なんでも雑談スレ@乙女1768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ビバGW!
UU U U \________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619676796/ おはぅ(´ぅω・`)
床で寝落ちして今更起きた(´ぅω・`) あたいも1時間前に起きて風呂ってきた(´・ω・`) >>115
優雅な朝風呂\( 'ω')/
といっていいのか(´・ω・`) やっと低気圧が抜けてくれて頭痛が治まった(:3[_____] 朝からポップコーン食べてるけど減らねーわ(´・ω・`)
最近お菓子食べたい欲がないわ この前歯を抜いたところが痛くて寝れない(´;ω;`)
今日診察だから診てもらう… >>129
本当だ(´・ω・`)
親知らず抜いた(´・ω・`) 駅にあんすたのポスターがいっぱい貼ってある(´・ω・`) 大学入り直す夢見た(:3[__]
大学受験はもう嫌なはずなのに(:3[__] >>137
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>137
あたい課題が間に合わない夢ばっかりみる(:3[_____] 「8時ぎゃあ会社間に合わない!」ってなって「今日は休みだった…」となる事が多い_(:3」∠)_ 給料日なのに色々支払いしてたら残高3万…(´・ω・`) >>149
吉幾三がバイオの新作宣伝動画でそれ歌ってた(´・ω・`) >>151
雨の直後に干すのはやめた方がいいらしいね(´・ω・`) 変な啓発映画の制作に関わって親に泣いてすがって資金をねだる夢みてちにたい気分(´・ω・`) >>158
知ってる癖にぃ(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>160
なんか温水さん主演で温水さんを呼ぶためにお金が足りないとかそんなだった気がする(´・ω・`)
あんなに泣いてたのにいま一個も思い出せない(´・ω :;.:... >>160
プペルって啓発系だったの?(´・ω・`) >>157
フロイト先生雑談に住んでる(´・ω・`) 半年電車乗らなかったら電子交通カードロックされると知った(´・ω・`)← >>169
窓口ですぐ解除できたけどね(´・ω・`) あたい乗ってないけどロックされてない(´・ω・`) 電子交通カードって言い方初めて聞いた(´・ω・`) >>172
レジバイトしてたときに電子交通系って項目だった(´・ω・`)
>>173
田舎なもんで(´・ω・`) 半年使わなかったらロックかかるんだよ(´・ω・`)
電車に乗らなかったらではない(´・ω・`) >>173
あたいPASMO┗┐<(´・ω・`)>┌┛ マイナー勢は黙ってて!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ GW暇すぎるからまどまぎ一気見とかしようかな(´・ω・`) huluが日テレドラマだけGW限定無料配信やってるからなにかみようかな('、3_ヽ)_ >>187
みてないけど話題になって気になってた\( 'ω')/
なつかしさにつられて家なき子もみてみようかな(´・ω・`) 腹が減り申した…昼餉を…たれかある…(:3[__] カーテン開けっ放してたら外壁塗装工事のおじさんと目があった(´;ω;`)はずかちい…
GWも作業お疲れさまです(´;ω;`) >>198
どう見ても妻子持ちって雰囲気だった(´;ω;`)ええ男や… あな番あたいもハマってたよ(´・ω・`)
スピンオフ見たさにhulu入ってた(´・ω・`) GWなのにピックアップくる気配がない(´・ω・`)
ノーマル魔王はよ(´・ω・`)っ石8000個 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています