なんでも雑談スレ@乙女1771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイGWサイコ〜
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619857579/ >>170
あたいのクリムゾンブラック(´・ω・`) >>171
よちよちそんなこともあるさ(´・ω・`) ガチャ爆死するとツイとか一切見なくなるけど神引きした時はつべで爆死してるガチャ動画見てニヤニヤしてる(´・ω・`) >>147
あたおの夏の必需品そろそろ出るか(´・ω・`)
ボデーシートにはお世話になってます(´・ω・`) 当たったり当たらなかったりだとあんまり気にならないけどガチャ運無さすぎると
タダで貰える人もいるのにあたいは何万出しても買えないのか今後もってなる(´・ω・`) >>164
強いのか(´・ω・`)
しかし骨と塵の要求数エグい(´・ω・`) >>181
あたいもまとめ買いして友にプレゼントしてる(´・ω・`) >>182
唯一課金してるツイステの引きがクソでもうログインしかしてない(´・ω・`) 無課金のやつの方がよほど引きいいわ運だからしゃーないんだけど(´・ω・`) あたいもアークナイツのマドロック爆死した(´・ω・`)
もう一人ピックアップしたアーミヤの2Pカラーみたいなのは来たけど(´・ω・`) あたいはいらないのに友達がキツめの香りのボディーシートくれて困る(´・ω・`) >>188
遠回しに臭いと言われてる可能性(´・ω・`) >>197
あたいの友達いつも臭いからそれとなくボディシート渡したけど使ってくれない(´・ω・`)
どうしたらいいの(´・ω・`) >>198
お前の友達って>>188じゃね(´・ω・`) 出会いざまにファブリーズふりかけよう(´・ω・`) >>183
強化クエストいっぱいあるけどクリアしてフル強化までできればリチャージ量がえぐいから連発できる(´・ω・`)なお素材 メントールがきついのがいいからメンズ用使ってる(´・ω・`)安いし >>204
無香料のヤツでもシップ臭はするよね(´・ω・`)
無臭のがあったらいいのに(´・ω・`) >>207
メンズ用は大判だしいいよね(´・ω・`) 好きな人が使ってるメンズ用をつかえばもう同棲気分だね(´・ω・`) >>210
JKの匂いになれるってデオコ使うおっさん思い出した(´・ω・`) >>214
ロートが困惑してた記憶がある(´・ω・`) >>215
その後喜んで量産してたよ(´・ω・`) あたいも昔はあんなにおいしてた気がする(´・ω・`) >>201
バーサーカーえっちゃんが欲しかったんだけど
キャストリアいてスカディいないからヴラドいたらいらないかな(´・ω・`)
がんばって育てる(´・ω・`)なお骨ェ… >>214
その情報に飛びついたけど、JKの匂いを知らないからただデオコの匂いがするおっさんだったってやつ悲しかった(´・ω・`) 制汗スプレーは無香料といいつつ無香料の匂いが大半だった中で
AG+は当時本当に匂いがしなくて画期的じゃったのお(´・ω・`) でも服のわきのところが黒ずむんだよね(´・ω・`) >>224
動くとあたたたたたたかくなるよ(´・ω・`) え?今日暑くない?(´・ω・`)
半袖で外にいるよ(´・ω・`) 色々片付けてたらこんな時間(´・ω・`)
小腹が減ったからおやつ食べる(´・ω・`)っ大きな薩摩芋の天ぷら >>236
雑子が思い出より美味しくないって泣いてた(´・ω・`) あたいのGW…終わっちゃった…(´・ω:;.:... >>237
まじかよあんなにうまそうな見た目してるのに(´・ω・`) >>239
思うにチーズが足りないね!(´・ω・`) どうしておっさんは自分のことを美少女のガワ被せて漫画にするのだろう(´・ω・`) >>241
おっさんのままだと誰も読んでくれないから(´・ω・`) 肉まんみたいなものと考えれば理解できない?(´・ω・`) 肉まんは肉が目的じゃん(´・ω・`)
それとは違くない?(´・ω・`) JS「卵子と精子がくっついて子供が出来るんですよね」
JS「あれ?精子ってどうやって入ってくるんですか?」 ぱんじゅうには具が入ってないから
皮が目的の場合もあるんよ(´・ω・`) 傷口にラップまいたけど痛いまんまだよう(´・ω・`) ラップに痛みを軽減させる機能はないですからね(´・ω・`) 結婚式で余興やってとか言われたけど断っていいよね(´・ω・`) >>253
そもそも式に参加しなきゃ頼まれないよ(´・ω・`)b >>253
お前の歌とダンスを見せてやれよ(´・ω・`) >>254
断る(´・ω・`)
爬虫類のモノマネしかできないし(´・ω・`) >>253
アナ雪のレリゴー歌いなよ(´・ω・`)
あれ一時期結婚式で人気って聞いて本編見てないのかと疑問だった(´・ω・`) そもそも余興ってなんだよ
なんで素人が楽しませなきゃなんねえんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています