なんでも雑談スレ@乙女1771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイGWサイコ〜
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619857579/ >>406
にんにくって常備してるものかと思ってた(´・ω・`) >>409
常備するつもりがなくても一個買ったらしばらく使い切れずに台所にある(´・ω・`) >>415
パスタ作るとき用ににんにくをオイルにつけてるよ(´・ω・`)っ 常備にんにく使ってアヒーーージョ作る(´・ω・`) >>421
にんにく卵黄!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>407
いいじゃん(´・ω・`)
ゆったりした時間大事よね(´・ω・`) アヒージョで毎回爆発したあとのドロンジョ様うかんでる(´・ω・`) >>425
平日はやること全部やってさて本読もうとすると寝ちゃうんだよね…(´・ω・`) >>442
ニートはチュプに変わったよ(´・ω・`) はぁメルカリ売れない(´・ω・`)
もっと売りたいのあるけど売れてないから追加しづらい(´・ω・`) >>446
コメント削除ブロックっと…(´-ω-`) 働かないで生きていける財力が割とマジで妬ましい(´;ω;`) >>452
養ってくれる旦那みつけなよ(´・ω・`) >>453
(´・ω・`)をNGにするといいよ(´・ω・`) いつか来るであろう介護のこととか考えると気が重い(´・ω・`) あたい親が年いってから生まれたから将来に不安しかない(´・ω・`) >>458
うまぴょいと馬の名前かな(´・ω・`)
ゲームしてる雑子同士の情報共有は気にならないけどひとりでテンションあげて狂ってるのは見ててイラつく(´・ω・`) >>464
おまえもまだJSなのにね(´・ω・`) チャーハン食べたいけど作るのメンドクセ_(:3」∠)_ >>475
今後は見えないからつっかかってこなくなるね(´・ω・`) 逆裁雑子のときもNGアピールしてたのに毎回キレてたな(´・ω・`) >>476
NG雑じゃないけど結構頻繁だと思うよ(´・ω・`) 面白いからイラリティが上がる話はどんどんしていって(*´・ω・`*) >>468
J じゃこ
S ししゃも
\( 'ω')/ 全キャラNGにするの(´・ω・`)
大変ね(´・ω・`) >>487
ウマ雑よりも詳しくなっちゃうね(´・ω・`) >>475
ゲームの話は平気だからNGしてなかったんだけど愉快犯なのかとち狂ったの増えたなあって話(´・ω・`) >>492
お前の真上にいるみたいな感じ(´・ω・`) うまぴょいは駄目でうっほほいはOKなんですか?(´・ω・`)
どっちも狂ってる点では一緒なのに?(´・ω・`) >>489
イラ雑煽りが増えたくらいよ(´・ω・`) >>494
ずっとだといやになるかもだけどゴリ雑って過疎のときに始まってすぐ終わるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています