なんでも雑談スレ@乙女1771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイGWサイコ〜
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619857579/ >>319
二郎系はカタメじゃなくてカラメじゃない?(´・ω・`) 駿河屋に売る時って身分証なに使ってる(´・ω・`)? うまぴょい\( 'ω')/三\( 'ω')/うまぴょい >>331
>>334
やっぱ1番楽なの免許だよね、ありがと(´・ω・`) メイショウドトウが実装されるまで石貯めることにした(´・ω・`) 関係ないのにいきなりうまぴょいうまぴょいだけレスするの
なんかガイジって感じしてきもい(´・ω・`) >>335
微妙に顔隠してコピーしたらちゃんと送れやごるぁしたから気を付けてね(´・ω・`) >>338
おこなのぉ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>339
そりゃそうだろなんで顔隠してんだよ(´・ω・`) 今日の雑談の女神はお前だけにチュウするー(´・з・`) 駿河屋毎回身分証送らなちゃいけなくなってからドナドナしなくなった(´・ω・`) >>345
身分証の意味なさ過ぎてわろた(´・ω・`) >>349
ネットにあげたらいいだけでは(´・ω・`) 免許証の写真やばい(´・ω・`)
実物もやばいけどさらにやばい あれ?駿河屋って顔写真付いてないのダメなのん?(´・ω・`)
じゃなきゃ保険証でもいいんじゃね >>357
あたい冗談抜きでカエルだお(´・ω・`)写真 駿河屋で売る時保険証使ったよ(´・ω・`)
顔写真ついてないよ(´・ω・`) >>361
両生類の真似が得意なんですね(´・ω・`) めんどくさいけど住民票なら保険証もいらないよ(´・ω・`) >>366
さすがに売るためだけに発行はめんどい(´・ω・`) 住民票って3ヶ月縛りが地味にうざいよね(´・ω・`) GWもうあと3日しかねえ(´・ω・`)
パチ屋行った以外大したことしてない(´・ω・`) 写真なしでいける保険証が無難みたいね(´・ω・`) ふえっ結構寝たと思ったら15分くらいだった(´・ω・`) ビジネスホテルの前に救急車止まってる(´・ω・`) 何しても雑子が悪いって言いたい人たまに面白いわ(´・ω・`) まああたいも外にいるんだけど(´・σω・`)σ⌒・ 雑子が天気を操ってるんだから自業自得よね(´・ω・`) 市販のトマトソースにツナとほうれんそう加えたらより美味しくなった(´・ω・`) >>400
玉ねぎとにんにくもいれて(´・ω・`) >>403
にんにくない(´・ω・`)
たまねぎは切るのめんどい(´・ω・`) >>406
にんにくって常備してるものかと思ってた(´・ω・`) >>409
常備するつもりがなくても一個買ったらしばらく使い切れずに台所にある(´・ω・`) >>415
パスタ作るとき用ににんにくをオイルにつけてるよ(´・ω・`)っ 常備にんにく使ってアヒーーージョ作る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています