なんでも雑談スレ@乙女1768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ビバGW!
UU U U \________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619676796/ >>788
後編(黒の翼)でやっぱアキが好き!ってなって生き別れになった後散々苦労した弟から奪うよ(´・ω・`) >>797
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 同僚の男が彼女の顔が好きだから別れたくないけど
顔しか好きじゃないから結婚したくないって言ってたのを思い出した(´・ω・`) 防音遮音に優れてると夢中で頑張る人へエールを外からおくっても聞こえないからね(´・ω・`) >>798
殺されても文句言えないね(´・ω・`) ビビアン・リーってコルセットで絞りまくってウエストが30台だったらしい(´・ω・`) >>800
ママみたいな包容力()ある女と結婚希望してそうな男だな(´・ω・`) >>798
好きと自覚ありで奪うならまだマシだよ(´・ω・`)
あんな弟信用ならないやめとけって庇護と恋愛の区別もつけずに構った末に奪うから(´・ω・`) >>802
弟ルートから分離しての地雷様ルートだからクラトが本当に可哀想で可哀想で(´・ω・`) >>810
アクトな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>808
親に諭されたとはいえ自分から弟の手を離した癖にこいつ:(´・ω・`): >>798
あれってあゆみが泣きながらかきなおしたんだっけ?(´・ω・`)
本当はもう一人とくっつける予定だったんでしょ?(´・ω・`) >>815
サー(´・ω・`)三(´・ω・`)サー >>814
あゆみは叩かれると割と自分なりに真面目に修正しようとするから嫌嫌やったとは言い切れない(´・ω・`)
カヌチ黒のシナリオ書きながら世界で5人くらいなら待っててくれるかもと泣きながら書いたとは言ってた(´・ω・`) >>820
5にんもいると思ってたのか自己評価高いな(´・ω・`) でも5人どころか100人はいたのだろう?(´・ω・`) カヌチを神とあがめてる人一人は知ってる(´・ω・`) >>820
じゃあ次のあゆみゲーは良作になるな(´・ω・`) >>826
あのなぜ大丈夫だと思った?のフローチャート見せてみたくなる人材ね(´・ω・`) カヌチのあゆみはパワーはあった(´・ω・`)
天涯のあゆみは乙女ゲーつくるのすら飽きたの(´・ω・`) >>833
他の仕事も増えたんじゃね(´・ω・`) >>834
あゆみなんか仕事してるの?!(´・ω・`) >>833
完全あゆみ製じゃないから(´・ω・`) ただいまー(´;ω;`)
るろうに半分見逃しちゃった(´;ω;`) >>841
タイトル!!(σエωロ)三σ))Дロ) ドスドス お医者さんに治療と称してSRXされちゃうシチュ好き(:3[_____] お医者さんに治療と称してSRXされちゃうシチュ好き(:3[_____] >>847
大事なことだからって二回も言わなくていい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>847
マッサージ師にマッサージと称してエロい事されるのも好きなんでしょ(´・ω・`) >>853
外側と内側から良くしていきましょうね!(´・ω・`) グラブルの限定キャラ強すぎてあたいの好きなキャラ完全に下位互換(´;ω;`)
強かったところ全部もってるうえ更に色々プラスされてる(´;ω;`) >>853
他のお客さんがカーテンごしに居る中
声押し殺しながらエッチなマッサージされちゃうのね(*´・ω・`*) >>853
それはあたいが好きなやつ(´・ω・`)ノ >>857
カーテンじゃバレバレでしょ(´-ω-`) エロCDそうはならんやろって思いながら聞いてても好きなプレイひとつあるとあたい許せちゃう(´エωロ`)チョロ クリペロの新作あるけどダウナーって何じゃい(´・ω・`) >>856
ソシャゲなんて人権がゴミになるの繰り返しでしょ(´・ω・`) >>859
ふえええ(´;ω;`)
今年でたばっかのキャラなんですよ(´;ω;`)
強いところもあるけどデメリットもあるくらいの性能だったのに
限定キャラはデメリットなくして三杯おかわりしたみたいな超性能してゆ(´;ω;`) 耳元で声出てますよとか囁かれちゃうんでそ(´エωロ`) あたい最中に電話に出るタイプのやつがいい(´エωロ`) >>865
もう5月になりますし2ヶ月も経てば使えなくなって当然(´・ω・`) >>868
すみれにあったなそのシチュ(´・ω・`) >>871
そういえばあれどうだったの(´・ω・`) エロCD聞いてる時えろいな〜とか考えたことないかも(´・ω・`)
自分でもよくわかんないけど実況席目線というか(´・ω・`) >>868
電話してるところにヒロインがちょっかい出すのが好きです(´エωロ`) 耳舐めそんなに好きじゃないんだよなぁ(´・ω・`)
世の中そんなに耳舐めされたいの(´・ω・`) >>876
好きです(´エωロ`)
男側が「聞こえちゃうから我慢してね」ってやつでもいいです(´エωロ`) >>876
あー乳首開発されてる旦那にちょっかいかけてるやつ聞いたわ(´・ω・`) >>872
おススメ攻略順3人目でようやく地上に出れた(´・ω・`) >>877
耳垢の事が気になって仕方ない(´・ω・`) >>875
シチュエーション聞いてる人にわからせる為に割と台詞で実況してね?と思う(´・ω・`) >>884
地下に住んでるからモグラといえばモグラかなー(´・ω・`) >>877
あたいもそんなに好きじゃない(´・ω・`)
長いと飛ばす(´・ω・`) >>847
星の王女思い出した(´・ω・`)治療と称してかは忘れたけど医者によるNTRルート >>887
あのラバプリより売れたらしいよ(´・ω・`) >>890
こいつ新作をDLするつもりだ!(´・ω・`) 実際耳舐めされるとうるさいし不快だよね(´・ω・`) >>867
うん(´・ω・`)
もはや強いところしかなくて草(´・ω・`) みんなが通ってるがるまに行ってみたけど足の間から顔出して舐めてますよってジャケ絵多い(´・ω・`)みんな好きね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています