振忍稲下タナムばなイマジナリー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>902
ない子らったら総ツッコミくらうらろうけおばさ子らかあね;M; いつもザンル腐す子が変な方言使ってるの気になってるけお目印になるしいっかとももってる^−^ ホモマスってキャラが実は髪染めてましたってやるから斬新らおね^−^ >>908
おん^−^
落ち着かないけろまあばさ子らしのあって突っ込む程度れもない絶妙な感じ^−^ ぶさいくは何言っても直さないらろうし…^−^
漆喰も塗らないし…^−^ 小室さんのお母さんはなんれ400万貰えたラッキーwwwと思ってしまったんら^−^
なわけないらろ^−^ >>919
皇室どころか一般家庭からも相当かけ離れた考え方らおね^−^ ばさこがしっくい塗ったら漏れもパソコン買い換えて園芸始める^−^ ぶさいくの漫画レビューの全く購買意欲わかないとこすち^−^ 漏れんとこの古語だと〜じょのい?〜じょのいけろだけろ^p^
今時そこまでがっつり訛る奴は少ないのあ^p^
ちょっとふわふわした振り子は特に訛らないから振り子じゃなくてもたぬんまかるレレル^p^ たまに〜やよねって言う子いるけおつづいさんみたいでイラッとする^−^ >>919
ジョジョでたまに出てくるゲスの発想ッ!;−; >>922
どうやらクソみたいなエフェクトのせいみたいれ薄めの茶髪みたいとM子が^M^ >>929
方言の古語くそこん;−;
学術的;−; ホモマスの絵って本当微妙らな^−^
漏れがやってるアプリよりはマシらけろ^−^ >>927
ぶさいく漫画褒めるときやたらきめつ越えたなっていうのももしろい;−;
他の子が言ったら袋叩きにされそうなもんらおに;−; 方言まちまってるのとおんもの言い回しをそのまま輸入してるのとれもちまうおね^M^
そんな真剣に議論することれもないけお^M^ ふわふわといい素朴といい振り子の振り子に対する配慮なんなの;−; >>939
ぶさこの言動れ叩きたくなる子はもうNGしてるんらない?;−; >>942
新品のちれいなじゅうえんだま色だお!^−^*
なお全体的なルックス^− >>943
ぶさいくのレス見るとのんか疲れるかあNGしてるお^−^ ファミマれ見つけたムーミン達がプリントされたタルト買えばよかったって今更後悔しだした;−;
明日もあるといいのあ;−; ぶさいくのありとあらゆる顔NGにぶっ込んでる^−^
どんなに変顔してても漏れには見えない^−^ 振りは主人公のみはちがちょっと素朴らからね^−^
読者もちょっと優しくなれるんらろ^−^ 遺言か?って言ってるところの虎杖くんけくいくない?;−; >>948
あれパッケージの絵れ実物は白のやつれしょ?^−^ >>955
元ぶさいくらからね^−^
これれまかるれそ^−^ 下手子はいろんなとこがあなんらのあって10年前くらいにももった記憶がある^M^ >>960
そうなんら!?;−;
ならたえなくていいか;−; >>969
またおが出産してはこももがころころされてた記憶しかねえお;−; >>969
たぬん今読んだら解読すられきないかも;H; >>977
訛りあまら再現れきるけろ慣用表現とかますれてる;H; 下手子の巣はよくもちゅるって言ってた記憶がある^尻^ もちゅる今でも何かまからんお^−^
お疲れってことなのかセクロスの暗喩なのか^−^ 愛之介しゃま誕生日もめれとうございましゅ;∞;
ボイスあ秘書に向けてれすね;∞;* またおって妊娠してるいもげしかなかったけおちゃんと生むのかお…^−^ もちゅるは時々息するように書き込みたくなるお^H^ 今日は自転車を点検に出す^尻^
サイクルグローブ買ってパンク修理の道具も揃える^尻^ 大阪の女子大生が上の階の男に刺されて死んだやつこあすぎ^−^
ドアが開かないよう外からストッパー置いてから窓から侵入したらしいのあ^−^ >>985
◯◯もちゅるで◯◯犯したいみたいな意味らったとももう^尻^ >>985
掘る抱く食べる撫で回すに近いとももう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 2分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。