金ネ申雑談スレ968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619324938/ バレ
おがにゃんが勇見る度に全裸スッギが脳裏にちらついたかもしれんと思うとおもろすぎるで バレ
ワイ画バレ見つけてないんやが
スッギ小さいの確定したのマ? バレ
中央がわざと金塊情報を鶴に洩らして最初から泳がせる気でも
鶴が最初から中央の手先で動いててもどっちも陳腐な話やな
菊と尾のスパイ設定が宙に浮いとる バレ
スッギは猫餌盗み食いしていただけあって腹筋は割れとるとはいえ肋骨出てるし痩せとるねん
背も勇ほど高くはないしチンも大きくないしそのへんも尾は満足だったんやないけ
それが本物の勇はああやったから余計むかついてそうで草やで バレ
的粘着きとるん
トレパクガー言うくせにバレは見たがるダブスタやん バレ
おーぷんのスレ立て主必死で草
それ、違法行為だよ〜 呼ばわりは草
ぱいんちゃん絶許に酷い見下されとんで草 的粘着さん
トレパクのヒント欲しがるのやめてください まとねんちゃくさん
検証垢()ぜんぜんRTされとらんの草 まとねんちゃくさん
とれぱくにはひっしになるのに
いほうばれにはよだれたらして食いつくダブスタやめてください >>889
は?何言っとるんこいつ
草
お前の母ちゃん、お前が違法バレ盗み読みしてはマンマン濡らしてると知ったら嘆くやろな
病に伏せてしまうかもしれんぞ
母ちゃんを大切にな バレ
いほうバレBBAは高度熱傷でしねばええのにな 娘がマンマン濡らしてるとか書き込みしてたら泣くやろな >>894
汚言症みたいやしもう諦めとるんちゃう? バレ
的粘着の人30代のホンネ(笑)
鉛筆漫画の人は優緒の人だけど、その人には嫉妬するけど的にはずるい…みたいな感情。
お前も本当はこっち側だろ、ずるすんな。トレスしていいんだったら私だって…って書いてて虚しくなってきた!
黙ります!コツコツ絵描く。
私もわかるって言ってくれた人居て嬉しかった。ありがとうございます。 鉛筆画に嫉妬とか終わってんな
努力もしないくせに僻み心だけは一丁前 バレ
あの時の男がスッギやったってバレたらそれはそれで勇のふりしてお嬢様とヤろうとしてた全裸の変態が
スッギやったんかってことなるで バレ
カエコは今のスッギを家柄申し分なしの勇と思って惚れとるんやし
どこの馬の骨かも分からん顔がええだけの田舎者が勇のふりして自分と寝ようとしてたと思ったらゾッとするやろか バレ
ちょさくけんしんがいしてまで語りたいことがそれ? バレ
わりとガッツリ杉と師団揉め事になるっぽいのに誰一人お互いの顔覚えとらんのか >>904
三菱令嬢殺すの躊躇なさそうやのに怨敵の娘の用済みリパ殺せん鶴って矛盾しとらん? バレ
>>907
おがにゃんは勇ちゃん探してドア開けた瞬間に
全裸スッギがドアぶっ飛ばしながら出てきたから即気絶やと思うは >>912
発売日前の漫画を盗み読むのは犯罪ですよ >>910
次会ったらリパも撃つんちゃう
鍵吐いた直後は鍵の照合するのが最優先やっただけみたいやし バレ
カエコも親に黙ってどこの馬の骨とも知らん男と寝ようとしてたところやから
親も娘が死んだとしても醜聞過ぎて表沙汰できんやろ
勇はあの場におらんかったことはすぐ分かるし >>924
チョンバレは不法な手段ってことはすぐわかるやん あぼーんだらけで草
ほんま一人で連投しまくっとるんやろな
あわれなクリーチャーやで >>928
ちょんこ様のデータがそんなにええのけ?
窃盗やけど バレ師()とケッコンしたらええんやない
お似合いやで
国際結婚やろか?
中韓なんてステキやな
日本から出てってほしいで バレ
>>932
菊はどうやってお見合い妨害するか上に報告してなかったうっかりオジサンなんやろか 鬼滅のたんじろの耳飾りまで改変させようとしてきたの胸糞やったな
ああいう国民性なんやろか サトルの漫画にもあれこれクレームつけてきよるよな
まじちょんこ >>952
ちゃんと金払うまともな韓国人もいるんやない?
知らんけど バレ
>>956
洋食マナー教えてへん時点でダメスパイやで バレ
稚鯉に負けたようにノラ杉にもやられるであろうおがにゃん可哀想に >>956
>>960
バレ
菊おじわいの中で門と同レベルに落ちたで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。