なんでも雑談スレ@乙女1768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ビバGW!
UU U U \________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619676796/ おつ(´・ω・`)
聖女様雑子の説明見た感じではざまあ系ではないのでは(´・ω・`)
契約社員に不遇な目に合わされたわけじゃないんでしょ(´・ω・`) >>1おつ(´・ω・`)
わりとどうがながい(´・ω・`) いちおつ
中瀬さん分かってたけどバドエンだった(:3[__] いちょつ(´・ω・`)
>>3
二人同時に召喚されたんだけどその世界の王子さまは
若い方のJKにしか目がいかずそっちを保護してってババアの方は放置されたので
わりと根に持ってる(´・ω・`) >>7
ババアの恨みは消えないからね(´・ω・`) iPad mini欲しなって思ったけど小さいのに高かった(´・ω・`) >>10
アホなのは主に王子とその仲間くらいだよ(´・ω・`) >>9
というか主人公の方が有能でJKは能力が弱くて役に立たずに苦労してる(´・ω・`)
若い子になんて負けないのよ的なババアの願望が透けて見えて気持ち悪い設定(´・ω・`) 本当は主人公の方が聖女なんだけど選ばれちゃったらイケメンハーレムスローライフできないから
同時に呼ばれた方に全部面倒ごと押しつけちゃえって感じに用意された逆メアリースーがJK(´・ω・`) 間違って呼ばれたJKは幸せになれるの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
OLとJKが異世界召喚されてJK帰りたがってたのに
OL側の目論見か何かで帰還の儀式から外されたか無理やり引き留められて
代わりにOLと恋仲になった騎士がOLと地球行ったなろうの話思い出した(´・ω・`) 見る目がない無能王子と無能JKをざまあするBBA向けのBBAドリームなんだからJKはいらないんだよ(´・ω・`) >>35
JKを擁立する陣営のトップの王子がバカだし無理なんじゃない(´・ω・`) 王子はともかくJKマジでなんも悪くないのに可哀想すぎない(´・ω・`) >>35
出番少ないけど王子が自滅ぎみになったからボッチからは救われたんじゃなかろうか(´・ω・`) いかにも喪ばばあの妄想全開ストーリーすぎて悲しくなってきた(´・ω・`) >>37
それ読んで読者はスッキリするんだろうか(´・ω・`) >>45
否定はしないが悪意持ちすぎてストーリーまでねじ曲げて持ち込むなよ(´・ω・`) カケグルイ面白いけどあたいのドドメ色の脳細胞ではルールが理解できない(´;ω;`) >>41
JKもし多少生意気だったとしても思春期の女の子だしな(´・ω・`)
普通にいい子だったら目も当てられない(´・ω・`) >>47
作者がOLと騎士は最初はいちゃいちゃするけど騎士は戸籍なくて仕事できないし職質何度も受けてるので…って感じのこと書いて
報いを受けているんだから許してあげて欲しそうにしていた気がする(´・ω・`)そこじゃねえんだ問題はよおって思った >>53
職質どころか留置所まで行ったとかもあったかもしれないけど忘れた(´・ω・`) >>51
内向的なたぶんいい子だけどたぶんつけないといけないくらい出番少ない(´・ω・`) >>55
都合のいい踏み台型舞台装置ぃ(´・ω・`) 異世界転移モノなら現地に残るのと帰還するのどっちがいいかなぁ(´・ω・`)
あたいリジェのアリアリで攻略キャラと帰還エンド萌えた(´・ω・`) >>60
戸籍なしを現代で養うのは厳しいな(´・ω・`) >>61
さっき戸籍をない人間をあえて作って食う話読んだ(´・ω・`) >>61
確かにそれはそう(´・ω・`)
でも真相キャラは現実世界に転移後主人公の双子の兄弟になってた(´・ω・`)萌えた >>57
確認したらヒロインのような扱いを受けてどうしたらいいかわからないままに
真のヒロインに理不尽にある種のざまぁをされてひとりで生きていくハッピーではないお話って(´・ω・`) ロゼアリスは帽子被ってるやつのルートでお持ち帰りエンド否定する会話してた気がする(´・ω・`) 同じポーション花子でも生き残り錬金術師の方がまだマシだな(´・ω・`)
売るのは契約した商人任せだけど貴重なポーションたくさん作って人救ってるし仲良かった男は途中で死ぬし(´・ω・`) >>69
そう言えば帰還エンドは主人公独りで帰ってたね(´・ω・`) Vitaちゃんのメモカってもう新品売ってないのね……(´・ω・`) >>70
生き残り錬金術師は仲良かった男が最初から死なせる役回りで作ったときいてかなしくなった(´・ω・`) >>70
あれ仮死状態で寝てただけで現地の人だし恋愛はおまけだしでジャンル違う(´・ω・`) >>72
悲しいなぁ…(:3[__]仕方ないけど… >>72
潰れてないゲーム屋があったら片隅に新古品があるかもしれない(´・ω・`)
うちの地元の個人店は全部潰れたが(´・ω・`) ウマ娘のサポートカードが重要すぎることに今気づいた(´・ω・`)
間違ったほうガチャしてた(´;ω;`) あたい今日こそ早めに寝られる気がする! 三(:3[__] >>85
すごく顎と首が長くて肩から下が布団からはみ出ている!(´・ω・`) >>87
親指が取れるマジックみたいなもんだよ(´・ω・`) >>88
あれペットにやってペットを驚かす動画をどこかで見た(´・ω・`) ペットに手品見せる動画みんな反応かわいいよね(´・ω・`)
っていうか意外と理解してるんだなと思う(´・ω・`) >>92
あ?!あるぇ?!?みたいな反応するよね(´・ω・`)特に犬 宵っ張りの雑子たちは何時まで起きてんの(´・ω・`) 深夜のログ見てると必ず女王阻止されててわらう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています