なんでも雑談スレ@乙女1768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ビバGW!
UU U U \________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619676796/ はあはぁんはぁあああん産まれるううううつつうううううう(´・ω・`) ('ω')( 'ω)( ')( )(' )(ω' )('ω') >>366
途中下車した駅のお寿司屋さん(`・ω・´)まじうま >>368
アンジェリークのジャンル略は案だったよ(´・ω・`) >>371
…(´・安・`)
スチャッ(´・案・`)ゝ そういえば多ナムに限らず昔から案だね(´・ω・`) ぬえウマ娘雑子最初に貰えるSSRチケ誰と交換した方がいいとかある?(´・ω・`) >>375
あたいは古いアンソロを買った事があるだけでタナムなんて行かないよお(´・ω・`) >>388
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン ダラダラ食いはやめなよ(´・ω・`)ちゃんと時間決めな ひといないから卑猥な単語かいていい?(´・ω・`) みんちやーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーー(´・ω・`) >>380
こんな流れでわろてる:(´・ω・`): ポケ森GWログボでガチャクッキー入りギフトくれるのはいいんだけど誰にあげるかめっちゃ考える(´・ω・`;)うーん Kindle端末が欲しい(´・ω・`)
はよ新型(´・ω・`) 今日テレワークでぶとした(´・ω・`)
業務的に電話したりも必要だから毎日は無理だけどストレスなく仕事できた(´・ω・`) >>407
よかったわね(´・ω・`)
慣らし保育みたいね(´・ω・`) ポケ森はあつ森の家具のために登録した(´・ω・`) >>411
へーこきましたねあなたー(´・ω・`) >>401
出てすぐってセール来てもハブられたり値引率わるかったりしそう(´・ω・`) >>410
車のミニチュアとか可愛いよね(´・ω・`) 今日は風呂早めに入ろうかな(´・ω・`)っドババ 録画したアカデミー賞授賞式見たけど本当につまんない年だったな(´・ω・`) >>418
どんな風に(´・ω・`)
出来レースっぽかったとか?(´・ω・`) >>414
キャンプ場の看板とかクッキーワゴンも可愛い(´・ω・`)
モータースの標識?でバス停を作ったりもしてる(´・ω・`) >>413
アマタブは前回発売2ヶ月後のプライムセールで4割引きだったから期待(´・ω・`) >>421
週3勤務で年収600マソって聞いたなお姉さんの方はだけど(´・ω・`) 久々に家族で出掛けた先であんたの好きなオムライスあるよーとか
子供の頃の好物を嬉しそうに勧める親(´・ω・`) >>425
あるある(´・ω・`)
あたい選ぶの面倒で好きでもないのにいっつもざるそばばっか食べてたらざるそばあるよっていまだに言ってくる Tver首都圏だけでしか見られない番組視聴できるのね(´・ω・`)っ-ピッピッ >>424
ロイヤル非正規っぉぃ(:3[_____] >>425
かわええやん(´・ω・`)
うちなんて三十路にして姉が甘エビをすきでもないことが判明して家族中で驚きだよ
好物すらしっかり覚えてなかった(´・ω・`) >>428
あたいも関西圏の番組みてるよ
座王とか好き(´・ω・`) >>429
ロイヤル非正規というパワーワード(´・ω・`;) >>430
ねーちゃんに興味ないのね(´・ω・`) あたいとネーチャンはカーチャンに好物と嫌いなもののいくつかを逆転しておぼえられている(´・ω・`) >>431
ファイアーテレビスティック(定価購入)のおかげでテレビライフが豊かになりそう(ヽ´ω`)フフ あたいは今でも子供が好きなようなご飯が大好きでーす(´・ω・) >>436
唐揚げハンバーグスパゲティカレーね(´・ω・`) 姉のメシマズが進化しているのを発見した今年のGWであった(´・ω・`) >>436
ハンバーグカレーオムライス出てくるとテンションあがるよ(´・ω・`) 好きだって言ったものずっと覚えててそればっかり買ってきたり勧めてくるんだよな…(´・ω・`) 両親ボケたらどうしよう(´・ω・`)
介護とか考えると軽く鬱(´・ω・`) >>439
あたい唐揚げ嫌いだったな(´・ω・`) >>442
反抗期にはそれすげーうざかった(´・ω・`)
もうそれ好きじゃねーし!っていっつも言ってた >>443
生の人参を乱切りしてバターと一緒にレンチンしたりとかもするよ(´・ω・`) >>440
やーいおまえの豚肉茹でられた(´・ω・`) >>444
あたいの父親はだいぶボケてきてるみたいだけど詳細は知らん(´・ω・`) 兄貴はきのこの山が好きなんだと思っていたが
ファミリーパックであたいがたけのこの里を食べたがるから
譲ってくれてただけだった事実発覚(´・ω・`) >>444
父親そろそろきてるけどどうしていいかわからん(´・ω・`)
母親は死んだ(´・ω・`) >>445
だったということは今は?(´・ω・`) >>454
今は唐揚げは買ってくるやつしか食べることないし普通(´・ω・`) >>442
あたいのカーチャンは今日あんたの好きな○○買おうと思ったけどやめたよって言う人だよ(´・ω・`)
何度もやられる(´・ω・`) あんたの好きだった乙女ゲーって奴買ってきたよ(´・ω・`)っカヌチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています