振忍稲下タナムばな雑談スレは眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>612
うちのもばあ認知症れ戸締りしょっちゅう忘れるんらお…言い訳らおな;−; アボカドを生ハムれ包んでレモン汁と粗挽き胡椒をかけたもの10分くらいれなくなってしまった;尻;
もいしかった;尻;
刹那;尻; >>611
脱走しちょったの?;−;
いたそうでかまいそうらな;−; うちのもよく疾風のように脱走してたけお;−;
ちゅーるやハム入った小皿置いとくとホイホイ戻ってくるから回収も楽だったのあ;−; >>617
EDはまだまだそんなもんじゃねえお;−;
そこはかとなくホモな歌声もあって今見ると笑いとまんないから;−; >>617
テカテカしてるのと眉毛?;−;
ヤマジュン感がある;−; >>613
言い訳に使われるもばあもかまいそうらし怪我した猫もかまいそう^−^ >>613
漏れんちもちんだ認知症のもばあが庭に出る引き戸しょっちゅう閉め忘れて一回脱走したことある^−^
引き戸にベタベタ張り紙したりもばあが勝手に開けて出ないようにストッパー付けたりしたお^−^ >>621
ぬぜえ噛みつきガメらなあ^−^
さっさとおんも出て轢かれてこいお^−^ >>616
ハム入った小皿って一瞬生きたハムスター入ってるのかと;−; >>624
これあ自慢するに値するわんわんお…!;−;**** なんか5ちゃん読み込めなかったりする´M`
これ書き込めてる?´M` >>624
よーちよち犬種詳しくないけおチワ?ポメ?^−^* >>623
猫が轢かれて怪我してるのによく轢かれてこいなんて言えるな^−^ >>635
だって漏れ最初のレスの子じゃないし^−^
猫じゃなくもまえが轢かれたらよかったのにねって気持ちを込めました^−^ >>639
最初のレスの子がかまいそう^−^
残念らけろ轢かれたのは漏れらなくて猫なんらおね^−^ >>622
おん退院してきたら戸に張り紙とかやってみる;−;
ストッパーはもばあお散歩するからちょっとできないのあ;−; まあ荒らしに価値見いだすタイポがちんでもどうながいのは確からけろ…^−^ >>641
おん残念で仕方ないお^−^
もまえなら誰も悲しまなかったおに^−^ れも実際轢かれてるぬこがいるのに轢かれてこいって言うのは無神経らとももう^−^ >>647
もめんシンプルに死ねって言うべきらったな^−^ 防げない脱走もあるんらから絡んでくるのは無視しなお^−^ とにかくもばあを隔離するかぬこを隔離するかもばあが絶対に戸を開けないように工夫するしかない^−^ サーバーから時々アクセス拒否られてるって出るんらけろ;−; 総合は運によってぬざ絡みするゴミがいるからギャンブルよ^−^ デヌ服通販ページの後に普通サイズのページ見たら細過ぎて気持ち悪くなってきた;)−; >>663
買って私というボディねじ込んでみよう^−^ はーこれは明日昼に目覚めて何もしないまま一日終わるやつら^−^ お医者さんがこれまではまず陰性らったパターンの感染対策ばっちりしてるしとの陽性が複数あったとか呟いてておんもでたくない;−; >>665
サイズにというかモデルを細身に加工し過ぎてて気持ち悪いレレルなんらおな;)−;
もかしいとももわないんらろうか;)−; >>670
もちゅもか^−^
そんな雨ぬげえんら^−^ >>664
ばび?;−;
もれもmate;−;
Wi-Fi切ると出なくなるけど総合見れないのやらのあ;−; 漏れがすちなケラをアバターにしたいんらけお引かれる気がすう…^−^ >>632
あーんまりまり;M;
起きたら普通に読み込めますようにもや;M;ノシ >>673
同性ならそこまでは^−^
おのこケラかつ一人称僕とか俺とかオイラはやめよう^−^ なんかもうとにかくワクチン打つまれ感染多い地域と関わりたくない気持ちら´−`
田舎とか病床数少ないし自宅れちぬしとが大半になりそう;−; ワクワクチンチン!ワクワクチンチン!^−^三^−^ >>680
寝てる間蹴飛ばして腹が丸出しになって冷えて中途覚醒するをここ三日繰り返しているが?;−; >>677
どうみても化け物ケラなんらけお愉快なケラれすちなんらおね…たぶんおのこらしらやめとくか;−;
>>678
なりきり?! ゙゚'−゚' じわじわとあたまがいたいお ゙゚'−゚'`
これは気圧ら ゙゚'−゚'` ここ3ヶ月ゴミ出し以外でもそと出てないのあ^−^
ネットスーパーとヨド尼は偉大ら^−^ >>685
そして人と触れあえる総合も偉大らろ?^−^ 雨らしステイホームらし総合と何かたえる以外何もすることがない;尻;
漏れは飲み会とかももらちと遊ぶとかは無くてもへーきらけろぼっちれもすちなとこにフラフラ行けないのがからい;尻; 毛布しまいたいけお梅雨時期とか意外と寒いからしまえないんらおね^−^ >>685
いいのあ^−^
最近出社増えててからい^−^
お昼ごはん食堂れたえてたけろマスク無しれ話すしとたちいるから怖くて家からお弁当持っていくようになったお^−^ >>687
近所を散歩するのはいいんらよ^−^
歩かないと健康には悪いからお天気いい日は散歩しよ^−^ >>687
まかるぅ;−;
本屋ウロウロして惹かれるタイトルや表紙の本気軽に手に取ってパラパラめくりたい;−; >>686
ヒト…?人語を話す白ハゲどもがヒト…?^−^ コタツは梅雨すぎるまれしまわないのあ^−^
毎日つけるわけらないけお足の冷えに有効^−^ >>698
ももろい;−;
れもアクアの恋愛は興味ない;−;
ルビーかなメムのアイドル見ていたい;−; >>692
散歩というかチャリ乗り回してはいるんらけろお店とか公園とかには近寄り難くて;尻;
海や水族館にも行きたいお;尻;
>>693
;尻;人;−;
外出れなくてからいのはパリピらけらないおな;尻; インスタの漏れザンル公式アカの吹き出し人マークの投稿ってタグ付けされた投稿って意味なんらな^−^
何も書かれてないからいいね!した投稿一覧だと勘違いして読み漁って3時間無駄にした^−^
公式が対抗カプのホモ絵をいいねしてる!?って焦りまくった時間返して^−^ 尻子見てるとリア充過ぎてもはやパリピじゃんてももうんらけろ;−; >>704
勘違いでよかったらない^−^
もや^−^ >>699
漏れがぷいきゅあに感じる感想と近いなまりまり;−; >>706
じゃあハコヅメも野球場の売り子さんの話も印刷所の話もジョーカーが子育てする話もイチジョウも今週ないんらな;−; イチジョウ今週みかけたおとももったけおそういえば出てたのはハンチョウらった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています