なんでも雑談スレ@乙女1767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619604479/ >>656
でもイケメンがいるからね(´・ω・`) あたいのアルバムオペラオーで埋まってるよ(´・ω・`)
育成イベント全部高画質で録画した(´・ω・`) >>660
うーうまぴょいうまぴょい\( 'ω')/ >>659
ちょうどそれについて言及しようと思ってた!(´・ω・`) >>653
それこそファスナーに挟まれて痛い思いをする(´・ω・`) ウマ娘はやってる雑子がわりと話してるでしょ(´・ω・`) ウマ娘はだいたいトレーナーと結婚するっていう設定どっかでみかけてうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>659
名前忘れたけどおばあちゃんSRが来たよ(´・ω・`) 一部で流行ってるものが世界のスタンダードみたいな話し方されるとうぜー(´・ω・`) >>670
うざいくらいには話してるね(´・ω・`) >>666
朝も書いたけど誰も反応くれなかった(っ´;ω;`)っ(´・ω・`) パワプロみたいなシステムのゲームだってことは聞いたことある(´・ω・`) >>669
イケメン実装されてから出直してきて(´・ω・`) >>674
FGOやスタオケに比べたらまだまだよ(´・ω・`) >>675
いやもう何度も言われすぎてうざいからさ(´・ω・`) >>671
くっつきもしない女向けソシャゲは見習ってほしいね(´・ω・`) >>680
スタオケはコルダだから本領発揮よ(´・ω・`) ウマのイケメンがいてもどう頑張っても萌えらんねえだろ(´・ω・`) ここで話題になるソシャは1つもやってない(´・ω・`) 競走馬がムチムチプリンの美少女になっておっぱい揺らして走ってるのはちょっと…
って思ってるけど優男風のイケメンになって股間もっこりさせて走ってたらもっと気持ち悪いわな(´・ω・`) >>675
それみてガチャしたけど言うの忘れてたわ(´・ω・`)あんがとさん ゲームはソシャゲの話しか盛り上がらないね(´・ω・`) FGOにもイケメンの馬と
ウマメンの馬いるじゃん(´・ω・`) あたいソシャゲにいまいちハマれないの歳のせいかと思ってたけど雑子がハマってるなら普通に向いてないだけなのかな(´・ω・`) ウマ娘は育成が楽しすぎる(´・ω・`)
レースの快感やばい(´・ω・`) >>697
あたいはやってるけどハマってるかと言われると頷きかねる(´・ω・`) >>698
最後の直線で追い抜くとうおおってなるよね(´・ω・`) >>703
いやハマるというのはもっとこう(´・ω・`)なんか なんとなくかわいいイケメンかわいいって思ってるけど固定の推しいないのよね(´・ω・`)fgo >>706
Fate自体には好きなキャラいるけどFGOは別にいないね(´・ω・`) >>675
なんだこいつbotかと思ったら感情ある(´・ω・`) >>708
あたいはここのノリで始めたからfgo以外のfateに触れないままやってる(´・ω・`) >>711
あたいも(´・ω・`)
CCCはレアプリでコラボイベやって気になったけどPSPもう動かないし(´・ω・`) GWキャンペーンどのソシャゲも大盤振る舞いでうれちい(´・ω・`) ウマ娘どのガチャ引いたらいいかわからん(´・ω・`) >>719
だってみんな馬行ってるんでしょ(´・σω・`)σ⌒・
一応課金はしてるし(´・ω・`)出なかったけど あたいはFGO始めたのが遅すぎて推したい鯖がことごとく復刻待ち(´・ω・`) >>718
あたいは誰を育てたらいいかわからん(´・ω・`)
デフォでチーム組んでるやつやった方がいいのか?(´・ω・`) >>722
型月の自称古参には関わるな(´・ω・`) >>722
お前はいってないから良くないよ(´・ω・`) ニトちゃんの衣装めちゃくちゃかわいい(´・ω・`) >>728
タマモキャットも結構可愛い(´・ω・`)
マシュは帽子いらないけどロードキャメロット復活なので良し(´・ω・`) >>722
新参ならせめて課金くらいちゃんとしな(´・ω・`) >>731
ニトちゃんすら出なかったから5月に入ってから仕切り直そうかなって(´・ω・`) >>733
雑子にはそんなやばいのはいないよ(´・ω・`) >>734
一番無駄金支払わされるパターンやん(´・ω・`) FGOは11連で星4保障は鯖にしてほしい(´・ω・`)
クソ概念で最低保障とか言われても(´・ω・`) >>736
新参に課金マウントは嬉ション出るほど楽しいと思う(´・ω・`) >>743
スタート日からやってるあたいは1円も課金してないけどね(´・ω・`) >>730
始まってみたら衣装たくさんあるの楽しすぎる(´・ω・`) 雑子の課金額なんて大したこと無さそう(´・ω・`) >>738
礼装凸りたいってのもある星4と星5がどっちも4枚(´・ω・`) 逆に新参が星5引いてるとガチギレで文句言ってるよね(´・ω・`) >>729
メルトはともかくナニモンナンデスさんは来そうな気がする(´・ω・`) >>743
課金しまくって馬鹿みたいだなとしか思われないのに(´・ω・`) >>745
サイケデリック流離譚は正直景清にこれやれよって思ったわ(´・ω・`) >>744
ことあるごとに古参マウントしてるのはお前だったのね(´・ω・`) >>746
そりゃそうだよ趣味の範囲でしかしないよ(´・ω・`)
ちょっと前まで電子書籍買いまくってたけど罪が増えたからその分まわすだけよ(´・ω・`) >>749
エゴリリスとラムダと両方欲しいのよ…(´・ω・`)どっちも持ってない 無課金だけどレア引いたってアピールするの楽しいよね(´・ω・`) >>753
いや無課金だからマウントも何もないでしょ(´・ω・`)
課金してる新参の方が手持ち充実してるだろうし(´・ω・`) FGOのガチャ渋すぎてなー(´・ω・`)
イベ礼装全然落ちてこない(´・ω・`) >>759
スタオケよりかなり優しい(´・ω・`) ナニモンはもうすぐ前のPUから2年たつから6周年あたりで復刻くるかもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています