なんでも雑談スレ@乙女1767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619604479/ >>382
プルソンです(´・ω・`)
モーション結構変化してるし立ち絵もイケメンになってるし適当に使ってみてるけどなんか強い気がする(´・ω・`) 30代後半だといくらもらえればいいの(´・ω・`) >>451
基本は年齢くらい貰ってるって先進国の人は言ってたよ(´・ω・`) あたいはベランダの足音がうるさいよ(´・ω・`)
誰もいないはずなのに(´・ω・`) あたいは最上階のはずなのに上の方から物音がするよ(´・ω・`) マンションって人が多いから集まるらしいよ(´・ω・`)ケケッ >>455
素材によっては昼夜の寒暖差で伸縮して音が鳴るらしいよ(´・ω・`) >>450
プルソン好きだったけどメインストーリー配布と考えると地味だね(´・ω・`) ウィーアーの人って仮歌が本採用にだったんか(´・ω・`) >>472
長引くと脳に影響出るらしい(´・ω・`) 雑子って鬱じゃなくて自己愛性人格障害っぽい(´・ω・`) >>463
あたいも好きだけどえっお前!?ってなったよ(´・ω・`)
もうひとりリジェネ予定っぽいメギドいるからそっちは月中で集金予定なんだろうなって感じ(´・ω・`) >>481
野菜も食べてえらーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ あいぽん今のプラン継続できないようだ(´・ω・`) シャークネード楽しかった(´・ω・`)
まさかヒロインが食われて腹から生還するとは(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
じゃああたいも雑談流行りに乗って鬱っていう(´・ω・`)
鬱でーーーーす\( 'ω')/ まあ雑子は病んでそう(´・ω・`)
じゃなきゃエロCDなんて聴けない(´・ω・`) >>487
そんなばかな(´・ω・`)
あたいは真面目に股が痛そうだなとか思いながら聞いてるよ(´・ω・`) ガンニバルって漫画読み始めた(´・ω・`)
3巻まで無料で読める(´・ω・`) はーめっちゃつれぇーわー\( 'ω')/
こりゃ鬱にちげぇねぇ!てやんでえ!\( 'ω')/ メムメムちゃん最終回で魔神さんの性癖と照れ顔みれて最高でした(´・ω・`)
モモちゃんわろた(´・ω・`) はぁ鬱だわはぁつらいわ(´っω⊂`)
(´っω・`)チラ うおおおおおおおおお:(´・ω・`):!!!!
100万円当たった(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) オールブランってどんな味?(´・ω・`)
オートミールよりは美味い?(´・ω・`) >>496
まだなにもわからない(´・ω・`)
不穏なまま山狩りが始まった(´・ω・`)
村人が人を食うらしく婆ちゃんが遺体で発見された(´・ω・`) >>497
論文の応募だから詐欺じゃないよ!(*´・ω・`*)
100万円貰えるやつに当たったー!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>503
すごいじゃん(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) >>495
何の論文!?(´・ω・`)
あたいも書く!(´$ω$`) >>500
なかなか表紙バイバイだったけどあたいも読んでみる(´・ω・`) >>508
職場で応募するやつ(*´・ω・`*)!
でも名前載るから100万当たったのバレるなー(:3_ヽ)_やだなー >>484
今北(´・ω・`)
面白そう!見れば良かった!(´・ω・`) >>510
雑子さんの奢りいえーい\( 'ω')/ >>493
良かったよね(*´・ω・`*)魔人さんああいう娘がタイプだったのか!ってなった めっちゃでっかい臭い玉がとれた(´・◇・`)エ"ッエ"ッ >>513
魔神さん女の好みめっちゃよかった!!!!!(´・ω・`)
前の話でマンガ家に書いて貰った性癖絵もあんなかんじの美獣だったのかな(´・ω・`) >>510
今流行りの布団乾燥機飼おう(´・ω・`) >>521
じゃあ六万くらいのマット(´・ω・`) >>521
リラックマに似たやつ買おう\( 'ω')/ >>525
マットレス(´・ω・`)
トゥルースリーパーとかエアなんちゃらとかアスリートが宣伝してるの\( 'ω')/ >>521
ウォーターボーイズ買おう\( 'ω')/ >>530
あー(´・ω・`)
あたいトイレの前の床じゃないと眠れないのよね(´・ω・`) >>532
雑子って頻繁にとんでもないこと言い出すよね(´・ω・`) >>532
じゃあ百万でトイレの前の床にまきびしをまこう(´・ω・`) ダンボールを布団にしてる雑子もいるし(´・ω・`) うっかりソファーで寝ても身体痛いっていうのに(´・ω・`) トイレの前で寝ながら論文で百万ゲットする雑子(´・ω・`) >>535
壁の位置と床の広さがベストマッチなのよ(´・ω・`)
そこにダンボール引いて寝てる(´・ω・`)
ベッドは腰痛くなるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています