なんでも雑談スレ@乙女1767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619604479/ >>127
見れない(´・ω・`)
コメとかパンとか減らしたら余計増えるしなんなの(´・ω・`) 会社勤めってそういうものじゃないの(´・ω・`)
自分だって急病とか忌引きで他人に仕事押し付けなきゃいけない時が来るかもなんだし(´・ω・`) あたい今日風邪ひいて休んだ(´・ω・`)
寝ていたから火事が山のように溜まっている\( 'ω')/ あたいだって1番痩せてた頃は2700gくらいだったし…(´・)ω(・`) >>135
ファイアーファイターの出番ね(´・ω・`) >>92
SHARP!(´・ω・`)
ちょうど欲しかったのー(*´・ω・`*) あたいなんか代謝が落ちて月に100gぐらいずつ確実に太ってることを
年1の健康診断で知る(´・ω・`) ドアストッパーって開かないものなの?(´・ω・`) >>105
あたいもフィットボクシング部!(´・)ω(・`)
でも5キロしか痩せなかった(´;ω;`)
食事制限教えて(´;ω;`) >>142
絶対に開かないってわけじゃないだろうがちょっとやそっとじゃ開かないようになってるもんだろ(´・ω・`)
開いたら意味ないじゃん(´・ω・`) ドアストッパーぶち破って逃げなかった被害者が悪いって言いたいの?(´・ω・`) さついマンマンだよね(´・ω・`)
加害者の被害妄想な気がするけど(´・ω・`) >>142
ドアストッパーかドアを破壊出来れば開くかなー(´・ω・`)
あと指が入る隙間があったら横にずらしたらずらした分だけ開く 一瞬でも足止めして追いつければいいんだからドアストッパーで十分だったんじゃないの(´・ω・`) >>143
これを隔週でやるだけ(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/yflFI8h.jpg
ちなみに本気のデブ以外は死ぬからしたらだめだよ(´・ω・`)
これやってない週でも夜ご飯だけ味噌汁いっぱいとかにして1日1500kcal以下にする(´・ω・`) 約ネバの録画消化してる(´・ω・`)
ノーマン生きてた(´・ω・`) 身長が165あったら60キロでも仕方ないさ(´・ω・`) ドアストッパー使えばコナンも殺せる?(´・ω・`) >>154
これ月に1週しかできないやつよね(´・ω・`) コナンガチで死にかけたのって蘭が輸血した時くらいなんじゃ(´・ω・`)
一般人のおっさんつよいな!(´・ω・`) コナン「妙だな…ドアストッパーが仕掛けられている」
コナン「!蘭」 >>152
こういうのワイドショーが嬉々として放送するの本当やめてほしい(´・ω・`) >>158
遠隔とか爆破とか他人任せとか隙見せるから死なないだけで
コナンの素の力だけなら大人が本気で暴行したら逃げられないよ(´・ω・`) 今70.1kgだからあたいも頑張る三(´;)ω(;`)ドスドス 燃焼スープダイエットってめっちゃお腹鳴って大変だった(´・ω・`) 燃焼スープって野菜スープと何が違うのかわからない(´・ω・`) >>154
いつも失敗するやつや…(´・)ω(・`) >>154
このスープって確かトマト入れるんだよね(´・)ω(・`)
トマト嫌いだから出来ないわーあーあやりたかったのになー残念だなー(´・)ω(・`) >>176
まあ痩せなくても困るのお前だけだしや(´・ω・`) >>178
小麦粉も油も入ってないスパイスだけならいいんでね(´・ω・`) >>182
茎に毒あるんだっけ?(´・ω・`)
実にも毒あると思われてて食べ物扱いされてなかったと聞いた(´・ω・`) 鮭の塩焼きとご飯にハマって1ヶ月がすぎた(´・)ω(・`) 取り組みで首折った力士死んじゃったのか(´・ω・`) >>184
スピーカーに音飛ばして本人の近くに置けば(´・ω・`) >>186
あたいなんて歴10年くらいよ(´・ω・`) トマトは嫌いでケチャップミートソースは好きだとか言うクソガキおりゅ(´・ω・`) 最近買ったイカと昆布のふりかけがうまい(´・ω・`) わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
就職祝いみんなにもらったー(´・ω・`)
あたいの1ヶ月の給料より多いー(´;ω;.:... >>183
トマトは身体にいい
だから食べますか?(´・ω・`) >>190
雑談にもいるよそのクソガキ(´・ω・`) >>186
同じものばっかり食べてると健康診断引っ掛かるんでね(´・ω・`) >>190
クソってほどでもなく普通の子供らしい味覚では(´・ω・`) >>193
カタコトの外人かよおめー(´・ω・`) >>190
トマトとミートソースは好きでケチャップは普通(´・ω・`)
トマトジュースはまずい(´・ω・`) 夜だけでも脂肪燃焼スープ痩せるかな(´・)ω(・`) >>199
ジョジョに出てきそうな物言い!(´・ω・`) トマト好きだけど冷やしトマトってなんでわざわざ外で金払って食べてしまうんだろうか(´・ω・`)
でも家で食べるのとはなんか違うんだよなあ(´・ω・`) トマトジュース好きだけど生トマトはあまり食べない(´・ω・`) はー(´・ω・`)じゅるじゅるひゃばい(*´・ω・`*) >>208
家じゃ絶対丸かじりしないけど屋台の冷やしきゅうりには惹かれる(´・ω・`) >>217
ドンピシャの冷やし加減には金を払う価値が発生するということかな(´・ω・`) >>218
板摺してスティック状に切ってー(´・ω・`) りんご飴も大してうまくないけど雰囲気だよね(´・ω・`) リングフィットでスクワットしまくったら小鹿みたいに震えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています