振忍稲下タナムばなアルカリ性まんまん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>682
まりまり;−;
ブラウザの普通のはくこでチケット買って見れるってことね;−;
スマホしかダメかとももってた;−; >>709
騙されてる;−;
かんかんがくがくだお変換したら出てくる;−; >>711
同じ子なんらない?;−;
CDアンチ子;−; >>680
悲しくて読んでない;−;
センジュ君とサッちゃんの物語をちゃんと見たかったんら;−; >>714
持っていのにすちとは!?^−^
MDの何を知ってると言うんら`−´ >>719
リアタイ子?;−;
途切れ途切れはもつら;−; 当時は残念らったけお仏ゾーンはあそこで終わってよかったと今では心からももう^−^ 最近逮捕かなんかされてOPかED差し替えられたアニメなんらっけ^−^ >>706
再生機全滅して永遠に聞けなくなった漏れのMD20枚…^−^ >>716
>>717
もうイヤッ総合子なんて信じないッ;−;⊂ミφ MDはケースに入れなくていいからCDよりかはまんどくなかった^−^
まあテープもきっとそうなんらろうけろ;−; ばびれ漫画本の表紙らけ黄色くなるのなんれ???^−^
ネットれ調べても本体が黄色いのはでるけお表紙らけなるのでてこない^−^
漏れんちらけれおきてるの????^−^ フフ漏れともなじ間違い方して恥かいて欲しかったらけなのよね^−^ >>730
もまえのスマホの変換どうなってるの?;−; >>731
全部配信れ買えるれしょ^−^
ってももったけろラジオとかは希少そうらのあ^−^ 投票系のCDはばびれ資源の無駄過ぎるとももう^−^ >>731
まらレンタルれきるんらない^−^
データパソパソとかにうつそう^−^ データれ多重売りしたらなんかの法に触れるのかしあね^空^ >>738
CDカセットレコードが残ってMDが消えるなんてとんだ誤算らった^−^ >>740
まあ無駄でも文化は残ってくとももうお^−^
同人誌みたいに現物の大義名分が必要なんら^−^ >>739
日は全然当たらない^−^
湿気はあるなとももうけお漫画以外の本はならないんらおなあ^−^ >>743
漏れが読んだ本によると地獄れは24時間監視がついて働かされるらしい^H^ ぬかしREASON積んでたホモマス子大量にいたけおろう処分したんらろうか^−^ >>723
マンキンとは交わらないでほしかったお;−;
せめてただのゲストキャラ;−; >>753
天国については書かれていなかったからマカロン^H^ >>758 [モバコ]
なんていいしとなんら∩^M^∩ 古今東西宗教大集合みたいな漫画れ仏教のトップが無関係れいられるはずないんら^−^
ついでに仏ゾーンの時代設定もはっきりしてるからマンキンに出てくるなら大体何歳かも決まってしまってるんら^−^ >>766
さくらんぼお顔につけてみませんか?^−^ >>731
漏れちゃんが買った中古の古い外車はなんとCDが聞けずMDしか聞けない!!!;−;
ない子漏れとドライブ行こう;−; >>775
花びらが流した涙…あなたは覚えていますか?;−; >>776
アガりまくる季節が来た;−;
ヤバくなれるのは誰?;−; >>762
らったら別キャラ作れお;−;
デスゼロまで掘り返してんらねーお;−; >>765
^H^
Hello Hello、This is Power Rock Station!こんばんはDJの辻仁成です!
真夜中のサンダーロード、
今夜も押さえきれないエネルギーを探し続けているストリートのRock’n’Rider、
夜ふけのかたい小さなベッドの上で愛を待ち続けているスウィートリトルシックスティーン、
愛されたいと願っているパパも、
融通のきかないママも、
そして、今にもあきらめてしまいそうな君も、
今夜はとびっきりご機嫌なロックンロールミュージックを届けよう。
アンテナを伸ばし、周波数を合わせ、システムの中に組み込まれてしまう前に、
僕の送るホットなナンバーをキャッチしておくれ。
愛を!愛を!愛を!今夜もオールナイトニッポン!! >>777
すぅいれぇんの花ぁのよぉに;O;
朝日に向け今日も歌ぁうおーおーおー;O;
すぅいれぇんの花ぁのよぉに;O;
この思い水面に光ぁるううう;O; >>779
武井がスーパー武井大戦やりたがってるんらし;−;
マンキンから入ったから仏ゾーンにももいいれある子とは視点ちまうのもまかってるけろサティさんぬっきらお;−; たらいまちかれた^M^
今日もレトルトカレーたえちゃお^M^つ おふくろってみかんの房?のことか^尻^
なるほも^尻^ ファミマのお母さん食堂のお母さんは二郎系ラーメンも作るスーパーママン;−; >>788
許さない^−^
漏れの作った肉じゃがを食え^−^ >>788
はいもちゅもか^尻^
たんとお食べ^尻^ サッちゃんは大人になったらあんなもんらろうから別にいいけろ飄々としつつも熱血漢で情緒不安定なセンジュくんを返せお^p^ >>789
>>794
>>795
>>798
まりまり^M^*
>>792
いいの?^M^三^M^* ポッキーとかプリッツて今たえると思ってたよりむまいおね^−^ ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
いちごポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b >>801
おっいっしいグリコのポッキーの食べ方教えてあっげっるっ^M^三^M^
冷やすとむまいお^M^σ >>796
もしかしたら変遷過程も出るかもしんまいし…^−^
マンキンらとセンジュくんほぼほぼ出番なくて続編になってからやっとまともに顔出ししたようなももらし^−^ シヴァさんが昔のハオたまの余裕あるバージョンぽくてちょっとぬっきなんらおな^−^ >>801
手が汚れないのがかなり快適と言いたかった;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています