´・ω・`) >>799
余ってるスペースでからあげややってんのよ(´・ω・`)
しかもから揚げ屋のおかげで業績回復してる(´・ω・`) 仕事で鹿児島に初めてきたお(´・ω・`)
上司が焼酎買うってAZに来た(´・ω・`) ガストの唐揚げきのう持ち帰りしてみたけどうまいけど高いね(´・ω・`) 唐揚げ好きだけど別にってなるくらい増えた(´・ω・`) >>808
家でもサクサクなんて幻想だよ(´・ω・`) から好しのやつまあまあうまいけど
ヒマがあるなら酒クズレシピのやつ作る方が酒が捗る(´・ω・`) >>810
その幻想を打ち砕く!(´・)ω(・`)サクムシャァ 出来合いの揚げ物はオーブントースターで温めなおせばある程度サクサクになる(´・ω・`) ベーコンポテトパイ食べたけどあたいの思い出より美味しくなかった(´・)ω(・`)ショボン >>813
鹿児島版コストコみたいな感じなのね(´・ω・`)楽しそう >>815
あたいもこないだわざわざ遠出してアップルパイ販売してる店舗まで行ってアップルパイ食べて
同じ感想を持った(´・ω・`)
たぶん生地がまずくなったんだと思う(´・ω・`) >>815
味変わって小さくなりました(´・ω・`) ヤングシェルドン見終わった(´・ω・`)
シーズン2の最終話めっちゃ良かったお!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
youtubeでリュウジっておっさんがやってる料理チャンネルのレシピ(´・ω・`) うーーーー(´・ω・`)
うまぴょい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています