なんでも雑談スレ@乙女1771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイGWサイコ〜
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619857579/ >>662
需要ある見本じゃないと意味ない(´・ω・`) >>658
そうだよ(´・ω・`)
他人のものをお借りしてるって意識がなんとかgoにはない(´・ω・`) 男向けのエロだとJKでも垂れてるのあるよね(´・ω・`) >>666
いやだからfgoとは違うって作品が何なのか教えて欲しいんだけど…(´・ω・`)
ウマ娘ならあたいはオグリキャップ派(´・ω・`) FGOだって人格権振りかざされたら真っ黒だよ(´・ω・`) おうちで焼き肉たべた(´・ω・`)
素晴らしきかなGW(´・ω・`)
ダイエットは明日から(´・ω・) >>666
それを言い出すと乙女ゲームにも被弾しそう(´・ω・`) >>668
正直そこら辺はリアル馬が思い浮かんで無理ってなる(´・ω・`) >>671
士方歳三に名前を変えよう(´・ω・`) >>668
だからウマ娘だって言ってるんだけど(´・ω・`) >>671
乙女ゲーももちろんそんな意識ないけど(´・ω・`) 薄桜鬼は分割し過ぎてどれを買えばいいのか分からなくなった(´・ω・`) 実はイケメンでヴァンパイアのダヴィンチとか子孫に怒られてもしかたないレベル(´・ω・`) 茜さすなんちゃらあんまり売れなかったね(´・ω・`) >>680
ジャンヌダルクも男になってる作品あったね(´・ω・`) >>679
プレステ4版買えば間違いないよ(´・ω・`) テンポイントをウマ娘にして欲しいっていうのはちょっと吐き気がする(´・ω・`) 織田アンジェリーク信長ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ ウマ手持ちは全員優勝できたから新しい子欲しいけどガチャ運が来ない(´・ω・`)もうすぐ全員星3になる ウマ娘ってガチャかぶって出ても意味ないよね?(´・ω・`) オグリキャップって最期は骨折して安楽死だっけ?(´・ω・`)
年取った馬あるあるな亡くなり方みたいね(´・ω・`) >>687
信長の野望出してるメーカーだから余計に笑えたやつ(´・ω・`) コーエーは信長をアンジェにしたり犬にしたり元気ね(´・ω・`) >>691
7割近くが行方不明な馬業界で死に様までわかってるのはレアケース(´・ω・`) >>670
何回それ言うの!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 経済動物の末路なんて決まってるんだからあんまり美化するとモヤモヤするのはわかる(´・ω・`) >>695
なんかいろいろあったらしいじゃん(´・ω・`) そういや三国志も江戸時代に既に女体化されてるな(´・ω・`) >>698
屠殺からのペットフードをオブラートに包んだのが行方不明だね(´・ω・`) >>693
猫以外に犬にもなっていたのか(´・ω・`) >>689
ピースがたくさんもらえる(´・ω・`)
ただ☆5にしたあとはあんまり意味ないはず(´・ω・`) 中国では安倍晴明大人気で女にされたりしてるらしいよ(´・ω・`) >>713
同人含めたら日本でももうなってるし前世が古代エジプトのファラオにされてたりするよ(´・ω・`) >>713
そりゃ自国の偉人とかキャラ使えないし(´・ω・`) あたいは当て馬の意味調べて興奮してる(´・ω・`) そのうち西郷さん♀とかでてくるのかな(´・ω・`) 馬の中にもイケメンているよね(´・ω・`)
トウカイテイオーとか綺麗(´・ω・`) >>720
おまえこの前性癖暴露してなかった?( ・´ω・`) >>712
読んだ本で子どもの頃に存在を知って強くて凄いかっこよくて興奮したけど
女って知ってがっかりしたみたいな感じのことを書いていた気がする(´・ω・`)うろおぼえだけど >>721
なんか一瞬井上咲楽が浮かんだ(´・ω・`) 馬は見れば見るほどアンバランスな身体してるなと思う(´・ω・`)
あの足で支えるには上重すぎません?(´・ω・`) 乙女ゲーの歴史物は嫁もちゃんと出して欲しいね(´・ω・`)
不倫しよ(´・ω・`) >>725
そりゃあんな存在が女だったらガッカリするだろうよ(´・ω・`)
あの時代の男なら尚のこと(´・ω・`) >>720
牝馬の着床率を上げるために興奮を呼び起こす役目(´・ω・`)
その気になった牝馬に別の雄の種が押し込まれる(´・ω・`) >>728
だから骨折しやすいし骨折したらすぐ死ぬ(´・ω・`) >>731
はい幕末恋華の近藤ルート(´・ω・`) >>721
いるいる(´・ω・`)ケモミミはやしたロリとか巨乳高露出眼鏡とかいる >>734
イケメンとやれると思ったらブサイク男が出てきてそのまま種付られるのかぁ(´・ω・`) >>731
歴史物はどうでもいいけどあたいガチの不倫ゲーやりたい(´・ω・`)
実はまだ入籍はしてないとかいう逃げ道やら
主人公の良い子ちゃんアピールは要らない(´・ω・`) >>746
ブサイクどころか注射器じゃね(´・ω・`) >>737
ふええ(´・ω・`)
NTR雑子が二人もいるとか怖(´・ω・`) >>748
売れないから男向けのNTRゲーやれ(´-ω-`) >>750
NTRは一般性癖ですが?(´・ω・`) >>753
旦那が一番好みのキャラデザだったのにクソ!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>744
西郷要素はぬいぐるみの眉毛だけね(´・ω・`) >>748
あたいも(´・ω・`)
それか浮気される泥沼ゲームやりたい >>758
どうせ本当に愛してるのはおまえだけ(´-ω-`) 西郷隆盛 女体化で調べると女体化ヤンキー学園がでてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています