なんでも雑談スレ@乙女1770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619788001/ 実際女がソロキャンとか普通に危ないでしょ(´・ω・`)
ゆるキャン△はJC1人でキャンプとか親が推奨しててマジであり得ないと思った(´・ω・`) ソロキャン雑子の話を思い出したら笑える(´・ω・`) >>356
お前スーパーカブスレ住人なの(´・ω・`) やっぱり女のソロキャンは厳しそうだねえ(´・ω・`) >>351
馴れ馴れしいオッサンにタゲられたことあるけどマジで恐怖を感じる(´・ω・`)
何考えてんだろうね(´・ω・`) >>358
男子高校生だったとしてもソロキャンは危険だって親止めるよな普通(´・ω・`)
山なんてちょくちょく事故死するんだから(´・ω・`) シーズンオフでガラガラのキャンプ場なんか夜中に何されたって助けも来ないしね(´・ω・`) >>359
あいつソロキャンにでかけてはぼっちで暗闇の中泣いてた(´・ω・`) >>358
ナンパや犯罪目的の人には格好の獲物だね(´・ω・`) 女がソロキャンなんて本当にやってるわけない(´・ω・`) >>365
そういうAVもうありそう(´・ω・`) 今はベランダでグラキャンがいいんでしょ(´・ω・`)
もはやキャンプの名残ねぇ\( 'ω')/ しばらく離れてたソシャゲのシナリオが進展したって聞いたからやったらかなり確信に迫る内容だった(´・ω・`)
サ終すんのかな(´・ω・`) というかゆるキャンのエロ同人ってそんなのばっかでしょ(´・ω・`) >>368
される為に行ってるとしか思えない(´・ω・`) >>367
いや妻ありの爺だよ?!(´・ω・`;)
あたいもババアだけどこえーよ(´・ω・`;) 駅前の釣り堀行くと頼んでもないのにおっさんが教えてやるやるしてきてうざかった(´・ω・`) >>369
キャンプ雑子はおっさんなの(´;ω;`) >>376
それは普通に同好の士として話しかけてんじゃないの(´・ω・`) >>376
世の中には不倫に抵抗0の人間なんてごまんといる(´・ω・`) >>363
しかも人一倍小柄な女の子なんだよね(´・ω・`) メルカリで買ったシャツ香水?柔軟剤?臭い(´×ω×`) >>374
汚い熊さんみたいなおっさんかユーチューバー()にヤられるのね(´・ω・`) 一時期美術館で一人観覧してる女の子にしつこく絡むオッサンが問題化してたね(´・ω・`)
一人で来てるんだから察しろよって思う(´・ω・`) >>380
こういうフレンドリーですらないファイヤーする人いるわね(´・ω・`) キャンプ場で寝取られるAV見たけどあんまりピンと来なかった(´・ω・`) >>387
そういうおっさんとリュック降ろさないクソは死ぬべき(´・ω・`) 雑子に道聞いたらナンパやめて!体目当てなんでしょ!って言われそう(´・ω・`) 昼は一人でバーベキューするにしろ寝るときは宿泊所や車中泊にするとか安全に過ごしてほしい(´・ω・`) >>392
あたまおかしいひとじゃん(´・ω・`) そもそもソロキャンって他人の山でやってるんでしょ(´・ω・`)
ヒロシは山買ったけど(´・ω・`) じゃあ雑子みんなで集まってソロキャンしよう(´・ω・`)
それぞれぼっちテントで(´・ω・`) >>397
野原ひろしすげーなと思ったらちがった(´・ω・`) >>397
キャンプ場で入場料払ってやるんだよ(´・ω・`) >>389
そんなサービスいりません…(´×ω×`)クサッ >>397
買ったの?!ヒロシが?!Σ(´・ω・`) >>398
あたいは布団でするね(:3[__]フカフカ >>404
山全部じゃなくて区画で買ったはず(´・ω・`)
クソ安いのよ(´・ω・`) >>398
それなら風呂嫌い雑子が混ざって来ても安心ね(´・ω・`) >>406
凄いなぁ極めようとしてるね(´・ω・`) ヒロシのせいでキャンプ雑子が生まれたのよ(´;ω;`) >>408
風上からすえた臭いが(〜´・ω・`)〜 買い手もつかない持ってるだけで負債になるような山がそこかしこにあるんでしょ(´・ω・`)
買うだけなら楽だけど飽きて処分しようにも詰むやつ(´・ω・`) オッサンの趣味にガワを女の子にしたやつ流行ってんのかな(´・ω・`) ヒロシのキャンプ動画は
火打石で火つけようと奮闘した挙句
諦めて急にチャッカマンで火つけたやつがおもしろかった(´・ω・`) >>415
マイムマイム踊ろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
おっさんにウケるんじゃない?(´・ω・`) >>418
今そんなのばっかりよね(´・ω・`)
放課後ていぼう日誌はわりと好きだった(´・ω・`) >>421
ありありと想像できる:(´・ω・`):ブフォ >>407
配送早いし梱包丁寧だしオマケ付けてくれたし品物も状態良くって良い人だったんだけど臭いだけは駄目だった(´×ω×`) >>422
どっかの土着信仰の山姥祭りみたいになりそう(´・ω・`) 可愛い女の子になりたいオッサンの深層心理?!:(´・ω・`): >>430
ラッセラー(´・ω・`)三(´・ω・`)ラッセラー >>431
共感できる趣味系アニメがみたいけどおっさんはみたくないからガワを女の子にしろってかんじ(´・ω・`) >>431
おっさんがキャンプしたり釣りしてるアニメなんて売れないから萌えキャラでやってるだけ(´・ω・`) 小娘がおっさんの趣味で四苦八苦してんのをぐへへしたいだけだよ(´・ω・`) >>437
逆にオバサンが興味ある趣味をイケメンがやるアニメにハマったりするかしら(´・ω・`) おっさん手芸クラブのアニメがあったらあたいは見る(´・ω・`) >>439
天気の良い日に手洗いする(´×ω×`)
あたい色のシャツに染め上げるんだ…(´×ω×`) かわいい女の子なら失敗してもかわいいし成功して満足げでもかわいい(´・ω・`) >>442
エスケーエイトの監督がスケボーが趣味でイケメンにスケボーさせてるよ(´・ω・`) >>442
ヅカにハマるイケメンとかハワイアンキルトにハマるイケメンとか羽生くんにハマるイケメンとか?(´・ω・`)
あたいは見ないなあ(´-ω-`) >>444
ああーいいねぇ(´・ω・`)
ソーイングビーオッサンver(´・ω・`) >>446
おっさんだってかわいいだろ!(´・ω・`) >>444
放課後ていぼう日誌の高校の手芸部はなぜかイカツイ男ばかりって設定で
むしろそっちもスピンオフで見せてくれていいのよってなった(´・ω・`) >>448
ばばあの趣味ってろくでもないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています