なんでも雑談スレ@乙女1767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619604479/ >>752
いや牛若にまともな服は必要だ(´・ω・`) >>761
スタオケなんてゆるゆるじゃん(´・ω・`) >>763
普通に働いてたら月に数千円くらい趣味に使うぐらいできるでしょ(´・ω・`) 汚いズートピアでしょ(´・ω・`)
あたいは詳しいんだ(´・ω・`) ラスベガス再復刻してほしいんだよなあ(´・ω・`)
水着北斎さんとナニモンさんの水着欲しい(´・ω・`) >>773
水着北斎なんてついこの間じゃん(´・ω・`) テーマパークやら旅行やら行けばもっと使うのにそれより少額でも課金にだけ異様に厳しい人いるよね(´・ω・`) アビーとかボイボイはわかるけど北斎さんはなんでフォーリナーなの?(´・ω・`) >>777
歴史上の人物なら男(´・ω・`)
でもfgoでは女キャラ(´・ω・`) >>779
どっちにしろお前に関係ないのに他人の財布監視するのキモい(´・ω・`) >>786
あたいは別に何も言ってないけど(´・ω・`) >>782
いやfgoの葛飾北斎はタコだよ(´・ω・`)
女の子は娘の応為(´・ω・`) なんで?女は財布を管理するものでしょ?(´・ω・`) みんな明日も仕事でしょ?寝よう(:3[_____] 月数千円がしょぼいとか言われたからオコなの(´・ω・`) いまどきは共働きだから財布別ってところも少なくないのよ(´・ω・`) >>796
月数千円のレスしたのはあたいだけどおこなのは別の人だよ(´・ω・`) >>791
水着は特にお栄ちゃんだった(´・ω・`) fgoはどうせメインシナリオ進まないんだから過去イベの再復刻とかバンバンやればいいんだよ(´・ω・`)
要望する新規にそのたびに切れてる古参はマジ意味不明だと思う(´・ω・`) ビートスターズなんか思ってたのと違うな(´・ω・`)
学園ものなのか(´・ω・`) せっかく久々に萌えたキャラだったのにメムメムちゃん終わるの悲しい(´・ω・`) >>805
別に切れてる古参なんてここにいないけどね(´・ω・`) >>807
うるさいな(´・ω・`)
もう何年もやってたのにいまさら(´・ω・`) >>808
獅子組パート漫画だとエロいよ(´・ω・`) >>812
ハルちゃんよりジュノ派です(´・ω・`) >>814
ずっとイラついてるから同じ話題を続けようと思う(´・ω・`) >>805
再復刻はあればもちろん嬉しいけど無くても今のところはいいかなー(´・ω・`)
それより手持ち増えた今の戦力で初期に四苦八苦したバトルやってみたい(´・ω・`) 学園ものやってたときがマシだったね(´・ω・`)
それ以降はgdgd(´・ω・`) >>818
ジュノちゃんしたたかな面だしてきてから好きになった(´・ω・`) ルイパイセンとジュノが成立しなくてよかった(´・ω・`) わんぱくキアラチャレンジだけじゃなくてボス戦ぜんぶやらせてほしいよね(´・ω・`) 2期もgdgdだった(´・ω・`)
何がしたかったんだ(´・ω・`) シナリオ読み返す時バトル有無選ばせてほしい(´・ω・`) >>820
ガウェインなんか今なら超人オリオンがワンパンよ(´・ω・`) >>831
あたいがあんなにも苦労して死にイベントと信じて疑わなかったアレが(´・ω・`) FGOやったことないけどリセマラしてレア引いて雑子に自慢した後アンストしたい(´・ω・`) >>835
スマホ劣化させるのやめな(´・ω・`) >>835
最初のガチャで引けるのは決まってるからなあ(´・ω・`) >>831
確かレベル90オーバーのエウリュアレ借りてクリアした(´・ω・`) >>835
いつでも引ける星5(引けるとは言ってない)はたいして自慢にならないからなあ(´・ω・`) >>837
その次のガチャまで引くのが本来のリセマラガチャらしいけどクソ時間かかる(´・ω・`) あたいはヘラクレス引くまではがんばった(´・ω・`) >>841
ヘラクレス引いたらやめていいって言われてた雑子か(´・ω・`) >>838
今はもうそんなサポ出してる人もいないわね(´・ω・`) >>839
まあ正直鯖何引こうと嫉妬心起こらない感じはする(´・ω・`) ヘラクレスと虚数定理出た雑子いたよね(´・ω・`) >>843
正直今の初心者は手持ちが乏しい状態で適切なサポ見つけるの大変だと思うわ(´・ω・`) 初手でカレスコ引いたって言われた方がはぁ?ってなりそう(´・ω・`) >>846
術枠はTTキャストリア騎はベラリザロリンチばっかりで1部攻略には逆に向いてないよね(´・ω・`) 飯ったり風呂ったりしててやっと約ネバ見終わった(´・ω・`)
伝え聞いた原作の終わりよりは好みだった(´・ω・`)革命エンド?みたいな >>849
アタッカーの術サポ探すよりアルターエゴやバーサーカー借りたほうがいいと思う(´・ω・`) >>849
マーリンすらサポにひとりも出ないこと増えた(´・ω・`) あたいがもう寝るって言ったらどうする?(´・ω・`) >>846
アーチャー枠に恒常オリオン置いてるから初心者からたまに申請くる(´・ω・`)承認 >>851
初心者だと有利属性フレがさっさと殴り殺してくれないともたないケース多いから(´・ω・`) >>852
あたいマーリンとか玉藻出してる人探してサポ借りてフレ申請しまくった(´・ω・`) >>856
あたいのスキレベ1マーリンですら申請くる上やたら使われてるから本当足りてないんだろうなって思う(´・ω・`) 一部なら対粛清防御はあんまり必要ないもんね(´・ω・`) >>850
向こうの世界が普通に現代で実況は失笑だらけだった(´・ω・`) >>859
そんなんよりカレスコ持ちのバスターの方が何倍も役立つからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています