なんでも雑談スレ@乙女1769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619706301/ >>534
そうなのか!(´・ω・`)
Switchの方にポケ森のフレがフレンド候補として出てくるんだけど数が少ないからプレイヤー被ってないのかなって思ってた(´・ω・`;) >>536
廃課金の金銭感覚は本当にやばい(´・ω・`) >>536
射幸心じゃなくて推しへの課金感覚だからビビるだろうな一般客は(´・ω・`) 久しぶりに来たけどやっぱ実家のような安心感あるね(´・ω・`) >>542
うん(´・ω・`)
ここ数年ゲムーはほぼ森一色よ(´・ω・`) >>544
そんなに好きなのね(´・ω・`)
サンリオのamiibo?買った?(´・ω・`) >>543
日陰の女扱いやめて!(`・н・´)=3 >>546
どっちかというと母親扱いしてる(´・ω・`) >>545
アミーボ無しでやってるから買わなかった(´・ω・`)
気が変わるかもしれないけど(´・ω・`)サンリオキャラきゃわわだしね >>535
はとマスターとかっぺい見たい(´・ω・`) >>548
キャラも家具?もかわいいよね(´・ω・`)
あたいも買おうか迷ってやめたけど(´・ω・`)
住民のガチャ失敗してあつ森は1ヶ月ぐらいでやめたし(´・ω・`) >>552
夕方とか風の強い日とか自然の風景に惚れ込んでのんびりやってるよぉ(´・ω・`)
お前も景色見に返り咲く日がくるかもよ?(´・ω・`) >>559
どこで運動になるほどやるの(´・ω・`) >>560
そっか他人にぶつかるから場所確保大変だねΣ(´・ω・`)考えてなかったわ レディプレイヤーワンではウォーキングマシーンみたいなやつに乗ってやってたな(´・ω・`) >>558
ほのぼのが好きなのね(´・ω・`)
竿とか壊れないやつ出たらやるかも(´・ω・`) ユニクロの島遊びに行ってきた(´・ω・`)
激重(´・ω・`) >>571
マイデザでTシャツももらえるよ(´・ω・`) >>569
そんなにいいの(´・ω・`)
あたいも買おうかなもうすぐ梅雨だし(´・ω・`) >>569
雑子が気持ち良さそうでよかった(´・ω・`) >>562
お盆みたいな台座に体を固定するパーツがついているのや足につけるやつだったりするのが実在している(´・ω・`) >>578
時代が…追いついてる?!Σ(´・ω・`;) >>579
少なくとも2017年ごろには歩行型VRデバイスがあった模様(´・ω・`)106万円くらいで
今年それの新型が出る予定で21万円だって(´・ω・`)安くなったね >>580
ワクワクするなぁ(´・ω・`)
未来は意外とすぐそこまで来てる(*´・ω・`*) 今日は人いるだったね(´・ω・`)
今日も人いるだといいな(´・ω・`)おやすみー >>582
なんとなく11時くらいかなって:(´・ω・`): >>583
それは専用タイトル30作は最低用意する予定らしい(´・ω・`)
他の会社の歩行型のはsteamVRとPSVRに対応してるのもあるんだって(´・ω・`)すごい >>590
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン バーニラバニラバーニラキュージン(´・ω・`)三(´・ω・`)バーニラバニラコーシューニュー 4時です(´・ω・`)
起床時間ですお前ら起きてください(´・ω・`) 好きなBL作家の一般小説出てたから読んだけど
やっぱり面白かった(´・ω・`) >>603
漢方薬でも処方してもらおう(´・ω・`)
ドラッグストアにも並んでたりするけど(´・ω・`) うんこすごいくさい(´・ω・`)
おならもくさい(´・ω・`) >>616
ONARAなんてしないよアイドルだから('、3_ヽ)_ おっはよー(´・ω・`)
雨すごかったー(:3[__] 朝からご飯おかわりしちゃった(´・)ω(・`)
だから痩せないんだあたいは…(´・)ω(・`) のりピーがYouTuberになったってよ(´・ω・`) あたいが作ったホットケーキうめえ(´・ω・`)
粉変えるとこんなに違うんだ(´・ω・`)っ極もち 他スレでクサッって言ってる人がいたけどただの煽りみたいで愛を感じられなかった(´;ω;`) 仕事してると余計なこと考えないで目の前のことに集中できるから案外好きかも(´・ω・`)
暇だと過去のトラウマとかフラッシュバックしてきて鬱になる(´・ω・`) >>627
極もちより森永のもちもちホットケーキ粉のやつの方がすごい良いよ(´・ω・`) >>631
社畜ってほど仕事してないけどね(´・ω・`) >>633
ああわかる(´・ω・`)
あの引継ぎ大丈夫だったかなとかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています