なんでも雑談スレ@乙女1768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ビバGW!
UU U U \________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619676796/ >>566
パワプロのパクリだからパワプロが神ゲーなだけだね(´・ω・`) >>564
うちはする(´・ω・`)
あとトイレ長く入る時もする >>560
それだけの話よね(´・ω・`)
お風呂の用意してもらって黙って入るのもどうかと思う(´・ω・`) >>572
うざいなうんこ報告は雑談だけにしなよ(´・ω・`) >>564
するよ(´・ω・`)
一緒に住んでる以上それくらい最低限の連絡事項じゃね >>567
アニメやったばっかりなのに(´・ω・`) でも湯船でちょっと漏らしちゃったときは隠す(´・ω・`) そりゃ自分が最後なら言わないだろ
そういう話じゃなくね(´・ω・`) >>575
うんこ報告っていうか緊急なら先行きなよっていうだけだよ(´・ω・`) うぜぇな(´・ω・`)
死んでも自分は悪くないって主張したがるの(´・ω・`) 同じ雑子でも生活様式はさまざまで実に興味深いね(´・ω・`) >>581
あたい最後でも言うよ(´・ω・`)
さすがにリビングにいなかったり寝てたら言わないけど あいちゅうとか空気過ぎてとっくにサ終したと思ってた(´・ω・`) >>581
なんかズレてんだよねえ(´・ω・`)
こんなのが嫁にも行かずにいつまでも家にいたらそらストレスで更年期にもなるわ(´・ω・`) >>587
A3のおかげで生き延びてただけ(´・ω・`) 風呂場でチヌ可能性もあるからあたいはお風呂宣言するわ(´・ω・`) >>592
えーすりとなんか関係あるの?(´・ω・`) >>587
一回終了してまた始まってなかった?(´・ω・`)別ゲーかな? あたい背中越しに家族に話しかけてたら風呂でいないってことたまにある(´・ω・`)
ちょっと恥ずかしい 風呂で倒れたら全裸で運び出されるからちんだほうがましかもよ(´・ω・`) >>598
音ゲー乙女ゲーが終わってポチゲー女性向けゲーになった(´・ω・`)
音ゲー時代の客は消え人気もつかず終了(´・ω・`) >>600
へー知らなかった(´・ω・`)
えーすりが売れたから捨てられたんか(´・ω・`) >>602
救急隊員ちゃんと毛布持ってる大丈夫(´・ω・`)b >>602
死んでても全裸で運び出されることに変わりはない(´・ω・`)
そしてお風呂で亡くなるケースはわりと多いからそう馬鹿にするもんじゃないわよ(´・ω・`) >>604
売れてから捨てられるまでだいぶラグある(´・ω・`)
あたいアイチュウしかやってないけどA3ファンはあたいの課金が別ゲーにって気分にならなかったのかな(´・ω・`) >>604
a3信者を引き込もうとして迷走して自爆しただけだよ(´・ω・`) アイチュウで儲けた金でA3が作られてA3ヒットのおかげでオワコンのアイチュウが生かされていたのです(:3[_____] お風呂入るって言ったら私が先とか言われるし更にカーチャンは入るまで30分かかるから
何も言わずに入るよ(´・ω・`) >>602
お前の裸なんて罰ゲームくらいにしか思われてないからちゃんと治療受けなさい(´・ω・`) A3も地味な媒体でまだCMしてるよね(´・ω・`) A3に対するアイチュウとか、あんすたに対するエリオスとか
他ゲーのがうれてるのに運営から贔屓されてるゲームは割と遊びやすいよ(´・ω・`)
夢100と茜さすはならなかったけど(´・ω・`) 風呂場で毎回寝て沈む雑子とかいたよ(´・ω・`)危ないよ アイチュウはアニメ化決まってたから(:3[_____]
それにあわせて乙女ゲーであること上手い絵師とへたくそな絵師に音ゲーであることを全部捨てたの(:3[_____]
あたいの朔空だけどっかで生かして(:3[_____] A3やめちゃった……(´・ω・`)
成就しない恋愛ながめてるのはつらいな_(:3」∠)_ >>617
ケンタッキーご飯にしよ!三(´・ω・`) 雑子を集めるにはケンタチキンと焼き肉(´・ω・`)φ >>626
寿司とシャトレーゼでも集うよ(´・ω・`) >>627
今やってるソシャゲふたつともキャラ本編とエンドがあるから素晴らしいなって思ってる(:3[_____] スパゲティウィズミートボールとか
鉄板ナポリタンとか
そういう系が今無性に食べたくなった(´・ω・`) 声優は詳しく知らないけどまあヤバそうな人だったからゲームリニューアルで声優交代は納得したけどやっぱ前の声の方が合ってたあたいのアイチュウの推し(´・ω・`) >>626
スパゲティ茹でただけで集まったことある(´・ω・`) イケメンシリーズはいつも売上100位くらいに鎮座してる(´・ω・`)
イケメンシリーズを越えられる女ソシャあんまりないからすごい門番(´・ω・`) >>636
各々パスタソースもって集うの(´・ω・`) >>636
ソースは自分でって言ったらぶーぶー文句言ってた(´・ω・`) >>630
始まったり終わったりしながらシリーズ続いてる感じっぽい(´・ω・`) A3やってたけど脳死で石砕いて延々ぽちぽちしてイベント走るタイプのゲームはもう脳が受け付けない(´・ω・`)
延々地獄(´・ω・`) 小学生みたいだな(´・ω・`)
パスタゆであがったら部屋からとびでてくる雑小僧たち(´・ω・`) ときレスでアイドルたちとの関係が週刊誌にすっぱ抜かれた!?
ってエイプリルフールの短いイベストが一番面白かったの思い出した(´・ω・`)
停滞し続けてた中に現れた進展だったから(´・ω・`) >>628
恋愛ストーリー読むだけなら時間かければエンディングまで無料で出来るはず(´・ω・`)
ただ根気はいる(´・ω・`) >>645
最初はぽちぽちしなくていいオート楽ちんだと思ってたけどもうずーっとはりついてることそのものが苦痛_(:3」∠)_ >>650
風呂から浮かんでくる雑子(´・ω・`) >>650
沈んでるのはエロじゃないと思います(´・ω・`) >>652
めっちゃがっつりくっつくよ(´・ω・`)
キャラ本編とメインストとイベストはみんなパラレル時空だから出会いも展開もバラバラ(´・ω・`) >>649
それな\( 'ω')/
やめたときの解放感ときたら\( 'ω')/ ときレスサ終したけどまだ生きてるよね(´・ω・`) >>654
借金のかたに風俗に売り飛ばすのを風呂に沈めるってきいた(´エωロ`) >>651
エイプリルフールなの完全に忘れてて寝ぼけたままゲーム起動したから目が覚めたわ(´・ω・`)
まあエイプリルフールだったんですけどね(´・ω・`) >>657
もはやその開放感が一番の御褒美\( 'ω')/ >>658
サ終してからもCD出したりライヴしたりって聞いたけどまだやってるの(´・ω・`) >>660
ずっと片隅で気にしてなきゃいけないのつらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています