振忍稲下タナムばなアゲハ蝶vsバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/04/29(木) 22:55:13.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/04/29(木) 23:04:40.70
もつ^−^
オーマイジュリエットうたうみねじくらさい^−^
0003fusianasan2021/04/29(木) 23:04:44.53
もつ^−^
バッタ完敗;−;
0004fusianasan2021/04/29(木) 23:04:50.64
もちゅ^M^
デュエットほぴぃ^M^
0005fusianasan2021/04/29(木) 23:04:52.65
もちゅもちゅ^尻^
0006fusianasan2021/04/29(木) 23:04:52.91
もちゅ^M^
ソロ二曲目^M^
0007fusianasan2021/04/29(木) 23:05:11.82
もちゅ^M^
ガイルクいいおね^M^
0008fusianasan2021/04/29(木) 23:05:14.50
もちゅもちゅ^−^
前スレ1000当たりおぬげえな^−^
0009fusianasan2021/04/29(木) 23:05:17.71
もつ^−^
漏れケプのデュエットケラソンがほしい;−;
両方歌えるのはまかっている;−;
0012fusianasan2021/04/29(木) 23:06:07.06
>>7
おん^−^
色々ザンルやケプは変われどそこらけはずっとすち^−^
0013fusianasan2021/04/29(木) 23:06:13.23
もちゅ^−^みねじはポップスターうたって^−^
0014fusianasan2021/04/29(木) 23:06:16.25
デュエットほちいM子は総当たりれも構わないのん?^M^
0015fusianasan2021/04/29(木) 23:06:22.47
おなか減った^−^
0016fusianasan2021/04/29(木) 23:06:28.95
藤井隆とみねじならディスコの神様が良い;−;
0017fusianasan2021/04/29(木) 23:06:39.22
もつもつ^u^
>>2
あー聞きたい;u;
0018fusianasan2021/04/29(木) 23:06:42.17
もちゅ^−^
>>8
まりまりやった^−^
Lemon合うねえ;−;
0020fusianasan2021/04/29(木) 23:06:57.08
>>14
おん別にいい^M^
漏れケプ以外ケプじゃねえし^M^
0021fusianasan2021/04/29(木) 23:07:02.80
イメソンを洋楽にすると聞きまくるから
おのずと言語の勉強になゆ^−^
0022fusianasan2021/04/29(木) 23:07:03.90
レイズの次のティアの魔鏡ついに譜歌歌うお^−^
バンプの許可出たんらな^−^
0023fusianasan2021/04/29(木) 23:07:10.32
>>12
主従だけじゃ言い表せない複雑な関係が刺さるお^M^
0024fusianasan2021/04/29(木) 23:07:13.21
みねじのキャラすちらけお声あんもしすちらない^−^
0025fusianasan2021/04/29(木) 23:07:36.80
あの子のデュエットばび神曲れソロ曲当たり作曲家れ期待してたらぬっげえ投げやりゴミ捨て曲ればび悲しい^−^
0026fusianasan2021/04/29(木) 23:07:45.09
アイドルザンルはポップスターイメメンにしがち問題^−^
0027fusianasan2021/04/29(木) 23:07:56.23
>>21
れも日本人キャラらし…^−^
0028fusianasan2021/04/29(木) 23:08:00.40
主従ケプって聞くと片っ端からミンチにしてまわりたくなる周期に入ってる^−^『
0029fusianasan2021/04/29(木) 23:08:11.64
食べたその日から〜^M^
0031fusianasan2021/04/29(木) 23:08:13.16
総合プレイリスト11人フォローしててまろた;−;
もれもフォローした;−;
0032fusianasan2021/04/29(木) 23:08:22.37
ガイが最初自分を憎んでたことを知った時のルークの日記あ…ああ…ってなる;M;
0033fusianasan2021/04/29(木) 23:08:25.13
もちゅ^∞^
0034fusianasan2021/04/29(木) 23:08:28.66
>>28
なんでらやめてお;−;
0036fusianasan2021/04/29(木) 23:08:48.41
カーペンターズ聞きまくってもあんもし言語の勉強になった気がしない;序;
0037fusianasan2021/04/29(木) 23:08:53.75
>>26
双方アイドルらと逆に合わない気がする;−;
0038fusianasan2021/04/29(木) 23:09:17.87
かゆ…うま…^−^
0039fusianasan2021/04/29(木) 23:09:19.64
>>34
今の地雷が主従ケプらから!^−^『
総合にはいないとももうけろ;−;
0040fusianasan2021/04/29(木) 23:09:47.62
ガイルクに何の恨みもないけろ昔嫌いらったケプに似てるとか言ってた奴らの所為れ辛くなる^−^
〇〇に似てるってやっぱ気軽に言っちゃいかんと反面教師にしてるお^−^
0041fusianasan2021/04/29(木) 23:09:50.29
アイムオンザットッポブザワーァルッキンッダウオンクリエーションアンジー♪^O^
0042fusianasan2021/04/29(木) 23:10:03.99
今日うまく総合の波に乗れない;−;
0043fusianasan2021/04/29(木) 23:10:07.55
>>23
ヴァンやアッシュ絡ませて考えだすと更に倍率ドンお^−^
0044fusianasan2021/04/29(木) 23:10:18.56
藤井隆はナンダカンダ叫んだって〜しかまからんのあ^−^
0045fusianasan2021/04/29(木) 23:10:26.46
イメソンって曲調と歌詞両方好きにならないとハマれないおね^−^
いくら歌詞がマッチしてても好きになれなきゃ聞かない^−^
0046fusianasan2021/04/29(木) 23:10:36.58
>>42
漏れと波に乗れたら^M^つ
0047fusianasan2021/04/29(木) 23:10:43.34
公式ベリファーイメソンは神すぎる;−;
0048fusianasan2021/04/29(木) 23:10:54.53
>>36
聞き取りやすいし中学生の英語勉強にはいいと聞いた^−^
0049fusianasan2021/04/29(木) 23:11:07.34
>>19
歌うとなると味付けが濃すぎる組み合わせぉぉぃな…^M^

>>20
アナルホモ^M^
0050fusianasan2021/04/29(木) 23:11:23.45
>>39
ミアナカプなの?^−^
0051fusianasan2021/04/29(木) 23:11:34.94
>>42
漏れの背中に乗りな^尻^
0052fusianasan2021/04/29(木) 23:11:38.74
上級英語を鍛えたければ男は黙ってサウスパーク^−^
0054fusianasan2021/04/29(木) 23:12:07.20
キャラデザの大ラフ4パターン作った!^−^
コンペに出す予定だけお時間ないから無難な奴だけ清書する^−^
0055fusianasan2021/04/29(木) 23:12:11.70
サウスパーク偏ってる;−;
0057fusianasan2021/04/29(木) 23:12:24.35
>>48
確かに聞き取りやすい気はする;序;
0058fusianasan2021/04/29(木) 23:12:31.14
>>49
れもユニ内総当たりはいいけお越境デュエットはぬっころす^M^
0059fusianasan2021/04/29(木) 23:12:35.54
みねじの昭和歌謡カバーアルバム聞きたい^−^
0061fusianasan2021/04/29(木) 23:12:45.69
>>28
漏れは今兄弟ケプが地雷すぎてザンルから離れたくなるレレルらから気持ちはまかるけろ仮想敵れピリピリするのは周りが迷惑らお^−^
0062fusianasan2021/04/29(木) 23:12:51.98
>>58
それはまあ漏れも念よ;M;
0063fusianasan2021/04/29(木) 23:13:07.19
スピッツ曲ベスト10を決めようとして色々聴いてあれもこれも良い〜;−;*ってなる遊び飽きない^−^
0064fusianasan2021/04/29(木) 23:13:19.12
もちゅ^Q^
ケプソンならLEOかしあ^Q^
0065fusianasan2021/04/29(木) 23:13:28.85
>>59
ジュリー多めれもねがいしたい;−;
0067fusianasan2021/04/29(木) 23:13:37.29
>>54
がんがれがんがれ!^−^
0068fusianasan2021/04/29(木) 23:13:44.13
ポケモンテラリウムポチった^−^
届くのたのちみー^−^
0069fusianasan2021/04/29(木) 23:13:55.97
>>56
正解!^−^
景品として中古のFF15をあげます^−^
0070fusianasan2021/04/29(木) 23:14:04.92
>>63
ベスト10にしぼりこもうまんてミリな話なんら^−^
0071fusianasan2021/04/29(木) 23:14:07.40
>>68
ほうポチったというのか…^M^
0072fusianasan2021/04/29(木) 23:14:09.23
ひまひまな時は漏れユニに歌ってほちいみゆきの曲考えるけお1曲もなくてたのちい^M^
0073fusianasan2021/04/29(木) 23:14:18.51
スピッツのしと久しぶりに見たけろ声も見た目もほとんど変わってなくて逆にこええ^−^
0076fusianasan2021/04/29(木) 23:14:35.58
>>72
そればびれたのちいの?;M;
0078fusianasan2021/04/29(木) 23:14:48.91
>>46
バッタちゃん…;−;*
0079fusianasan2021/04/29(木) 23:14:51.48
>>65
ジュリーとトシちゃん多めがいいのあ^−^
0080fusianasan2021/04/29(木) 23:15:05.36
イグノクいきいき^−^
0081fusianasan2021/04/29(木) 23:15:24.59
>>51
お尻に乗りたい;−;
0082fusianasan2021/04/29(木) 23:15:28.14
無闇矢鱈に燃える感情でも名前は云う;M;
0083fusianasan2021/04/29(木) 23:15:30.01
>>75
>>76
漏れユニが色々歌ってるとこ想像してたのちくやっぽしみゆきはオンリーワンらなって結論にたどり着くまでがたのちい^M^-3
0084fusianasan2021/04/29(木) 23:15:31.16
>>69
いらねー;−;
両方やったけどばびあそこガイルクなんだおのあ^−^
言われすぎて苦手になるのもまかるけど^−^
0086fusianasan2021/04/29(木) 23:15:52.65
デフォルメキャラテラリウムだして^−^
0088fusianasan2021/04/29(木) 23:16:11.89
なんかとっても食欲がある^−^
冷凍チャーハン一袋チンしてもええか^−^
0090fusianasan2021/04/29(木) 23:16:17.41
なんかハッとするようなふつくしいフィギュアが一体れいいからほちい^−^
できれば水とか炎とかの透明パーツあるやつ^−^
蒼葉のがぬげえぬっきらけろプレミアついてるおのあ^−^
0091fusianasan2021/04/29(木) 23:16:26.41
コロナで暇かつ出かけないしこの機会に二重整形しようかのあ^−^
0092fusianasan2021/04/29(木) 23:16:36.24
サウスって当たり前らけろごりごりのアメリカ発音英語らおね^−^
0093fusianasan2021/04/29(木) 23:16:37.38
>>73
漏れケプソングの紫の夜を越えてきいてくれました?^−^
0094fusianasan2021/04/29(木) 23:16:46.82
憎み切れない
ろくでなし;M;
0095fusianasan2021/04/29(木) 23:16:53.98
>>89
あーたしかに^−^
昭和ルック似合う^−^
0098fusianasan2021/04/29(木) 23:17:02.70
>>84
全然ちまうお;−;
ケプというよりガイとイグニス似てるってのが嫌らった;−;
0099fusianasan2021/04/29(木) 23:17:08.46
イグノク=ガイルク?^−^
0100fusianasan2021/04/29(木) 23:17:14.81
>>92
しかもアメリカれも南部の方のちょっと癖ある発音らからね;−;
南部スラング連発するし;−;
0101fusianasan2021/04/29(木) 23:17:24.86
>>93
聞いたことないかあ聞いてくるお三^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況