振忍稲下タナムばなイマジナリー雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 後ろのもなごがこっち見てなかったら背景はイメージれすれよかったけお^−^ お空に引き続きホモマスれもショック受けてしまった;−; 総合子!!!!!!!今年も3分の1過ぎたって!!!!!!!!!!!^−^ >>855
横だけお頻度は少ないながら2014年には使われてた方言らお^−^ >>861
すぐお盆来る;−;
そして秋へ〜;−; ワートリまたイコさんがカメラ目線らった^−^
あと二宮さんが絵馬くん選んだ理由は
スナイパー三人らとオペの加賀見さんがやりやすいということにしてくれたお^−^ >>862
おん;−;
ショックというかコレジャナイ感が;−; >>864
左手から邪神出しそうなオーラ放ってる;−; >>863
そう言ったら今も頻度ぬくないけお使われてはいるな;−; >>871
この前通販した服のサイズ合わなかった尻子かしあ^−^ >>873
あい;尻;
その件は今手続きちゅうれす;尻; 修がアンケれ嫌いな隊員に葉子ちゃん入れたの本人バレしてゆ;−; 風呂入って味噌汁作って洗い物しないとなのにゴロゴロしてしまう^−^ 和えるのまんどいから交互につまんでたえてるけろクリームチーズとキムチの組み合わせまいう〜^尻^* >>872
簡単に見れた中らと2017年2020年と今年の3月に使われてるのあ^−^
顔付き子らとたまーに下手子が使ってる以外はない子ばかりが使ってたお^−^ 〜ゆ〜うは漏れもなんか違和感つおくて苦手らけおまあね;−; >>884
漏れが方言適当なのがバレてしまう;−; 〜ゆはここに不慣れな子が馴染もうとして間違って使っちゃうイモゲ^−^ >>885
まらうは元々笑うれうの部分は変化してないからちまうのあ^−^
この場合はしてゆとしてうの〜るの変化形らな^−^ ヒュース日本語読めないの言い出せないれ麓郎がフォローしてるのまさに甘えんボーイ^−^ ぶさ子がよく言ってる〜だがもなんか落ち着かない^−^ 〜じょね?が気になる^−^
漏れは〜〜らない?派^−^ 総合らしあんもし気にしなくてもいいとももう^−^
明らかにズレてる話し方してる子はスルーするお^−^ >>902
ない子らったら総ツッコミくらうらろうけおばさ子らかあね;M; いつもザンル腐す子が変な方言使ってるの気になってるけお目印になるしいっかとももってる^−^ ホモマスってキャラが実は髪染めてましたってやるから斬新らおね^−^ >>908
おん^−^
落ち着かないけろまあばさ子らしのあって突っ込む程度れもない絶妙な感じ^−^ ぶさいくは何言っても直さないらろうし…^−^
漆喰も塗らないし…^−^ 小室さんのお母さんはなんれ400万貰えたラッキーwwwと思ってしまったんら^−^
なわけないらろ^−^ >>919
皇室どころか一般家庭からも相当かけ離れた考え方らおね^−^ ばさこがしっくい塗ったら漏れもパソコン買い換えて園芸始める^−^ ぶさいくの漫画レビューの全く購買意欲わかないとこすち^−^ 漏れんとこの古語だと〜じょのい?〜じょのいけろだけろ^p^
今時そこまでがっつり訛る奴は少ないのあ^p^
ちょっとふわふわした振り子は特に訛らないから振り子じゃなくてもたぬんまかるレレル^p^ たまに〜やよねって言う子いるけおつづいさんみたいでイラッとする^−^ >>919
ジョジョでたまに出てくるゲスの発想ッ!;−; >>922
どうやらクソみたいなエフェクトのせいみたいれ薄めの茶髪みたいとM子が^M^ >>929
方言の古語くそこん;−;
学術的;−; ホモマスの絵って本当微妙らな^−^
漏れがやってるアプリよりはマシらけろ^−^ >>927
ぶさいく漫画褒めるときやたらきめつ越えたなっていうのももしろい;−;
他の子が言ったら袋叩きにされそうなもんらおに;−; 方言まちまってるのとおんもの言い回しをそのまま輸入してるのとれもちまうおね^M^
そんな真剣に議論することれもないけお^M^ ふわふわといい素朴といい振り子の振り子に対する配慮なんなの;−; >>939
ぶさこの言動れ叩きたくなる子はもうNGしてるんらない?;−; >>942
新品のちれいなじゅうえんだま色だお!^−^*
なお全体的なルックス^− >>943
ぶさいくのレス見るとのんか疲れるかあNGしてるお^−^ ファミマれ見つけたムーミン達がプリントされたタルト買えばよかったって今更後悔しだした;−;
明日もあるといいのあ;−; ぶさいくのありとあらゆる顔NGにぶっ込んでる^−^
どんなに変顔してても漏れには見えない^−^ 振りは主人公のみはちがちょっと素朴らからね^−^
読者もちょっと優しくなれるんらろ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。