なんでも雑談スレ@乙女1769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619706301/ 乙(´・ω・`)
今日イカ捌いたあたいにはタイムリー(´・ω・`) いちおつ
さすがに一般向けにはガチエロは期待しないよ(´エωロ`) いちおつ(´・ω・`)
イカの一夜干し焼いて食べたい(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
あたいもゲームは大学まで持ってなかったなあ(´・ω・`)
自分で購入した(´・ω・`) あたい健全とエロと微エロはきっちり分けて欲しい派
(´エωロ`)
無駄エロ義務エロはいらないから渾身のエロして(´エωロ`) 一般作品はモロは見せられないからこその見せ方に期待できますよね(´エωロ`) 乙(´・ω・`)
あたいの初めてやったゲームはスーファミのセーラームーンの横スクロールアクションゲー(´・ω・`) あたいの初めてのゲームはサンリオのオチモノパズル(´・ω・`) >>7
あた芋!2週間泊りがけのバイトして貰った給料でプレステとソフト買った(*´・ω・`*)嬉しかったなぁ >>9
義務エロでも義務感で行われるやるせないエロならテンション上がります(´エωロ`) 遙か無印がやりたくて小型化したプレステ買った(´・ω・`) 世代はファミコンだけど買ってもらえなかったからゲーム歴はスーファミから(´・ω・`) >>12
わかる(´エωロ`)
想像力を掻き立てる表現に良質なエロを感じますな(´エωロ`) >>18
はんだでテレビと繋いでたな(´・ω・`) 好きだーったのよあーなたー胸のおーくでずぅーっとー(´・ω・`) 初めて自分で買ったゲームソフトはPS1の俺屍だった(´・ω・`) 昔のゲームボーイ白黒というよリ緑黒(´・ω・`)
ポケットあたりから背景が白くてコントラストが強く見やすくなってくる(´・ω・`) >>42
あたいたちが信じる限り解約ババアは生きてる…!(´;ω;`)
>>44
バ、ばばあちゃうわ(´・ω・`) あたいなんてゲームボーイにくっつける拡大鏡とライトあったんだから!\( 'ω')/
暗いときにも出来てハイテクでしょ(´・ω・`) >>30
知人がモンスターファームやり過ぎてプレステ読み込まなくなってた(´・ω・`) ゲームボーイはロゴが薄くなってきたら後ろの蓋開けて電池ガショガショ擦って復活させてた(´・ω・`) >>53
ピカチュウに話しかけてたよ(´・ω・`) >>53
ピカチュウに話しかけて喧嘩別れしたよ(´・ω・`)
最終的にはただ隣にいるだけのソロ同士になった(´・ω・`) >>61
三(`・н・´)=3 喫茶店のインベーダー))Д´) パーン PSの起動音のズオォォォォォーって感じむっちゃ好きだった(´・ω・`) >>53
64マリオ好きだった(´・ω・`)
絵の中に入るやつ(´・ω・`) >>60
あたいは恥ずかしくて話しかけられなかったわ(´・ω・`) ポケモンスナップ新作どう?たのちい?(´・ω・`) 映像は悪くないから吹き替えしてくれないかな(´・ω・`)るろ剣 >>56
当時友達に借りてやったけど結構シビアだった記憶ある(´・ω・`)
トイレステージでギブしたわ(´・ω・`) >>66
あたいは不安感をあおられた(´・ω・`)
アンジェかなにかののクリア後にロゴが出て止まるやつとかも(´・ω・`) >>72
主役二人が一番聞くに耐えない感じ(´・ω・`) 姪があたいのせいでゲームはまりこんで姉に怒られた(´・ω・`) >>69
あたいも気になってる(´・ω・`)
のんびりできるならやってみたい(´・ω・`) >>75
判定どこなんだよ!!!みたいになったよね(´・ω・`) 佐藤健の剣心ビジュアルは良いんだけどもう少し背がほしい(´・ω・`)
あと声が幼い(´・ω・`) >>66
ズオォォォーーー(トュルルリトュルルリ)ドゥーーーン シュインシュインポーン↓ポポーンポーン↑ >>78
責任取って乙女ゲーを買ってあげなさい(´・ω・`) >>52
ゼノギアスで特定のところで読み込み不良起こして1日中そのイベントだけ繰り返してた(´・ω・`)
フェイとエリィが漂流してるとこ(´・ω・`) >>79
推しポケいるのかなとか動きのバリエーションとか気になる(´・ω・`)
たまにはいいよねほのぼのげーむ(´・ω・`) >>78
早いうちにハマっても大きくなるにつれ飽きてそんなにやらなくなるよ(´・ω・`)
禁止して大人になってハマると…(´・ω・`) >>87
幼稚園児だからまだ奴には早い(´-ω-`)
プリキュアが敵殴ってるシーンで喜んでるから(´-ω-`) >>93
ふんわりしてたね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) ポケスナハマってた(´・ω・`)
プリン3匹助けてライブ見るの好きだった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています