なんでも雑談スレ@乙女1768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ビバGW!
UU U U \________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619676796/ >>516
分かってくれるか\( 'ω')/
帰るとも(´・ω・`) おやつにポッキー食べてリングフィットやって夕飯にチキンラーメンたべて雪肌精たっぷり使って寝れば朝起きたらあたいもガッキーになってるかも(´・ω・`) >>525
あつ森もやらないとだめ(´・ω・`)
あとイグアナの世話もして(´・ω・`) パトリックはここでエミリコに惚れたんだね(´・ω・`) >>527
飼ってるんだよ(´・ω・`)
グロいえさあげてるらしい(´・ω・`) ガッキーヒョウモントカゲモドキ飼ってると思ってた(´・ω・`) 美人は爬虫類飼う説広めたのガッキーだよね(´・ω・`) >>533
まちがえた(´・ω・`)
イグアナはゴマキ(´・ω・`) アイチュウエトステサ終って聞いたけど公式アカウント出てこない(´・ω・`) そしてブスは真似して爬虫類を買おうとした(´・ω・`) ウマ娘地味に面白い(´・ω・`)
ときメモみたいなシステムね(´・ω・`) お風呂早く入れっていうから入ったのに入るなら言ってよ!!!ておこられた
お母さん更年期なの?(´・ω・`) >>545
おまえみたいなクソガキの面倒みなきゃいけなくて大変なんだよ(´・ω・`) >>546
ソシャゲなんてつまんないし(´・ω・`) >>545
お前がすぐ入らないなら自分が入ろうと思ってたんじゃないの(´・ω・`) >>550
あるある(´・ω・`)
よし入ろうって意気込んだ時に限ってかぶる >>545
更年期って軽々しく言わないで(´・ω・`)
おまえの母親の頭がおかしいだけだよ(´・ω・`) 伝統とはいえ教会や木の下って糞ダサい(´・ω・`) >>550
お母さん一番に入ってたよ(´・ω・`) 今さっきあたいのカーチャンは「先入っていい?」ってあたいに聞いて風呂入りに行ったよ(´・ω・`) >>552
話しかけないと爆弾がついて爆発する(´・ω・`) 自宅だと「今からお風呂入る宣言」しない(´・ω・`)?
うちだけかな(´・ω・`) 育成が楽しいと思えるゲームってマジですごいと思う(´・ω・`) >>566
パワプロのパクリだからパワプロが神ゲーなだけだね(´・ω・`) >>564
うちはする(´・ω・`)
あとトイレ長く入る時もする >>560
それだけの話よね(´・ω・`)
お風呂の用意してもらって黙って入るのもどうかと思う(´・ω・`) >>572
うざいなうんこ報告は雑談だけにしなよ(´・ω・`) >>564
するよ(´・ω・`)
一緒に住んでる以上それくらい最低限の連絡事項じゃね >>567
アニメやったばっかりなのに(´・ω・`) でも湯船でちょっと漏らしちゃったときは隠す(´・ω・`) そりゃ自分が最後なら言わないだろ
そういう話じゃなくね(´・ω・`) >>575
うんこ報告っていうか緊急なら先行きなよっていうだけだよ(´・ω・`) うぜぇな(´・ω・`)
死んでも自分は悪くないって主張したがるの(´・ω・`) 同じ雑子でも生活様式はさまざまで実に興味深いね(´・ω・`) >>581
あたい最後でも言うよ(´・ω・`)
さすがにリビングにいなかったり寝てたら言わないけど あいちゅうとか空気過ぎてとっくにサ終したと思ってた(´・ω・`) >>581
なんかズレてんだよねえ(´・ω・`)
こんなのが嫁にも行かずにいつまでも家にいたらそらストレスで更年期にもなるわ(´・ω・`) >>587
A3のおかげで生き延びてただけ(´・ω・`) 風呂場でチヌ可能性もあるからあたいはお風呂宣言するわ(´・ω・`) >>592
えーすりとなんか関係あるの?(´・ω・`) >>587
一回終了してまた始まってなかった?(´・ω・`)別ゲーかな? あたい背中越しに家族に話しかけてたら風呂でいないってことたまにある(´・ω・`)
ちょっと恥ずかしい 風呂で倒れたら全裸で運び出されるからちんだほうがましかもよ(´・ω・`) >>598
音ゲー乙女ゲーが終わってポチゲー女性向けゲーになった(´・ω・`)
音ゲー時代の客は消え人気もつかず終了(´・ω・`) >>600
へー知らなかった(´・ω・`)
えーすりが売れたから捨てられたんか(´・ω・`) >>602
救急隊員ちゃんと毛布持ってる大丈夫(´・ω・`)b >>602
死んでても全裸で運び出されることに変わりはない(´・ω・`)
そしてお風呂で亡くなるケースはわりと多いからそう馬鹿にするもんじゃないわよ(´・ω・`) >>604
売れてから捨てられるまでだいぶラグある(´・ω・`)
あたいアイチュウしかやってないけどA3ファンはあたいの課金が別ゲーにって気分にならなかったのかな(´・ω・`) >>604
a3信者を引き込もうとして迷走して自爆しただけだよ(´・ω・`) アイチュウで儲けた金でA3が作られてA3ヒットのおかげでオワコンのアイチュウが生かされていたのです(:3[_____] お風呂入るって言ったら私が先とか言われるし更にカーチャンは入るまで30分かかるから
何も言わずに入るよ(´・ω・`) >>602
お前の裸なんて罰ゲームくらいにしか思われてないからちゃんと治療受けなさい(´・ω・`) A3も地味な媒体でまだCMしてるよね(´・ω・`) A3に対するアイチュウとか、あんすたに対するエリオスとか
他ゲーのがうれてるのに運営から贔屓されてるゲームは割と遊びやすいよ(´・ω・`)
夢100と茜さすはならなかったけど(´・ω・`) 風呂場で毎回寝て沈む雑子とかいたよ(´・ω・`)危ないよ アイチュウはアニメ化決まってたから(:3[_____]
それにあわせて乙女ゲーであること上手い絵師とへたくそな絵師に音ゲーであることを全部捨てたの(:3[_____]
あたいの朔空だけどっかで生かして(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています