振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>186
生活費の為に仕事して帰って来たら^−^
ジプシーのおなご連れ込んでセクロスしてたのあ^−^
そして下卑た野郎どもに捕まってヤク漬けになって掘られまくって馬車に轢かれると^−^ >>197
!!になったから年が経過したんらとももう^−^
そこからトリスタがメインの話らなくてアルカロイドとクレビがメインの話に変わったし^−^ >>193
へーなんか意味あるのかのあ^−^
同じ年繰り返してたら学年トップまみれになったから?^−^ >>199
そうじゃないけど婆しゃま多いところは見てる^−^ あんスタのそういうわけわかんないとこイヤ^−^
ぬつーにサザエさんか紙みたいにちゃんと年とるのがいい^−^ ジルベールもなご抱いてこももできるんらっけ^−^
そのこももも悲惨な目にあうの?^−^ モジャの変態おじさんに飼われるしかジルベールがきのこる道なかった^尻^
あの変態わりといいしとらった^尻^ >>205
成長したセルジュの息子がたまたまジルベールにクリソツだったかなんかじゃなかったけ^−^
アスランの血があるから色白生まれてももかしくはないんらな^−^ 年取らないでほしい;−;
大人になんかなるな;−; 風木はジルベールみたいに精神もかしい子がもかしいのはいいんらけろ^−^
まともな人間として描いてそうなケラの方が変に歪んでで気持ち悪い^−^ 筒香久しぶりに見たけど生き別れの兄かと思うほどマコ様ににてんな^−^ >>206
学生らからケネないし^−^
スラムを生活拠点にするしかないしで^−^
性病以前の段階で詰んでるんらな^−^ やっぱスマホって漏れが使うと3年ぐらいが寿命ら^−^
かくかくしてくる^−^ >>204
途中から時が動き出すのはある意味新しい;−^ とき彼は最初時が動いてて止まったおな^M^
年取り続けると瀬良しゃんが40になってしまうしな^M^ >>211
風木らなくてもそういうのあるのあ^H^
まかる^H^ >>211
れもスラム拠点にしてても家庭教師やったりしてるセルジュはそれなりにやれてて;−;
ジルベールみたいな発達がスラムのイキリに無茶苦茶絡まれやすいの笑えるし残酷なリアル;−;
序盤にやってた気配消せる設定どこいったの;−; マイナンバーカードスマホれ写真撮った子背景どうやって白にした?;−; >>222
スマホでなんちゅー便利な時代だってこぼしたの30代がチラッとしてたな^−^ あんスタはろんろん整合性とれなくなっていったから動かしたんらとももってた^−^ >>230
いいのあいいのあ;−;
漏れは味噌汁とローストビーフ;−; 生理きたんらけお最悪すぎ;∞;
漏れが何したっていうのよお;∞; トーマの心臓あホモには見えなかったのあ^−^
影響はぬげえ受けた^−^ >>220
気配消して仕事できたあ学校れももっとうまくやれてる;尻; >>231
ローストビーフもいいじょん^−^三^−^ >>232
もなごれあることを行ってるわけよ^−^ >>224
30代だって高校生のときから携帯あるから乗り換え案内くらいで感動しないらろ^−^
ひぐちの50代がチラッとしたんらろ^−^ >>232
ボー子と漏れ生理周期もなじ…^尻^_φ >>236
ううっからい;∞;
残業確定らし腹痛いし痔あ治らのい;∞; >>237
現在設定れ乗換案内れ感動してたのか;−;
総合平均らけろ高校生の時にはパソコンれ乗換案内使ってた;−; >>238
尻子もなのφ;∞;
お互いがんがろうね;∞; >>239
哀れなボー子にいいことありますように;−;人
早退とかミリならせめて薬は早め早めに飲めお^−^ >>237
漏れ30だけどGoogleの乗り換え案内便利だとももうし…^−^ >>240
ひぐちは初めて持ったの早くても30代からだろうなあ…^−^ >>245
山田兄弟のもかあになるドリ?まかる^尻^ >>233
サイフリートとかはホモソーシャルな嫌がらせの一端らろうしのあ^−^ マイナンバーカードの申請ぬげえ簡単らったんらけど;−;
なんれもっと早くやらなかったんら;−; >>249
義理!^尻^
あんたのこと母親だなんて思えないっすよ…ってイチローから迫られ…^尻^ >>247
山田兄弟のもかあじゃなくても^−^
でもそれもいいのあ^−^ トーマの心臓のホモは下級生の美少年が上級生落とそうぜとかオスカーにちっすおねだりとかそういうの^−^
少年愛よりキリスト教の愛描いてるとももうけろ^−^ >>254
昔読んだ時はそういうのまからんくてフーンて感想らったけどそこら辺の年代の少女漫画って色々凄い;−; なんかTLに見覚えのあるぬいぐるみの画像流れてきたとももったらあの呪われそうなぬいぐるみらった;−; >>261
そっちらなくてきめつのやつ;−;
なんかミニチュアのもはんと写真撮っててフォロワー二万ぐらいいた;−; >>262
横らけろあれたまに流れてくるけろ小物とか凝っててすげえ大切にされてるおな^−^ 呪われそうっていうかあのぬいが呪い受けてそう^−^ >>267
これはレモネードとフィッシュバーガーらな…^−^ >>264
おん;−;
はじめて見たけおあんなに小物揃えるの大変らろうに色々やってて愛を感じたのあ;−; ママンの予約取れたわ;−;
とりあえず良かった^−^ 3L雑食とかShipperとか使ってるの腐女子しかいない件^−^ なかなか順番来ない;−;
みそカツサンドたえたい;−; 中国が愛ちゃんに台湾なんか捨ててこっち来い!って歓迎してるのなんかまろてしまう;−; いつものない子とは別個体らけろマイナンバーカード申し込んだ^−^
もとうともかあの分も申し込んだ^−^
ぬっげーーーー便利になってた^−^
やればできるじゃん^−^ >>286
もつもつ^−^
親の分も申し込むなんてえろすぎ!^−^
おやつにたえる予定らったチーカマをあげよう^−^つ[] 5年以上前から持ってるから^−^
何の締切なのかまからないタコが漏れである^−^ ふぁてごの新キャラがくそキモイって話らけは流れてくるけお肝心のキャラが誰かもまからん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています