なんでも雑談スレ@乙女1771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイGWサイコ〜
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619857579/ >>731
はい幕末恋華の近藤ルート(´・ω・`) >>721
いるいる(´・ω・`)ケモミミはやしたロリとか巨乳高露出眼鏡とかいる >>734
イケメンとやれると思ったらブサイク男が出てきてそのまま種付られるのかぁ(´・ω・`) >>731
歴史物はどうでもいいけどあたいガチの不倫ゲーやりたい(´・ω・`)
実はまだ入籍はしてないとかいう逃げ道やら
主人公の良い子ちゃんアピールは要らない(´・ω・`) >>746
ブサイクどころか注射器じゃね(´・ω・`) >>737
ふええ(´・ω・`)
NTR雑子が二人もいるとか怖(´・ω・`) >>748
売れないから男向けのNTRゲーやれ(´-ω-`) >>750
NTRは一般性癖ですが?(´・ω・`) >>753
旦那が一番好みのキャラデザだったのにクソ!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>744
西郷要素はぬいぐるみの眉毛だけね(´・ω・`) >>748
あたいも(´・ω・`)
それか浮気される泥沼ゲームやりたい >>758
どうせ本当に愛してるのはおまえだけ(´-ω-`) 西郷隆盛 女体化で調べると女体化ヤンキー学園がでてくる(´・ω・`) 好きな女が他の男にヤラれてるのを見る男のエロCDききたい(´・ω・`) >>754
>>759
ふえええ:(´・ω・`):
NTR雑子に挟まれてる:(´・ω・`): >>748
夫VSパンイチの間男+不倫中の嫁っていう対戦ゲーム思い出した(´・ω・`) あたいは女主人公が恋した男に振り向いてもらえないのが好きだけど、理性があるから乙女ゲーじゃ求めてない(´・ω・`) >>768
妻とはうまくいってないんだ(´-ω-`) 不倫ゲーって女が既婚なのか男が既婚なのか(´・ω・`)
男が既婚ならゲームでも罪悪感ぱねえよ 本当に愛してるのはお前だけだから不倫相手で性欲処理してくる(´-ω-`) 既婚男が妻とやり直そうか考えてる最中に間に入るゆのはなの話する?(´・ω・`) >>773
W不倫しよう(´・ω・`)
相手の奥さんも不倫しててトリプル不倫(´・ω・`) ヤダヤダ主人公さんもヒーローも童貞処女がいい\( 'ω')/ >>777
ヒロインデフォ惚れっぽいしな(´・ω・) ママレードボーイ親世代みたいにスワッピングゲー作れば?(´・ω・`) ゆのはなって話薄味かと思ってたけど割と面白そうね(´・ω・`) >>777
そんな昼ドラみたいな話だったの:(´・ω・`): >>773
子供のころにもらわれてきた家で
その家の体の弱い長男の世話係として許嫁になってるヒロインで
それをさらいにくるイケメンみたいなのがいいな(´・ω・`) >>784
結婚してる頃から惚れてて地雷だったわ(´・ω・`) ゆのはな既婚男って発売前に判明してなくてちょっと荒れてなかったっけ\( 'ω')/ >>774
嫁を無菌室に閉じ込めて自分なりに大事にする夫みたいなのを想像した(´・ω・`) 好きだーったのよあーなたー胸のおーくでずぅーっとー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>788
長男のルート入ると髪の下のイケメンが判明するのね(´・ω・`) >>787
隠しが仕事漬けになってるときに浮気されて離婚になったけど元妻がより戻そうとしてる(´・ω・`) >>790
そりゃ荒れるわ(´・ω・`)
きちんと離婚してろよ(´・ω・`) 恋人同士の仲を結果的に引き裂いちゃった乙女ゲー微妙だったな(´・ω・`)
元カノに未練があるのにすぐヒロイン好きになるのもちょっとなあーってかんじだったし(´・ω・`)
そのあとただの勘違いで元カノとはきちんと両思いだったことが判明したのももやもやたし(´・ω・`)
もうふっきれてるからお前だけが好き!って告られるのもこいつの愛信用できなさそうって気持ちになった( ・´ω・`) >>763
(´エωロ`)っ危ないトライアングル3、NTR3、夫と義弟 >>788
自分のために事故って大怪我した相手と同情で付き合ってるラブルートゼロをすすめるね(´・ω・`) >>793
浮気相手も同じタイミングで妊娠するけど中絶させてるね(´・ω・`)
嫁は産む(´・ω・`) >>798
長男はその家に古くからいるおさんどんとデキてるよ(´・ω・`) fgoの配布えっちゃん宝具5にするのにポイント50万ずつとらなきゃなのかこれ…(´・ω・`)めんどい >>801
これが三年とかかけた出来事なり時間があいてるならまあいいんだけど(´・ω・`)
フラれてからせいぜい一ヶ月くらいの話なんだよね( ・´ω・`) >>806
伝承取るには100マンだよ(´・ω・`)がーんば >>803
無職転生の母とメイドが父により同時妊娠してたの思い出した(´・ω・`)両方産むけど 高難易度のやつだけ回収するけど100万ポイントは狙わないな…(´・ω・`)
最高効率がこれから増えるわけじゃないよね?(´・ω・`) 今40万ptだから飽きなきゃ到達できるけどなんか飽きてきた(´・ω・`)
シナリオは思ったよりは良かった(´・ω・`) 他の女のことが好きな男を追いかけて追いかけて押しまくってふりむかせてぇなあ(´・ω・`) 不倫やだー\( 'ω')/
32歳と29歳で処女童貞カップルとかの話して\( 'ω')/ ウマ界隈炎上多すぎて逆にアンチの仕業かと思えてきた(´・ω・`) 確か青はじの熱海ってキャラが最初別の女キャラが好きって設定だったな(´・ω・`) >>817
その後結婚するが同窓会で再会した好きだった女と関係を持つように(´・ω・`) >>818
たまーに旦那が男に寝取られるのとか読みたくならない?\( 'ω')/ >>821
全部fgo信者の仕業に決まってるじゃん(´・ω・`)
さっきも噛みついてきたし(´・ω・`) >>810
好きな女が他の男に命令されて色々ヤッてるのを見せられるのがいいならDNPラプンツェル(´エωロ`) >>821
単純に母数がデカくなったから比例して馬鹿やキチガイが増えてるんでしょ(´・ω・`)
あとそこかしこでヘイト買ってるだろうし(´・ω・`) ダイナーは八雲をどうして攻略キャラにしてくれなかったのか(ヽ´ω`) >>816
歌聴きながら殴るのきらいじゃないけど礼装落ちないよお(´・ω・`) >>824
クソアニメとヤリチンゲーなイメージしかない(´・ω・`) >>821
ソシャゲなんて炎上だらけじゃん(´・ω・`) >>832
ポイントアップ礼装なら各ポイント30万まで貯ればもらえない?(´・ω・`)
沖田さんのやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています