なんでも雑談スレ@乙女1770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619788001/ おつ(´・ω・`)
ちなみに下痢野郎はCV神谷だよ´・ω・`) ざちこざちこ!!(´;ω;`)おつ
これ!!ついにこれ!!(´;ω;`)
∈(°θ° )∋ いちょーつ(´・ω・`)
アガサ・クリスティのロマンスもの好きだわ(´・ω・`) >>4
アザゼルの●大好きペンギンかよ(´・ω・`) >>27
男も怪しいが女も場末のバーのママみたいなやつ!(´・ω・`)σ 夢グループの社長とあの歌手って愛人関係なんだろうな(´・ω・`) アザゼルさんはノマの方がメジャーという希少なジャンルだったな(´・ω・`) >>41
サメにババアが食われたらしい(´・ω・`) 結局アクタベさんって何だったんだろう(´・ω・`) >>42
コメントなんて出来るんだ(´・ω・`)
負け組のグループのコメント可哀想(´・ω・`) >>47
(´・ω・`◎⊂ 彡☆))Д´) プチッ >>51
ビッグバンセオリーのレナード父よね(´・ω・`) ヒプマイ跳ねたら歌にラップ要素取り入れるとこ増えたな(´・ω・`) キャラソン出してドラマCD出してライブしてって派生しやすいの分かるけどアイドル系が増えすぎ(´・ω・`) >>53
レナードの父親って影薄い(´・ω・`)
母親が強いわ(´・ω・`) コーヒーのいいにおいがする(´・ω・`)くんかくんか なんでサメ?(´・ω・`)
どこでサメ????(´・ω・`) >>1乙〜激しくおつ〜(´・ω・`)
前スレで踏み逃げしてしまっていたことに今気がついたごめんね(´・ω・`)
罪を憎んで人を憎まずっ(´・ω・`)テヘッ >>64
定期的に何回も放送されるのも需要あってこそよね(´・ω・`) この天気予報の人リアルで天気予報の人らしい(´・ω・`) >>72
正直序盤とラスト見るだけでも満足する(´・ω・`) 上の家うるさすぎてうるせえ!って怒鳴りつけたいけどキチガイババアだと思われる(´・ω・`)
どれだけ被害を被ってもこちらが悪者になる(´・ω・`) >>67
この前英語吹き替えの映画宣伝動画見た(´・ω・`)
キャラは英語で喋るけど曲はLiSAだった(´・ω・`) >>75
証拠とって管理人にいったら?(´・ω・`) タクシーの運ちゃんは助かるんだよね?(´;ω;`) どついたれ本舗だけWスコアで負けてて悲しい(´・ω・`)
推しは名古屋です(´・ω・`) スパイダーマンでブランブランしたからNY懐かしい(´・ω・`) >>75
あたい下の階の人に騒音でいろいろ言われてたけど結局ウチじゃなくてもっと上の階が原因だったよ(´・ω・`)
もしかしたら真上じゃなくて更に上とかその隣が原因の可能性もあるからまずは管理の人に相談するといいよ(´・ω・`) あたいもお友達でも来てるんですかって毎回聞かれてなんやねんと思ってたけど
結局別の部屋の人がドスドスしてた(´・ω・`) 配管伝わったりして変な方向が音源だったりするんだよね(´・ω・`) /⌒\
r@-@、 //⌒\ヽ
@ミA=A@ (ミ=A=彡)|
@(´・ω・)@ (・ω・`)
ヽつ。 。つノ くノ0。。0ゞ
(⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒)
(⌒⌒) ⌒) (⌒ (⌒⌒)
ヽ_(_ノノ ヽ_(_ノノ チェーンソーきた!これで勝てるな!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています