なんでも雑談スレ@乙女1766
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(ヽ´ω`)フゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619529677/ ガストの唐揚げきのう持ち帰りしてみたけどうまいけど高いね(´・ω・`) 唐揚げ好きだけど別にってなるくらい増えた(´・ω・`) >>808
家でもサクサクなんて幻想だよ(´・ω・`) から好しのやつまあまあうまいけど
ヒマがあるなら酒クズレシピのやつ作る方が酒が捗る(´・ω・`) >>810
その幻想を打ち砕く!(´・)ω(・`)サクムシャァ 出来合いの揚げ物はオーブントースターで温めなおせばある程度サクサクになる(´・ω・`) ベーコンポテトパイ食べたけどあたいの思い出より美味しくなかった(´・)ω(・`)ショボン >>813
鹿児島版コストコみたいな感じなのね(´・ω・`)楽しそう >>815
あたいもこないだわざわざ遠出してアップルパイ販売してる店舗まで行ってアップルパイ食べて
同じ感想を持った(´・ω・`)
たぶん生地がまずくなったんだと思う(´・ω・`) >>815
味変わって小さくなりました(´・ω・`) ヤングシェルドン見終わった(´・ω・`)
シーズン2の最終話めっちゃ良かったお!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
youtubeでリュウジっておっさんがやってる料理チャンネルのレシピ(´・ω・`) うーーーー(´・ω・`)
うまぴょい\( 'ω')/ リュウジおじさんは雑子が認めるほどの酒クズだよ(´・ω・`) >>823
失礼だねあたしゃバアさんだよ(´・ω・`) >>821
あのクズの料理ばっかり食べてたらすぐ死ねそう(´・ω・`) >>825
ばあちゃんおやつ代ちょーだい(´・ω・`)っ 初めて顔見たときおばちゃんだと思った(´・ω・`) 買い物行きたいけど感染者数が過去一なのよねー(:3_ヽ)_ >>827
戸棚に鈴カステラがあるわよ(´・ω・`) リュウジが料理途中でハイボール作るときにガランガラン氷こぼしてんの好き(´・ω・`) お菓子しまっとくような戸棚キッチンにないなあ(´・ω・`) >>832
口の中がぱっさぱさになるやつ!(´・ω・`) >>835
あたいんちにはある(´・ω・`)
クッキーとチョコ入れてる(*´・ω・`*) >>836
しるこサンドの方が良かったかしら?(´・ω・`) >>839
うわあぁぁぁぁ:(´・ω・`):なつい!!! おしっこもれちゃうよお(´・ω・`)ジョボボ 連休ならおしっこもれてもゆるされる\( 'ω')/ >>845
どんな理屈よ(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン リュウジのレシピ見たいけどあのTwitter構文が嫌すぎて本買おうかなと思ったことある(´・ω・`)
思いとどまった(´・ω・`) ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) 〇〇警察って言い方あんまり好きじゃないけど
常駐してるスレに湧いたらマジでウザくて言いたくなった(´・ω・`) >>819
よかったよね!(*´・ω・`*)
女の子たちがみんな寝てるのに男性陣が全員起きてるのなんかそれっぽくてじんわりきた(´・ω・`) >>850
どんな警察よ(´・ω・`)
不謹慎警察とか?(´・ω・`)wkwk >>857
消えたんじゃない消されたんだ(´・ω・`) >>853
サボリ雑子を取り締まります(´・ω・`) >>862
ガチャの課金レベルを取り締まるの(´・ω・`;) >>857
エアポチ警察ならこの前いた(´・ω・`) >>864
アニメの中で出てきたガチャの仕様に
課金したことねえのかとかエアプとかケチつけまくってんの(´・ω・`)地獄 >>867
うわぁ(´・ω・`;)神経質なひとだねぇ >>866
うんこ報告(´・ω・`)
>>868
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ガチャなんてゲームごとに微妙に違う仕様じゃね?(´・ω・`) しるこサンドおいしいよね(´・ω・`)
コーヒーにもお茶にも紅茶にも合う(´・ω・`) お腹がシクシク痛む(´・ω・`)
うんこ出たら治りそうなのに波動が貧弱(´・ω・`) >>881
何か知らないけどどんどん申し込もう(´・ω・`) >>874
そのアニメで出てきたガチャでレア引いた直後に水没させてデータが飛んだっていう設定なんだけど
引いた時点で確定してるんだからデータが飛ぶわけない、サイトに残ってるってうるさいのよ(´・ω・`)
そりゃそうだろうけど問題はそこじゃないっていうか枝葉の部分にいつまでもこだわって文句言い続けるのがウザい(´・ω・`) そういう異様にこだわりが強いのってなんだっけ
アスペとか発達障害とかそういうやつ(´・ω・`) >>887
チャーリー・ブラウンに見える(´・ω・`) 雑談スレはブログであり、twitterであり、インスタグラムであり、LINEである(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
地元なのに迷った(´・ω・`)こあい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。