なんでも雑談スレ@乙女1771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイGWサイコ〜
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619857579/ >>44
和犬も赤ちゃんの頃はコロコロしてるよ(´・ω・`) >>25
へーだから外人は性欲発散する為にすぐヤるのね(´・ω・`) >>52
娼婦の格好して誘ったみたいよ(´エωロ`) >>54
産まれたばかりの子犬と不摂生でデブになったヒトミなんぞ同列にする訳ない(´・ω・`) 柴犬の子犬が犬パンチしてるけどむちむちすぎて届いてないやつの動画かわいくて好き(´・ω・`) ハルウララと温泉発生したけどなんか後ろめたさがある:(´・ω・`):ロリ… あたいボッチだからコロナ感染しないんやな(´・ω・`)
常に一人飯(´・ω・`) 陽キャが滅びて世界にはぼっちしか残りませんでしたがみんなぼっちだったので50年後に結局滅びました(´・ω・`) >>66
星新一のショートショートにありそう(´・ω・`) チャウチャウも可愛いよね(´・ω・`)
あたい眼がクリクリしててモフモフしてる犬種が好き(´・ω・`) RPGの町ごとに文化が全然違うやつってコロナで県移動がなくなったあとと考えると成り立つのか(´・ω・`) >>71
ガラパゴス日本に住んでてなにいってるんだか(´・ω・`) >>71
移動手段が原始的だったら隣村に行くのも一苦労よ(´・ω・`) 起きたくん君は下がっていたまえ...(:3[__] かーちゃんが煮物の鍋を焦がして家中が香ばしい醤油の香りで満たされている(´・)ω(・`) 竜崎も出たしすり抜けて桐ヶ谷も来たし恒常の成宮もきたし大勝利で良かった(´;ω;`) >>85
PU全員揃った(´;ω;`)
桐ケ谷までは回せないと思ってたからここで出てくれて良かった(´;ω;`) >>87
みそあん(´・ω・`)三(´・ω・`)みそあん >>86
あたいはモチベなくしてログインだけだよ('、3_ヽ)_ >>91
結局80連でPUは朔夜3竜崎2桐ケ谷1銀河1刑部2凛2と恒常成宮1\( 'ω')/
銀河出すのに50連かかったのがきつかった:(´・ω・`): 柏餅は葉っぱごわごわしてて食べづらいね(´・ω・`) >>86
あーん(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>95
まじで(´・ω・`)
今月GW六章なんらかのイベントでまわすんかと思ってた(´・ω・`)
沖縄多分売れないからはよメインスト進めたほうがいいのに(´・ω・`) あたいは120連で竜崎出した(´・ω・`)
絵柄変更のために煌めき消費して在庫なくなった(´・ω・`)きっつい >>107
旦那の母親が口うるさいの:(´・ω・`): かーちゃんがピザソースあるからってパン屋のピザ買ってきた(´・ω・`)
パン屋のピザってそのまま食べればピザ味やん(´・ω・`) 雑子は休みの日にまっぱで鼻ほじってるようなイメージだよね(:3[_____] キャアアアアアアアアアアアΣ(´・ω・`( Y ) 鼻ほじると副鼻腔炎になって鼻水が喉まで垂れて固まり息がしづらくなるよ(´・ω・`) ティッシュで全部取れればいいのにほじらないと取れないやつが憎い(´・ω・`) 最近シャワー浴びてると鼻からぬるんて出てくる(´・ω・`) ハウスオブローゼの新作買わなくちゃ(´・ω・`)っアミュールシフォン クールルーセントパウダー 大掃除終わったけどしばらく大量のゴミ袋と生活しなきゃ(´・ω・`) >>135
GW中もゴミ回収してくれるし持ち込めるけど地域によって違うのかな(´・ω・`)
今日は日曜だから無理だけど(´・ω・`) 刺身買いに行きたいけど今日はもう時間ないな(´・ω・`) >>142
半日以上サボったな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>145
ミントリープそろそろ出るってよ(´・ω・`)
頭洗うやつと体洗うやつ買うんだ(´・ω・`) 服や雑貨にも駿河屋みたいな送りつけられるとこあればいいのに(´・ω・`) >>149
おまえのいまいちの頭も捨てろよ(´・ω・`) 怒っちゃった(´・ω・`)
雑子謝ってあげなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています