なんでも雑談スレ@乙女1768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ビバGW!
UU U U \________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619676796/ A3やめちゃった……(´・ω・`)
成就しない恋愛ながめてるのはつらいな_(:3」∠)_ >>617
ケンタッキーご飯にしよ!三(´・ω・`) 雑子を集めるにはケンタチキンと焼き肉(´・ω・`)φ >>626
寿司とシャトレーゼでも集うよ(´・ω・`) >>627
今やってるソシャゲふたつともキャラ本編とエンドがあるから素晴らしいなって思ってる(:3[_____] スパゲティウィズミートボールとか
鉄板ナポリタンとか
そういう系が今無性に食べたくなった(´・ω・`) 声優は詳しく知らないけどまあヤバそうな人だったからゲームリニューアルで声優交代は納得したけどやっぱ前の声の方が合ってたあたいのアイチュウの推し(´・ω・`) >>626
スパゲティ茹でただけで集まったことある(´・ω・`) イケメンシリーズはいつも売上100位くらいに鎮座してる(´・ω・`)
イケメンシリーズを越えられる女ソシャあんまりないからすごい門番(´・ω・`) >>636
各々パスタソースもって集うの(´・ω・`) >>636
ソースは自分でって言ったらぶーぶー文句言ってた(´・ω・`) >>630
始まったり終わったりしながらシリーズ続いてる感じっぽい(´・ω・`) A3やってたけど脳死で石砕いて延々ぽちぽちしてイベント走るタイプのゲームはもう脳が受け付けない(´・ω・`)
延々地獄(´・ω・`) 小学生みたいだな(´・ω・`)
パスタゆであがったら部屋からとびでてくる雑小僧たち(´・ω・`) ときレスでアイドルたちとの関係が週刊誌にすっぱ抜かれた!?
ってエイプリルフールの短いイベストが一番面白かったの思い出した(´・ω・`)
停滞し続けてた中に現れた進展だったから(´・ω・`) >>628
恋愛ストーリー読むだけなら時間かければエンディングまで無料で出来るはず(´・ω・`)
ただ根気はいる(´・ω・`) >>645
最初はぽちぽちしなくていいオート楽ちんだと思ってたけどもうずーっとはりついてることそのものが苦痛_(:3」∠)_ >>650
風呂から浮かんでくる雑子(´・ω・`) >>650
沈んでるのはエロじゃないと思います(´・ω・`) >>652
めっちゃがっつりくっつくよ(´・ω・`)
キャラ本編とメインストとイベストはみんなパラレル時空だから出会いも展開もバラバラ(´・ω・`) >>649
それな\( 'ω')/
やめたときの解放感ときたら\( 'ω')/ ときレスサ終したけどまだ生きてるよね(´・ω・`) >>654
借金のかたに風俗に売り飛ばすのを風呂に沈めるってきいた(´エωロ`) >>651
エイプリルフールなの完全に忘れてて寝ぼけたままゲーム起動したから目が覚めたわ(´・ω・`)
まあエイプリルフールだったんですけどね(´・ω・`) >>657
もはやその開放感が一番の御褒美\( 'ω')/ >>658
サ終してからもCD出したりライヴしたりって聞いたけどまだやってるの(´・ω・`) >>660
ずっと片隅で気にしてなきゃいけないのつらい(´・ω・`) 最近はスキップチケットつきのが主流だよね(´・ω・`)
オートももはや飛ばせる時代(´・ω・`) >>666
そのピュア雑は雑子に染められてしまったよ(´・ω・`) A3の最萌えは左京さんだった(´・ω・`)
いいカード引けなくてやめた(´;ω;`) >>664
一番稼げて一番きついのが日本の風俗で唯一本番のあるソープだからね(´・ω・`)
ソープは別名風呂(´・ω・`) そこまでやりたくないならそりゃやめた方が良いわね(´・ω・`)
ソシャゲ界隈よくわからないわ(´・ω・`) ソシャゲいっぱいやめてきたけど快感になったことない(´・ω・`) ツイステはランイベないしボタンポチったら画面見ずにオート回すだけだかららくちんだよ(´・ω・`)
と思ってたけどそもそもスマホを占拠されることが苦痛でした_(:3」∠)_ 4年続いてリリース直後からやってるソシャゲそろそろシステムがしんどい(´・ω・`) >>671
左京さんはいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいは大分貢いでた(´・ω・`) >>679
設計が古いのはどうもならんわな(´・ω・`) >>649
わかるイベント走るの出遅れて石砕きまくってたらふと我に返ってやめた(´・ω・`) PCでソシャゲオートで走らせてる人とか居そう(´・ω・`) >>680
やってた時はサブタブでグラブルフルオート流してた(´・ω・`)
それで雑談してたから雑談めっちゃ上の空やった(´・ω・`) あたいは苦しんでる片想い男大好きBBAだから真澄も左京さんも最高に楽しくて好きだよ(´・ω・`) >>681
雑子情報で主人公を風呂に沈めて予約入れまくって通いまくりそうな人ってイメージが(´・ω・`)左京さん >>682
そもそもリリース直後にゲームつまんなくてやめてる(´・ω・`)
その後キャラ萌えしてまあそこそこ貢いだよ(´・ω・`) >>685
千と千尋のオクされ様みたいにでてくるよ(´・ω・`)b >>689
最初はあたいも楽しんでたけど永遠に進展しねーと飽きるんだわ(´・ω・`)
やっぱ自分のペースですすめられてくっつけられるCSって最高だわ >>690
ふええそういう二次ありそう(´・ω・`) >>690
風呂に沈めるって言ったからね(´・ω・`) >>690
一部オタクにぶっ刺さりそう(´・ω・`) >>696
ビジュアルストーリー操作性による脳への刺激(´・ω・`) >>689
変化がないと四年が限界だった_(:3」∠)_
初年度の万里SSRバクステは徐々に惚れていく過程がでてて楽しかったな(´・ω・`) >>697
アルカナのマフィアみたいだな(´・ω・`) A3のビジュアルめっちゃ好き(´・ω・`)
ダイナーのキャラも好き(´・ω・`)アニメも >>696
いやーんたのしーって瞬間を探す(´・ω・`)
探すのに飽きるのが早いか遅いかの勝負(´・ω・`) A3はちゃんとハモってるから歌は好きだよ(´・ω・`) 雑談を面白いゲーム風に説明したレスもう一回見たい(´・ω・`)
シンプルなビジュアルながら人間性あふれるAIがどうこう(´・ω・`) >>696
能動的に世界観に関われる(´・ω・`)
没入感(´・ω・`)
漫画ならほぼ当て馬になる属性でもおとせる(´・ω・`) >>707
なんだっけ打ちひしがれて波間のワカメみたいになった男が好きって雑子のこと思い出した(´・ω・`) >>712
乾燥したワカメじゃなかったっけ(´・ω・`) >>707
監督は左京と真澄で俺の翼だ!して(´・ω・`) デフォで惚れてるタイプはかわいいよ(´・ω・`)
セコムタイプだとなおよし(´・ω・`) そのうちスタオケも恋愛進展しなくてイヤって言うようになりそう_(:3」∠)_
でもその前にコンシューマあたりにしそうな気もする_(:3」∠)_ 最近良いお兄ちゃんキャラに出会わない(´・ω・`) 姉の男友達がギャルゲ乙女ゲのノベルゲーはコスパ悪くて漫画読んでる方がマシって言ってたけど(´・ω・`)
漫画じゃ推し男とヒロインがくっつか分からないしゲームなら数人から好きなタイプを選べるところがいいと思うのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています