なんでも雑談スレ@乙女1770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619788001/ >>229
雑子は無料に抗えない(´・ω・`)
漫画無料公開も食いつきがいい(´・ω・`) ゴルシ☆3しか持ってなくてよくわからなくて途中で終わる(´・ω・`) >>229
FGO?スタオケ?それともウマ娘?\( 'ω')/ >>221
種火も素材もQPも足りない(´・ω・`) 雑談で流行る前からあたいがせっせとウマの話してるからね(´・ω・`)
なおスタオケの話もするしウォーターボーイズの話もするしシャドーハウスの話もしてる(´・ω・`) >>243
お前が雑談の流行を作ってるのね(´・ω・`) >>240
パワーあげるのかスタミナあげるのかよくわからないよお:(´・ω・`): >>237
あたいはWeb上で読むのめんどくさいから避けちゃう(´・ω・`) >>244
おまえはピッグで十分だよ(σ´・ω・`)σ 刀剣乱舞リリースのとき雑談が刀ばっかで避難所に隔離された記憶がある(´・ω・`) >>236
そこから同人にハマるとは思わなかった(´・ω・`) >>242
スタオケ嫌いじゃないけどガチャ運無さすぎていっそやめようか迷う(´・ω・`) >>255
うざいさんが激おこだったから(´・ω・`) スタオケもうやめちゃった(´・ω・`)
そのうちCSでだして(´・ω・`) >>258
ガチャ運悪いと辛い_(:3」∠)_
辞めたほうが精神上いい_(:3」∠)_ ふええ今年神2回目なんだけどちぬかも:(´・ω・`): 無性にフルーツ食べたい(´・ω・`)
全然熟れてないバナナしかない(´;ω;`) >>247
短距離どころか全ウマ娘の中で一番簡単なのがサクラバクシンオーでございます神よ(´・ω・`) 今回のイベントつまらん(´・ω・`)
はよ事件簿復刻して(´・ω・`) シャドーハウス1話観たけどようわからんかった(´・ω・`) スタオケあたいは明日残りの石で竜崎引けるかどうかにかかってる!(´・ω・`)! >>280
あたいの横で見てたカーチャンもわからんと言ってた(´・ω・`)
あたいに色々聞いてくるから集中できない(´;ω;`) fgoは今年入って村正実装とSタル復刻がピークで
そこからひどい(´・ω・`) fgo売上倍々ゲームでおちてるからねえ(´・ω・`)
きのこがアーケードに逃げたってほんとかな(´・ω・`) 景清→義経じゃねーのかよ
カレン→トンチキ女
ガラテア→絵微妙
からのキモヲタムーヴすぎるミスクレーン(´・ω・`)ガチャ回るわけねーし あの売上ってどっかのサイトがストアのランキングを元に適当に集計してるらしいからあんま参考にならんけどな(´・ω・`)
アークナイツ売上もっと高いと思う(´・ω・`) ランキングは本当だけど金額は予測でしかないよ(´・ω・`) 日本はネットでまとめサイトが色んな作品を煽ってギャーギャー騒ぐだけで平和よ(´・ω・`)
中国なんか他の国だけ女キャラのバニーガール姿が実装されただけでクリエイター殺そうとして捕まる奴が出たもん(´・ω・`) 中国の若者は一人っ子政策で元からモラルが土人の両親にくっそ甘やかされて育ってるから
ガチで頭ヤバそう(´・ω・`) 中国ってエロ好きな癖にエロにうるさいね(´・ω・`) メジロマックイーン引いた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) この間初めてぱかちゅーぶで公式ゴルシちゃん見たけどクレヨンしんちゃんみたいな喋り方してた(´・ω・`) ゴルシの声クレヨンしんちゃんみたいでうざいなって思った(´・ω・`) ステゴ産駒でもオルフェーヴルとかドリームジャーニーの方が見た目良いし(´・ω・`) >>317
しょせん萌え豚向けにおっぱい揺らすキャラより本物の馬の方が可愛いに決まってる(´・ω・`) >>323
(´*ω*`)
>>324
チョコラBBしかない(´;ω;`) >>284
おまえのオカンいつもそんなん(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています