金ネ申雑談スレ968
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619324938/ >>801
いつも等しく違法行為に怒ってるんやなかったんかい >>803
だから怒っとるけど?
わいさんらの中ではバレの内容によって違うってことになっとるやん
アホか
わいは違法行為に怒っとるんや いくら言葉変えようが難癖つけようが
バレババアが違法行為でマンガ盗み読みしてることに変わりはないんやけど? >>806
開き直り
詭弁
転嫁
難癖、言いがかり バレの内容見ながらけしからん!ほんまけしからんはー言うのが絶許 >>802
むしろ杉尾婆が鶴婆に擦りつけとるやろ
よく杉尾disられたら色んなカプ出して擦りつけるねん >>809
早く全部やめて欲しいんやけど
迷惑やしサトルの権利侵害や >>810
的粘着は杉尾
的粘着はバレの頃には発生しない
トレパクよりも重罪な違法バレに一言も苦言を呈さない
つまり的粘着=バレババ=杉尾婆や どこの世界に
「違法バレ入手したから1週間語りまくるわよぉ〜」が許される国があるとでも思っとるんや
北朝鮮?! バレ
がっつり師団絡んでて草やで
顔見せとか匂わせ程度で済まんのかい 276: ↓名無し:21/04/29(木)19:09:30 ID:iAj0主 ×
絶許うざいやろに5の婆達もっとこっち来て語って欲しいけどID出るから嫌なんやろな
哀れやのう〜
誰も来てくれないよおお!なぜ! >>815
違法バレして喜ぶ奴なんてお前以外におらんと
いい加減理解してほしい バレ
おがにゃん笑顔なんやろ?
スッギの顔良いネタ楽しんでた杉尾杉界隈が大喜びやで >>815
こいつスレ立てヌシでもあるんやな
どんだけ違法バレ語りたくてたまらんのやろなw
こっちのスレでも必死に食いついて来る奴こいつやろか >>819
今もしつこくバレバレアヘアヘ言っとる奴やない
違法バレが生きがいとかホンマ終わっとるで
チョンコ爺の性奴隷や
クソ死ね ばればば「もっとこっち来て〜〜!バレ語って〜〜」
死ね
あつかましい 著作権を声高に叫ぶくせにチョンバレが来るとみんなコロッと忘れるで
痴呆やからな >>824
ネットリテラシーとか学んだの全て忘れてもうたんやろか
認知症やばない? トレパクやネタパクには人一倍繊細で敏感で
謝罪まで要求すんのにな
サトルの著作権は侵害してもええっていうことになっとるの?このスレのババア内では 的粘着たんも他のスレでは威勢ええのになぜかチョンコ様の違法バレについてはノータッチやなあ
的粘着たんも他のバレ婆と一緒にバレは読んどるんやろか
その口でトレパクトレパク言うとるんやろか
謎やな マトリョミンさんのレスで大方埋めつくされてるなここ >>812
的粘着は的がおる村界隈者やろ
粘着いうてもトレパクし続けるせいなんやろ知らんけど 的粘着はこのスレで行われてるサトルの著作権侵害には何も言わないからな
チョンコバレ師()による公式発売日前のフリー公開より
トレパクの方がはるかに重罪とか考えとるんやろか トレパクのメリットは絵を磨く努力をしなくても、他人の努力を盗んで気軽に自分も上達出来たと錯覚し、おまけに周りから褒められたらやめられなくなります。
嘘つきで自意識過剰、傲慢な人にはトレパクは麻薬です。
万引き犯が万引きをやめられないのと同じ。
盗んでいる事の重みを一切考慮しない。 嘘と妄想で自分の歪んだ正当性を見繕いながら、他人の努力を盗んで得た周囲の賞賛をさも当たり前のように啜り、碌に努力もしないで得た歪んだ自己陶酔にどっぷりと浸かれる快感を覚えたら、一部の真っ当な指摘なんて耳に入ると思いますか。
自分で一から絵を描く努力をすると思いますか。 あと、トレパクだとバレないようにズラして描いた部分は本人が1番よく知ってるので、パーツの細部に言及してトレパクを否定する捨て垢さんが現れたら黒濃厚です。
犯人が1番現場の状況と言い訳の逃げ道を知っています。 ↓ 的
834fusianasan2021/04/30(金) 06:07:49.38
バレ場所ヒントくれや ↓ 的
272: ↓名無しさん@おーぷん:21/04/21(水)12:30:17 ID:nrTe ×
バレ
中華の場所どこー? バレ
杉尾初エンカウントがフルチンと勇作殿と勘違いのギャグコンボになってほんま草 バレ
尾は勇だと思い込んでいるから全裸で出てきたらDT捨てたんやなと思っただろうし
ぶっ殺すとか言ってるし誑し込む必要のないある意味理想の弟で草
編集が煽ってるのも草生える ↓ 的旅民
841fusianasan2021/04/30(金) 07:14:03.62
バレヒントくれ バレ
スッギも両親から祝福されて生まれてきたのに間違いないやろけども笑うわ バレ
勇尾にスッギ絡ませる気満々やな
罪悪感とかよりDT問題にずれてきそうな気配や ★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 あわれな『バレ』依存症
違法バレ語りの楽しさに囚われてしまった
かわいそうなひとです(スレ立てしてまで語りたいか…っていう)
276: ↓名無し:21/04/29(木)19:09:30 ID:iAj0主 ×
絶許うざいやろに5の婆達もっとこっち来て語って欲しいけどID出るから嫌なんやろな バレ
おがにゃんだけスッギに張り倒されてその後おがにゃんの中では
チンブラ全裸の変質者に突然襲われた黒歴史扱いで処理されると思うは
流石に菊も来るやろうしあの時の全裸男は勇ちゃうでってすぐ分かるやろ >>814
バレ
逆にスッギだけで終わられたらキツイで バレ
公式配信日に金払ってマンガを読めや
コソ泥ババアども >>853
バレ
鶴の飼い主???
鶴が中央展開期待しとるの? バレ
バレ盗み読みのメリットは金を払わなくても、他人の努力を盗んで気軽に漫画を読めたと錯覚し、おまけに周りの同罪者が一緒になって違法に盗み読む蜜の味をしってしまったらやめられなくなります。
嘘つきで自意識過剰、傲慢な人にはトレパクは麻薬です。
盗んでいる事の重みを一切考慮しない。 バレ
おーぷんのスレ立て主がかわいそうだろ
放置されすぎw バレ
おーぷんのスレ立て主、こっちにもおるんやない?
バレのために生きとるみたいな奴 的乙
976 :名無しさん :2021/04/30(金) 05:40:53 ID:BY9BOtOA
中華どこ?weibo? バレ
鶴達は一応杉って気づかないまま終わるルートやろ
ここで尾が何か勘違いして勇コロに繋がったりしてな
後付けでどうにでもなるで バレ
スッギアホ間抜けすぎてさらに人気下がりそうや
さすが逆神飼っとるだけあるで バレ
バレ
バレ盗み読みのメリットは金を払わなくても、他人の努力を盗んで気軽に漫画を読めたと錯覚し、おまけに周りの同罪者が一緒になって違法に盗み読む蜜の味をしってしまったらやめられなくなります。
嘘つきで自意識過剰、傲慢な人には違法バレの盗み読みは麻薬です。
盗んでいる事の重みを一切考慮しない。 バレ
おがにゃんが勇見る度に全裸スッギが脳裏にちらついたかもしれんと思うとおもろすぎるで バレ
ワイ画バレ見つけてないんやが
スッギ小さいの確定したのマ? バレ
中央がわざと金塊情報を鶴に洩らして最初から泳がせる気でも
鶴が最初から中央の手先で動いててもどっちも陳腐な話やな
菊と尾のスパイ設定が宙に浮いとる バレ
スッギは猫餌盗み食いしていただけあって腹筋は割れとるとはいえ肋骨出てるし痩せとるねん
背も勇ほど高くはないしチンも大きくないしそのへんも尾は満足だったんやないけ
それが本物の勇はああやったから余計むかついてそうで草やで バレ
的粘着きとるん
トレパクガー言うくせにバレは見たがるダブスタやん バレ
おーぷんのスレ立て主必死で草
それ、違法行為だよ〜 呼ばわりは草
ぱいんちゃん絶許に酷い見下されとんで草 的粘着さん
トレパクのヒント欲しがるのやめてください まとねんちゃくさん
検証垢()ぜんぜんRTされとらんの草 まとねんちゃくさん
とれぱくにはひっしになるのに
いほうばれにはよだれたらして食いつくダブスタやめてください >>889
は?何言っとるんこいつ
草
お前の母ちゃん、お前が違法バレ盗み読みしてはマンマン濡らしてると知ったら嘆くやろな
病に伏せてしまうかもしれんぞ
母ちゃんを大切にな バレ
いほうバレBBAは高度熱傷でしねばええのにな 娘がマンマン濡らしてるとか書き込みしてたら泣くやろな >>894
汚言症みたいやしもう諦めとるんちゃう? バレ
的粘着の人30代のホンネ(笑)
鉛筆漫画の人は優緒の人だけど、その人には嫉妬するけど的にはずるい…みたいな感情。
お前も本当はこっち側だろ、ずるすんな。トレスしていいんだったら私だって…って書いてて虚しくなってきた!
黙ります!コツコツ絵描く。
私もわかるって言ってくれた人居て嬉しかった。ありがとうございます。 鉛筆画に嫉妬とか終わってんな
努力もしないくせに僻み心だけは一丁前 バレ
あの時の男がスッギやったってバレたらそれはそれで勇のふりしてお嬢様とヤろうとしてた全裸の変態が
スッギやったんかってことなるで バレ
カエコは今のスッギを家柄申し分なしの勇と思って惚れとるんやし
どこの馬の骨かも分からん顔がええだけの田舎者が勇のふりして自分と寝ようとしてたと思ったらゾッとするやろか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。