振忍稲下タナムばな雑談スレは眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>480
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ^M^ヽ/^M^ ヽ,..,,,,_
./ ^M_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/M^ ヽ
| / ^ヽ /^ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ >>482
こまちの治療費下手したら100まんまん越えてるってブリーダーが言ってて漏れは絶対ペット飼えないなってももった^−^ (\
\\
(\\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄(//// ̄\\( ;p;) < おぎゃあああああああああああああ
".;": (/(/// ̄(つ つ \_____________
".;": (/(/| \\
.;".;": ..;".;;: (/((/ ∧|\\ .;".;": ..;.;".;
.;".;": .. ; ∪ ∪ \\ .;".;": ..;.;".
.;".;" .;".; \\
ゴ オ ォ ォ …… ! ! \\ ;": ..;.;".;":
.;".;": _.;.;__ \\ ド カ ァ ン !
.;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\ .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/| \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从 ; ζ | Γ从 | |;:.. |从Γ | | \\ ∠___/|
( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
( ⌒ ⌒ ⌒ ); | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | | ( 从へ;: |从ΓΓ| |
Σ( ⌒( ⌒ ) ζ ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
( (( ( ⌒ )) ) 从 Σ( ⌒( 从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
(( ⌒ ( ( ) )⌒ );:; .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| | >>482
マザ吉がダッハッハってまらっててつられてまらっちゃうまめこ;尻;
漏れあ泣いた;尻; 昭和の日に生まれた昭和生まれの漏れ;−;
間違ってないけおみどりの日のままが良かった;−; >>490
漏れのすちなああが振り子になってるのってわりとイラつくもんらな^−^ >>494
おん^−^
ログイン忘れたから泣いてるお^−^ >>489
記事からも数十万かかってるのあまかるのあ;Y;
まめこあペット保険とかちゃんと入ってそうらけろろこまれカバーできるのか;Y;
>>492
もまもれ;Y;
まらえるテイストらけろ泣ける;Y; つべの広告をブロックしてもブロックしても脱毛の早口広告出てくるのなんでなんらろ^−^
しかもプロゲーマーニートのでぬすがもかあに飯まだかよってもこってる導入のやつが何度も何度も出てくるしンモー;−; そしてこまちゃんが病気で苦しんでるのに笑うなんてと付くコメント^−^ >>498
漏れギコエルがすちだったんだおね^−^ >>501
まんどくせえなあそういうコメント^−^
治療もせず放置してまらってんならもこるのもまかるけど想像する力が貧困すぎるらろ^−^ >>501
そんなコメントあったのん?;Y;
漏れがさらっと見たときあもなじように泣けるってのが多かったけろ千件あればそういうのもあるか;Y; ペット飼うには金が掛かるって聞いて「せいぜい餌代とワクチン代くらいでしょ」って考える人より「自分には無理だな」って思える人のがペット飼う適正高いのって重大なバグって獣医しゃんが言っててたし蟹ってももった^M^ >>507
金がないからペット飼わないって判断力大事おね;−; >>507
免許制にしてテスト受けさせたりするしかないのあ^−^
あほほはテストの時点でまんどくなって飼うのやめるお^−^ >>507
ハコヅメ読んで警察に優しくしようとももうしとはまず警察の世話にならないみたいな…^M^ >>507
家庭作ろうってももうしともそうらね;−;
ビッグダディみたいなのがぽこぽこ生む;−; お風呂上がりました^尻^
>>322>>324
まりしりたりも^尻^
>>326
すまぬ…^尻^ うちのいむも手術代20まんまんらか30まんまんくやいかかったことあったし
ちょっとした病気の定期的な獣医さんれ薬代含めて2まんまんとかかかってたしばびれケネがかかる;Y; >>517>>519
まりしり^尻^
髪乾かしたらパーリィ始めるお^尻^ 漏れんとこはペット保険入ってたから若干はマシらったな^−^ >>520
アクアとかなちゃんのコンビそろそろ食傷気味なのれもっとルビーサイド読みたいれす^−^ >>508
まりまり;−;
総合年齢にあと一歩ら;−; >>514
漏れも読んできた^−^
冒頭の関西弁の子のせやかての使い所が変らった^−^ 小さいサインかあ病気見つけたのぬごいとももうお;尻;
漏れらったあちょっと右見るくやいらったあ放置してたかもしれん;尻; >>524
ルビーは主人公じゃないんだとももう^−^
この話の始まりも先生始まりらしアクアが主人公でアクアの話なんら^−^ >>521
もめんうちのいむって偉そうなこと言ったけろ実家れ飼ってたいむらから漏れは出してないの;Y;
れも手術のときあ大学生れバイトもしてたかあもし親が出せないなら漏れが出す覚悟らった;Y;
そのとき近くの獣医れは診きれなくて遠くの高度医療病院に漏れ一人れ連れてったけろいむの為ならそういう気持ちになれるんらおのあ;Y; 一人暮らしれ猫飼ってる子むらやましいけお危険もあるしケネが掛かるのれ無理;−; 金銭と時間の余裕に加えて健康な家族もいないとペットは飼えない^−^ >>531
ばびれ^−^
双子が芸能界ひっくり返すような話らないのか^−^ >>538
漏れもそうももってたけおここずっともうそんな流れではないからさあ^−^
ダブル主人公として見るから齟齬が生じるのかもとももったんら^−^ 毎月トリミングやられ漏れより手入れが行き届いてたしおもちゃやら寝床やらつい買ってしまってケネはかかった^−^ 腕に自信爺のやったね!バッチリ好印象!のシーンすち;M; 大病したらそれは運命って諦めるのも一つの手とももうんらけろのあ^−^ すみっコ小さいから10体ぐらい買ってたけおさすがにやめた;−;
れもかまいい;−; まあルビーがママン超えのアイドルになってアクアがそれを見届けて終わりではあるとももう^−^ >>543
まかったお;−;
ルビーの活躍する話あんもし見られないのは残念らけお;−; なんかいい感じの悪役令嬢もののコミカライズ読みたい^−^ アクアがもかあころころした原因になった相手を執念で見つけ出す話に恋愛や芸能界が絡んでるってかんじらろ?^−^
ルビーは同じ境遇の仲間でありいもーもみたいなかんじで主人公ではないお^−^ 軍曹ちゃんにぼえられるかれ結構評価変わりそう;Y; >>548
大自然の掟方式かお^−^
まあ部族だった頃からいむぬことは暮らしてるけどさあ^−^ >>554
まあそうなるおな^−^
タイトル回収までしたから正ヒロインではあるとももうけお^−^ >>548
ろこまれ治療と延命がんがるかってのは人間ともなじかそれ以上に悩ましいおな^−^ 漏れはアクあか推しらったんらけおのあ;−;
負けヒロイン確定の負けヒロイン;−; >>548
これもあるとももう^尻^
病院の先生もそう勧める場合もある^尻^ >>535
それれも責任感持ってたならえらい;−;
良い飼い主一家ら;−; ツイれマーベルスタジオが広告出しててからい;−;
去年もこの時期に映画公開予定だったから広告出してた;−; >>570
漏れはマタギとギロロ推しらおに;Y;
じぬんれもびっくり;Y; アイ生きてた頃の冒頭のインタビューれの小物臭さはろこかへいってしまった重曹たん^M^ もかあかまいいし娘ももかあに似てかまいいから娘の話見たいおな^−^
https://i.imgur.com/bksnVri.jpg >>577
絵むまいおな^−^
まあまらそんなに漫画のほう話進んでないけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています