振忍稲下タナムばなイマジナリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
イマジナリー総合子^尻^
みんな漏れのイマジナリー………?^尻^ みんなイマジナリー総合でレスしたりレスもらったりするおね?^M^ >>11
そうらよね;−;
明日は4月31日らおねー;−; 戦国炎舞のあのしとはトッププレイヤーすぎて引退宣言に対して一般プレイヤーから運営に「あの方が居なくなって大丈夫なのか」とかのお問い合わせが複数起こったレレルらし;−; もちゅ^−^
今のスマホ充電周りがだいぶ怪しくなってきたから6月に出るぺリアに買い換えようかな^−^ もちゅ^−^
前スレれ戦国kizuna?だかの近況教えてくれた子まりまり^−^
名前とぬげえトップ課金者で保ってるという話らけは知ってたんらけろまだ続いてたとは^−^ >>15
振り子^p^
振り子こそが漏れに相応しい^p^ 京都〜大原三千院♪って修学旅行のときガイドさんが歌ったの1回聴いたらけなのにぬげえ覚えてる^−^ >>13
尻でもいいなんでもいいのだ^p^
補完し合おう^p^ 安室しゃんとごじょてんに取り合いされるドリみっけてふふってなった^−^ >>20
殿堂入りのしとだけが廃課金してた訳ではなくその人と金で殴り合えるしとが複数存在してるゲムムだったかあ^−^ >>28
安室しゃんまだごじょてんと並べるんだ;−; >>26
なんでもいいと言われると遊び感出てしまう^尻^
それは良くないお^尻^ >>27
たのちいおね^M^*
れも本物のがスリリング^M^ >>20
トップ課金者が異常ならけれ平均課金額おかしいから他のトップ層もヤバェんらお;−; >>28
サンジと亀梨てんぱいに取り合われる方が勝ってるし^空^ >>21
漏れにも選ぶ権利ってものがあるンだわ^p^ >>37
その戦国なんちゃらにはセレブを惹き付ける何があるというのだ;−; >>18
あのしと他の三国志のアプリかなんかれも話題になってたのあ^−^
あのしとがやるからやるってしともいるとか^−^
それも引退したみたいらけお^−^ >>41
課金したらバトルのダメージ?の数字が目に見えて上がるらしい^−^
金払う→数字跳ね上がるでまかりやすいから何百万何千万プレイヤーがゴロゴロするゲムムに;−; もつ^p^
京都大原三千院^p^
恋に疲れた女がひとり^p^ >>34
尻子がいい…^p^
集まれ火遊びじゃないお本気らお;p; マチアソビっていうオタイベに海外の有名な廃課金者が来てたっての見た事あるけろその人だったのかしあ^−^
顔割れてるくらいらから有名人らったとはももう^−^ >>47
ぬぼくないやつらは休みに入るとちらほら見るお^−^
ぬぼいやつもバイト行ってるのかたまにいない^−^ >>46
なんれもいいなら漏れらなくてもいいはずお^尻^
すまぬ振り子^尻^ ダイエット中らけろおやついっぱいたえたけろ焼きそば作っていい?^−^ >>53
いやら!^p^
アナルセクロスさせて!;p; >>55
作るらけなわけないらろなめてんのか^−^ あれこれもわったあとくしゃけた1まんまんを渡してくる振り子^M^ あ今日給料日らったの忘れてた^−^
明日記帳しに行こう^−^ いい?って聞きながらすでに野菜切ってそうな風格がある^空^ >>58
なめてましぇーん^−^
ダイエット中におやついっぱいたえてあまつさえ焼きそば作ってたえようなんていう喪前の方がなめてるらろ^−^
ふざけてんのか?^−^あ?^−^ 漏れも今日たえすぎた^−^
うんこがねっちょりしている^−^ 漏れケプ早く絡んでふぞしの漏れを生き返らせて^−^
このままじゃただのドリ子になってしまうお^−^ >>59
あーん?連休にケネねえほうが外ほっつき歩かなくていいらろ^p^
ケネで豪遊するのはワクワクチンチン接種してからでいい^p^ 明日の弁当のおかずはコンビニれ買おう^−^
米と卵焼きとブロッコリーは用意していく^−^
何にしようかのあ^−^ >>28
二次ケラに混ざって亀梨が出る総合子のリア時代のドリあったおね;−; 振り振りってなんか地獄じゃん^−^
未来がない^−^ >>72
菊丸とサンジとあと誰らったっけ;尻;
ペダ子のドリ妄想らった気がする;尻; 474 fusianasan sage 2015/11/02(月) 23:54:10.54
えーん昔書いた小説探してたら色んなザンルの本命ケラに漏れが取り合われるクロスオーバードリーム小説出てきた;Y;
しかもまだパソコンとか持ってなくてローカルれ書いてたかあ漏れの本名;Y;たにし;Y;
641 fusianasan sage 2015/11/03(火) 00:17:14.89
>>479
熱を出して学校を休んだ漏れ;Y;
当時の担任(これも本名;Y;)に「家近いだろ、ペダ子にプリント届けてやれ」って言われて目をハートにしてウキウキしながら漏れの家に来るクラスメイトのサンジ^Y^
隣のクラスの菊丸はペダ子ちゃん一緒に帰ろっ♪と教室に迎えに来たら休みらって聞いて菊丸もお見舞いに来てくれる^Y^
サンジが部屋に入ってきた時漏れは着替えていてそこにサンジが転んで下着姿の漏れを押し倒した形になる;Y;
ちょうどそこに菊丸がやってきて漏れとサンジがセクロスしてると誤解し立ち去る;Y;
漏れは菊丸がすちらからショックを受けるお;Y;
もう二人と顔を合わせられない…!;Y;ってなって次の日学校行くふりして公園れサボる漏れ;Y;
そこに通りがかった亀梨てんぱいが泣いてる漏れを慰めてくれる;Y;
芸能活動忙しくて学校にイマイチ馴染めない亀梨てんぱいと漏れはこの出会いをきっかけに公園れ会って語らうようになるお^Y^
漏れは亀梨てんぱいに口説かれて菊丸やサンジにはない大人のミリキに靡いてしまう;Y;
こんな感じ;Y; >>75
474 fusianasan sage 2015/11/02(月) 23:54:10.54
えーん昔書いた小説探してたら色んなザンルの本命ケラに漏れが取り合われるクロスオーバードリーム小説出てきた;Y;
しかもまだパソコンとか持ってなくてローカルれ書いてたかあ漏れの本名;Y;たにし;Y;
641 fusianasan sage 2015/11/03(火) 00:17:14.89
>>479
熱を出して学校を休んだ漏れ;Y;
当時の担任(これも本名;Y;)に「家近いだろ、ペダ子にプリント届けてやれ」って言われて目をハートにしてウキウキしながら漏れの家に来るクラスメイトのサンジ^Y^
隣のクラスの菊丸はペダ子ちゃん一緒に帰ろっ♪と教室に迎えに来たら休みらって聞いて菊丸もお見舞いに来てくれる^Y^
サンジが部屋に入ってきた時漏れは着替えていてそこにサンジが転んで下着姿の漏れを押し倒した形になる;Y;
ちょうどそこに菊丸がやってきて漏れとサンジがセクロスしてると誤解し立ち去る;Y;
漏れは菊丸がすちらからショックを受けるお;Y;
もう二人と顔を合わせられない…!;Y;ってなって次の日学校行くふりして公園れサボる漏れ;Y;
そこに通りがかった亀梨てんぱいが泣いてる漏れを慰めてくれる;Y;
芸能活動忙しくて学校にイマイチ馴染めない亀梨てんぱいと漏れはこの出会いをきっかけに公園れ会って語らうようになるお^Y^
漏れは亀梨てんぱいに口説かれて菊丸やサンジにはない大人のミリキに靡いてしまう;Y;
こんな感じ;Y; >>77
これら;−;
唐突に現実の設定保った芸能人出てくるのでまらう;−; サンジが部屋に入ってきた時漏れは着替えていてそこにサンジが転んで下着姿の漏れを押し倒した形になる
゙゚'M゚'` >>73
あーんむまそうらねえ^−^
あいにくローソンが近くにのい;−;
セブンのホットスナックの何か買う;−; 恋愛ドリれはないけろニーサンと対談してるやつもらいすち^−^ 君とゴータイ正体不明のーショウターイム;H;
泣きたいぜったい夢じゃなーい愛の疾走;H;
ここにあるのは心だけ願い果てなきブラックホール;H;
未来ーまでー一つになりーたーーい;H; >>84
小室みのある返しをしようとももったけろ^p^
世に出す前にまず漏れが糞イラついたんでやめたンだわ^p^ 酒飲むと眠くなる;−;
そして眠りの質は悪くなる;−; れもこういう欲望に忠実なドリが一番楽しいとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています